Фестиваль "СЛАВЯНСКИЙ ДЗЕН"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

Это было замечательно!!! :flower:
Несмотря на то, что днём начался дождь (который успел закончиться, пока мы долго и мучительно добирались с Таирова к месту проведения феста) и на то, что мы проехали свою остановку и ещё + полчаса бродили в поисках того самого стадиона)) в итоге оказалось,что вышеупомянутый ОКЗ- стадион Продмаш, где обычно проходит Гоблин Шоу))
Выступление групп хоть и началось на часа полтора-два позже (из-за погодных условий затянулся саундчек), было очень и очень приятным. Особенно порадовали Самодива, Северо-восток и (!!!) Иллария, девушка с невероятно красивым голосом. :love7:
Ещё очень порадовало, что народ начал водить хороводы, очень активно и в хорошем темпе)
Долго не решалась вклиниться в сие действо, но в итоге всё-таки присоединилась и ничуть не пожалела))
Отдельный респект заслужили наши фаерщики, обожаю фаершоу, а вчера вообще было супер, отлично вписались в атмосферу вечера ^^
на моей страничке вконтакте есть пару видео с фаершоу и одна песня Илларии, где виден кусок хоровода :!:
http://vkontakte.ru/video2436937_146802273
http://vkontakte.ru/video2436937_146799849
http://vkontakte.ru/video2436937_146801447
Также понравился последний, общий хоровод- в несколько колец вокруг одинокой берёзки в центре стадиона- оказалось, что на фесте нас всё-таки довольно много))) ощущения непередаваемые- ночь, огни, барабаны, музыка со сцены, и бежать-бежать-бежать куда тебя потянут за руку... потом ритуально загадывали желания, держась за многострадальную берёзку))
По окончании муз. части отправились домой, тк боялись, что уехать на Таирова будет проблематично.

Впечатления просто супер :sunny: так что советую всем сомневающимся оркам отбросить колебания и обязательно ехать) кстати, оказалось, что билеты можно приобрести прямо на входе.
Ещё из приятного- на тамошней ярмарке купила серьги- в фолковом стиле, очень красивые ^^

Завтра собираюсь ехать ещё раз, но уже сама, поэтому буду рада, если кто-то из орков присоединится :wink:
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

Была на третьем дне фестиваля, выступление групп снова задержали очень сильно, хотелось бы в следующий раз как-то по-конкретнее с началом, тк бросаю дела, еду полтора часа в душной маршрутке, а в итоге ещё три часа сижу в ожидании выступления. Из тех групп, что мне удалось услышать (до костра) мало что затронуло, но общее настроение было хорошим)) хороводы у костра были самой приятной частью, атмосфера просто непередаваемая, ещё эти "шаманы" с барабанами- действительно казалось, что костёр им подчиняется и пламя меняет направление по их воле :) потом немного посидели у костра и уехали домой, потому что маршрутка после 12-ти уже не ходит. На мой взгляд такой фестиваль должен проводиться каждый год, но имхо цену на билет нужно было сделать с первого же дня меньше, а если уже в третий решили снизить- то был смысл проанонсировать это в интернете, пришло бы больше людей. Ну и по поводу времени- я понимаю, когда выступление задерживают на час, но не на три)))
С удовольствием буду следующим летом, если Славянский Дзен повторят.
з.ы. и да, дзена было как-то маловато)
sas

Повідомлення sas »

Увы увы, действительно, красивому большому и хитроумно скроенному "воздушному шару" под названием "Славянский Дзен" не хватило одной малой "детальки" - "воздуха" (т.е. большого количества посетителей), который бы надул этот шар и он предстал бы во всей красе.
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

sas
ничего, думаю в следующем году будет людей по-больше)

а вчера в Выходе хорошо было) Самодива и Lila von Grau порадовали, жаль Иллария не приехала.
Відповісти