Совершенно глупое заблуждение, не обижайтесь. 90% людей не нравится артхаус, это не означает, что это - шлак. Или тот же фьжн не нравится 70% людей, так, что это по-вашему? Необязательно! Ориентироваться на толпу - это вы тогда но MTV идите, без обид. Есть андеграунд, и я уже вам об этом говорил, а вы любите всё модное и всем нравящееся.Нет, но если большей части населения планеты не нравится чья-то поэма, то очень вероятно что чего-то в поэме не хватает.
Эстетика кора и металла
Модератор: Noxer
А может исполнителям экстрим метала как раз не хватает высокого IQ, чтобы воспринимать мир иначе, и соответственно играть музыку в совсем другом стиле?Doctor_DRagON писав:...нет слов.Тогда какого хера ты говоришь,что у исполнителей экстрим.металла низкий уровенб IQ?"Чего не хватает" и низкий уровень-это разное,тебе не кажется?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Дело в том что 90% арт-хауса и является шлаком. Этакий завуалированный под элиту замысел, который зачастую непонятен самому режиссеру. Cпросите об этом Дэвида Линча, он подтвердит.Vortex писав:Совершенно глупое заблуждение, не обижайтесь. 90% людей не нравится артхаус, это не означает, что это - шлак.Нет, но если большей части населения планеты не нравится чья-то поэма, то очень вероятно что чего-то в поэме не хватает.
Складывается такое спечатление, что вы напрочь лишены мыслить иначе, кроме как модно и красиво!
Ещё один бред. А зачем им это нафиг? Зачем играть в других стилях? Зачем всех чесать под одну красивую гребёнку? Своими постами ы просто себя же и унижаете, не исполнителей.А может исполнителям экстрим метала как раз не хватает высокого IQ, чтобы воспринимать мир иначе, и соответственно играть музыку в совсем другом стиле?
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
Boyscout,а может тебе не хватает IQ,чтоб воспринять их музыку(это я по-твоему рассуждаю)И вообще!Какой IQ!Футбол смотрите!
Востаннє редагувалось 07 липня 2010 21:34 користувачем Doctor_DRagON, всього редагувалось 1 раз.
Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма
Почему? Фьжн как раз многим нравится.Vortex писав: Или тот же фьжн не нравится 70% людей, так, что это по-вашему?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Почему mtv? Dream theater по mtv не крутят например. И моих любимых гитаристов там тоже не увидишь.Vortex писав:Ориентироваться на толпу - это вы тогда но MTV идите, без обид. Есть андеграунд, и я уже вам об этом говорил, а вы любите всё модное и всем нравящееся.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Затем что другие стили могут нести какой-то смысл.Vortex писав: Ещё один бред. А зачем им это нафиг? Зачем играть в других стилях? Зачем всех чесать под одну красивую гребёнку? Своими постами ы просто себя же и унижаете, не исполнителей.
А с чего это я буду у него спрашивать? Он для меня не является авторитетом в этой области. Возможно, как раз его фильмы и являются тем шлаком, о котором вы говорите.Cпросите об этом Дэвида Линча, он подтвердит
Ничего подобного. Кому это? На форуме не замечал. А в чём разница между ним и экстремальной музыкой, объясните, кстати. То есть, чем он лучше, на ваш взгляд.Почему? Фьжн как раз многим нравится.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ерунда. Смысл не в стилях совершенно. Вы ещё скажите, что фьюжн - от Бога, а экстрем. стили - от Дьявола и все сразу всё поймут. Вы рассуждаете тенденциозно и нелепо.Затем что другие стили могут нести какой-то смысл
Востаннє редагувалось 07 липня 2010 21:41 користувачем Vortex, всього редагувалось 1 раз.
Если рассуждать в твоем ключе, то у большей части населения планеты не хватает IQ чтобы воспринимать экстремальные стили, ибо они популярны в очень узких кругах. Футбол не смотрю. Скучно.Doctor_DRagON писав:Boyscout,а может тебе не хватает IQ,чтоб воспринять их музыку(это я по-твоему рассуждаю)И вообще!Какой IQ!Футбол смотрите!
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
ОбломисьBoyscout писав: Почему mtv? Dream theater по mtv не крутят например.
http://www.mtv.com/videos/dream-theater ... time.jhtml
http://www.mtv.com/videos/dream-theater ... nder.jhtml
и с 1992 они там были не раз
З.Ы....все они теперь попса?

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Да нет, группа как раз популярная, но не попса. Это пренебрежительное название, к классной музыке не имеющее отношения. А Бойскаут видимо-таки молодой, раз не знает, как а начале 90-х DT крутили Pull Me Under и Another Day по MTV по нескольку раз на день! То-то было времечко, между прочим... Такие коллективы показывали! Тогда MTV не был попсовым, как сейчас. Каждый четверг Headbangers Ball до 4-х утра. В 2 часа ночи во время рекламы - перекус на кухне и дальше, до Into the Pit (он позже начался, в середине 90-х). Романтика!З.Ы....все они теперь попса?

