Пузо

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Toxa

Повідомлення Toxa »

Иван Быков писав:Toxa
а также хорошая отмазка для тех кто вкрай запустил своё тело))))
Ма-ла-дец! Сколько там тебе?
Теннис, зал, ножевой бой, пробежки. Секс. что еще?
Мы говорим о естественных изменениях конституции тела.
Говори с высоты своего возраста.
я и говорю))) тот кто любит себя и хочет хорошо выглядеть эти "естественные изменения" можент свести к минимуму...
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

Mephisto
прувы в студию!
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

PsychoQueen
это таки да правда, я видела :wink:
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Murkie писав:PsychoQueen
это таки да правда, я видела :wink:
:love4: :love7:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Della

Повідомлення Della »

А вот мне интересно, почему когда я ходила на фитнес полгода, я в весе потеряла всего 1кг, но живот заметно подтянулся и уменьшился ? :roll:
Думала что за полгода больше кг сброшу, а получилось.. и все же почему?
never give up
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Della
если соблюдать режим питания, сначала уходят сантиметры. Потому что мышцы - тяжелее жира.

Scherstein
Контактна інформація:

Повідомлення Scherstein »

Очень интересно посмотреть на изменившегося Мефа :)
Murkie писав:мышцы - тяжелее жира.
Спасибо, КЭП :flower:
Востаннє редагувалось 08 липня 2010 12:25 користувачем Scherstein, всього редагувалось 1 раз.
:D :D :lol: :lol: Якщо в слові "пиво" виправити чотири помилки, то вийде слово "сеча" :lol: :lol: :D :D
Иван Быков

Повідомлення Иван Быков »

Понеслось!!!! Отлично))). Значит, не потерял еще квалификацию. Меня тут называли "мастером тонкого троллинга". А в этот раз - жирный, четко провакационный. (Жду карту).
Хирург, поскольку реакция была предсказуема, пропущу некоторые Ваши нелепости. Но: постарайтесь не продолжать в том же ключе. Я так понимаю, Вам уже больше двадцати. Значит, за базар свой отвечать сможете. Прежде, чем глупить, - узнайте человека. Найдите пузо у меня: http://who-is-who.com.ua/bookmaket/yuvi ... 3/197.html
Следующее провакационное высказывание с Вашей стороны буду воспринимать как вызов. На эти дела я ведусь легко. Могу просто морду набить. но больше люблю красивые поединки - на длинномерном холодном оружии. Так что, прежде чем ответить, купите шпагу.
Первобытные люди башляли за наскальную живопись копытами мамонтов. (© dynamit)
D()()M

Повідомлення D()()M »

А вот мне интересно, почему когда я ходила на фитнес полгода
ололо)) та этого оч мало)) работай,постепенно наращивай нагрузки и будет тебе щастье :salute: :geek:

Меня тут называли "мастером тонкого троллинга".
сколько раз еще нужно повторить эту фразу?
Могу просто морду набить. но больше люблю красивые поединки - на длинномерном холодном оружии
Зображення
UKRAINE GOTTA SEE A DOCTOR!!!(FRED)
Иван Быков

D()()M
Ну! Дайте понежиться в лучах славы специалисту по коммуникационным технологиям)))).
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

! Murkie:
Уважаемые, дальше - карты.

Toxa

Повідомлення Toxa »

Иван Быков писав:Понеслось!!!! Отлично))). Значит, не потерял еще квалификацию. Меня тут называли "мастером тонкого троллинга". А в этот раз - жирный, четко провакационный. (Жду карту).
Хирург, поскольку реакция была предсказуема, пропущу некоторые Ваши нелепости. Но: постарайтесь не продолжать в том же ключе. Я так понимаю, Вам уже больше двадцати. Значит, за базар свой отвечать сможете. Прежде, чем глупить, - узнайте человека. Найдите пузо у меня: http://who-is-who.com.ua/bookmaket/yuvi ... 3/197.html
Следующее провакационное высказывание с Вашей стороны буду воспринимать как вызов. На эти дела я ведусь легко. Могу просто морду набить. но больше люблю красивые поединки - на длинномерном холодном оружии. Так что, прежде чем ответить, купите шпагу.
какой элегантный вызов от директора школы)))))
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Иван Быков писав: Хирург, поскольку реакция была предсказуема, пропущу некоторые Ваши нелепости. Но: постарайтесь не продолжать в том же ключе. Я так понимаю, Вам уже больше двадцати. Значит, за базар свой отвечать сможете. Прежде, чем глупить, - узнайте человека. Найдите пузо у меня:
-))
По пунктам:
1. Я вообще-то не лепил вам ярлык *обладателя пуза*. Просто нелепо выглядел ваш постулат о *социологической немочи*. О том будто все те, кто выступает против пуза - есть представители и обладатели той смой социологической немочи. А конкретно ваша личность и ваши анатомические особенности меня ваааще не интересуют.
2. Для меня лично вы не авторитет и не воспитатель. И отвечать за базар перед вами будут только ваши подчинённые. Меня ваши достижения никак не касаются. Да, вы крутой менеджер, спору нет.
А вот косметический внутрикожный шов новорождённым детям накладывать не умеете. А я умею.
Козыри в рукаве не у одного только Ивана Быкова.
Иван Быков писав:Могу просто морду набить. но больше люблю красивые поединки - на длинномерном холодном оружии. Так что, прежде чем ответить, купите шпагу.
Просто бить морды вы будете в сельских клубах или на колхозных дискотеках.
Употребление блатной романтики типа за базар нужно отвечать и попытка корчить из себя благородного гусара для поединка на шпагах - несколько взаимоисключающие параграфы))
:salute:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Иван Быков

Хирург_Metal
Был не прав. Снимаю шляпу. Каюсь, повел себя , как мальчишка. Захотелось сделать себе подарок на День Рождения.
Это не просто козыри в рукаве - всегда ценю в людях талант и призвание. Понимаю, что для Вас не авторитет. Но, разрешите протянуть руку дружбы?
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Иван Быков писав: Захотелось сделать себе подарок на День Рождения.
))Бывает)
Я тоже прошёл через полусоветское детство, замешанное на разгуле 90-х)
поэтому немного удивился что такой титулованный человек как-то пытается соответствовать блатной шпане) :roll:
Иван Быков писав:Это не просто козыри в рукаве - всегда ценю в людях талант и призвание. Понимаю, что для Вас не авторитет. Но, разрешите протянуть руку дружбы?
Наверное, с авторитетом я тож немного переборщил)
Талант и призвание ценю, особенно если человек умеет ими пользоваться и извлекать выгоду для себя, близких и окружающих)

Так что - Мир, дружба, жвачка!
:flower:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Відповісти