Ваши варианты самобытного экономического строя государства, при котором оно (государство) во всех аспектах (социальный, экономический, духовный, физический и т.д.) будет жить достойно и постоянно развиваться.
Модератор: Noxer
1. сам себя натолкнул? молодец!Scherstein писав:Натолкнуло. Тема для любителей писать огромные посты.
Ваши варианты самобытного экономического строя государства, при котором оно (государство) во всех аспектах (социальный, экономический, духовный, физический и т.д.) будет жить достойно и постоянно развиваться.
О! Спасибо, Кэп!Hel писав:это значит "очень маленькое говно"
Не провоцируй на троллинг, не провоцируйHel писав:Ты же мастер аббревиатур))
Неправильная позиция, как будет время, объясню почему я так думаю.VocalisT писав:я ничего писать, не буду, так как давно уже всё проанализировал, и создал все механизмы, я их потом красиво публично опубликую когда статус будет соответствующий.
Не совсем, Натолкнули ваши беседы в начатой мной темеVocalisT писав:сам себя натолкнул? молодец!![]()
Сейчас покажу одну концепцию, полностью продуманные механизмы уже есть.VocalisT писав:создал все механизмы
та понимаешь ли ...Неправильная позиция, как будет время, объясню почему я так думаю.
Информацию в массы. Больше людей будет в теме - проще будет продвигать идеологию.VocalisT писав:а серьёзные люди говорят - всё это хорошо, но без РЕАЛЬНОГО статуса это всё ничего не значит, правильные мысли, но в воздух,
и они правы.
Это подтверждает то, что здесь ты ни одного слова не прочёл)) Фашизм - это ярлык, который вешают на Свободу.VocalisT писав:Потому что эта организация фашистского толка по национальному признаку.
А 300 человек вместо 450 - не? Отмена депутатской неприкосновенности - не?VocalisT писав:Единственная их правильная вещь - это 3-х летний срок для парламента