-
перечитал от своего предыдушего поста мельком.... товарищ вортекс подходит серьезно это +
по поводу коро подобных стилей могу расписать в двух словах ибо не один год слушаю и съел на это собаку....думаю смогу расставить точки над и и скосить лишнюю болтовню....
начнем пожалуй с самого главного...кор(в оригинале хардкор) вышел непосредственно из панка и является непосредственно частью панк сцены. Кстате в обиходе если речь идет о разных "блаблабла"корах говорят хардкор а не кор музыка.
И так краткий экскурс объявляю открытым ...
Хардкор как таковой появился в 80ые года и изначально назывался хардкор панком но позже слово панк отбросили и осталось просто слово хардкор. Само по себе понятие хардкор охватывает огромное количество под жанров к примеру : олдскул хк, хаотик хк, дарк хк, битдаун хк, юфкрю хк, нью ёкр хк и так далее... причем на этом виды именно хардкора не заканчиваются лично встречал группу которая играет блекнид хардкор (смесь блека и хардкора).
В принципе к хардкору так же можно отнести столь нашумевшее понятие как эмо но я вынес его отдельно так как это отдельное под семейство панка в которые входят(далее приведу появление под жанров в хронологическом порядке чтоб не было тупого высера типо оригами тоже хардкор (простите за аригами как бы не слежу за высерами мейнстримовой культуры) ) эмокор, скримо(которое можно сказать доживает свои последние годы) и эмовайлес как самая экстремальная форма....
краст в принципе тоже можно назвать самостоятельной формой хардкора но в его основе лежит анархопанк. В принципе ранние краст группы были ничем иным как анархо панк + мотерхед
. Краст тоже включает в себя множество под жанров таких как неокраст, дбит, крашер краст, блекнид краст и так далее.
А теперь немного о странностях современного метала не от ходя от кассы хардкора.
Постметал(также называют арткором) имеет гораздо больше обшего с хардкором не желе с миталом . Кстати что интересно группы часто обращаются к проблемам метафизики а один из участников группы исис(которую считают отцами сего дела) назвал жанр "музыкой для думающих людей"
Пост блек метал и рабм также имеют гораздо больше общего с панком начинаю от культуры распространения D.I.Y. заканчивая текстами.
я думаю этого будет достаточно чтоб меньше всякого фикалодиного высера было в топике
по поводу коро подобных стилей могу расписать в двух словах ибо не один год слушаю и съел на это собаку....думаю смогу расставить точки над и и скосить лишнюю болтовню....
начнем пожалуй с самого главного...кор(в оригинале хардкор) вышел непосредственно из панка и является непосредственно частью панк сцены. Кстате в обиходе если речь идет о разных "блаблабла"корах говорят хардкор а не кор музыка.
И так краткий экскурс объявляю открытым ...

Хардкор как таковой появился в 80ые года и изначально назывался хардкор панком но позже слово панк отбросили и осталось просто слово хардкор. Само по себе понятие хардкор охватывает огромное количество под жанров к примеру : олдскул хк, хаотик хк, дарк хк, битдаун хк, юфкрю хк, нью ёкр хк и так далее... причем на этом виды именно хардкора не заканчиваются лично встречал группу которая играет блекнид хардкор (смесь блека и хардкора).
В принципе к хардкору так же можно отнести столь нашумевшее понятие как эмо но я вынес его отдельно так как это отдельное под семейство панка в которые входят(далее приведу появление под жанров в хронологическом порядке чтоб не было тупого высера типо оригами тоже хардкор (простите за аригами как бы не слежу за высерами мейнстримовой культуры) ) эмокор, скримо(которое можно сказать доживает свои последние годы) и эмовайлес как самая экстремальная форма....
краст в принципе тоже можно назвать самостоятельной формой хардкора но в его основе лежит анархопанк. В принципе ранние краст группы были ничем иным как анархо панк + мотерхед

А теперь немного о странностях современного метала не от ходя от кассы хардкора.
Постметал(также называют арткором) имеет гораздо больше обшего с хардкором не желе с миталом . Кстати что интересно группы часто обращаются к проблемам метафизики а один из участников группы исис(которую считают отцами сего дела) назвал жанр "музыкой для думающих людей"
Пост блек метал и рабм также имеют гораздо больше общего с панком начинаю от культуры распространения D.I.Y. заканчивая текстами.
я думаю этого будет достаточно чтоб меньше всякого фикалодиного высера было в топике