Что за бред?Что значит "обычная музыка"?Т.е. группа собирается,они сначала играют "обычную музыку",потом резко утяжеляются и начинают играть рок-музыку?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
NarCiZz,ладно уговорил,допустим репкор-это исключение

Модератор: Noxer
Ну да. Что-то вроде того. Могут наяривать на трех аккордах блатняк, а могут подключить электогитару, включить дисторшн, забацать ритм партию, и получить рок - музыку.Doctor_DRagON писав:>Тем же, чем утяжеляется обычная музыка чтобы стать рок музыкой.
Что за бред?Что значит "обычная музыка"?Т.е. группа собирается,они сначала играют "обычную музыку",потом резко утяжеляются и начинают играть рок-музыку?
Это заблуждение. Говорить такое может только дилетант. Типа - я Битлз не слышал, но я скажу... Я уже вам советовал заняться матчастью и послушать хотя бы 10-20 групп в экстремальных стилях, которые играют технично, дабы развеять миф. Я понимаю вашу антипатию к тяжёлым стилям, но прежде чем это утверждать, послушайте хотя бы пяток-другой групп в стиле текникэл дэт или даже текникэл брутала дэта. Или прогрессив дэт тот же. Opeth, Death, Gory Blister и других. Не говоря о классике - Cynic, Atheist, поздний Pestilence и Sadist.Поэтому как правило представители эстремальных и очень тяжелых музыкальных стилей, от обилия мозгов не страдают имхо
Хардкор - это не сочетание панка с металлом. Это тот же панк, только америк. образца - более жёсткий и экстремальный. Рэпкор - это слияние его и рэпа. Grindcore - это тоже, например, не сочетание с металлом (!), как многие неправильно думают. Это экстремальный панк-рок, но очень жёсткий, имеющий определённое сходство с металлом, но им не являющийся.хардкор-это панк в сочетании с чем,а?
А при чем здесь вообще минимализм? Зачем вообще ограничиваться одним стилем исполнения, если мозги позволяют играть в разных? Что-то я не встречал метал банды, которые без проблем через альбом лабают джаз, фьюжн или качественный арт - рок. Зато мертвяков и страшных вокалистов валом. Своими "высокоразвитыми" текстами и музыкой давят на уши малолетним несозревшим слушателям.Vortex писав:Не надо тут рассказывать сказки про стили. Есть изначально минималистично задуманные стили, и это не говорит, что у их исполнителей нет мозгов.
Я рассуждаю не о стиле, а об уровне IQ исполнителей. Умный человек не будет играть это мракобесие имхо.Vortex писав:И вообще, что за бред, рассуждать о стилях музыки, которые не нравятся? Это же чушь. Не нравится стиль - не слушайте, зачем делать глубокомысленные, но дилетантские выводы о стиле, если толком не сталкивался с ними?
Ничего подобного! Где это вы вычитали? Металкор - это сплав хардкор панка и хэви/трэша, а именно, из кроссовера. Нет там мелодик дэта ни на йоту. Тоже распространённое заблуждение. Есть Deathcore - вот это сплав металкора и дэта (не мелодик!).человек Metalcore вышел из мелодик дэта,а он из дэта,от такое!!!
Вы сами читаете, что пишете? Зачем это метал-банде играть джаз, арт-рок и т.п.? Это же метал-банда. В своём стиле играет группа, зачем её переходить в другой? Вы смОтрите на музыку через призму прогрессива, обломайтесь, смотрите проще! Честно говоря, напоминаете человека, послушавшего DT, который изменил ему не так давно мировосприятие. Или обретшего веру в Бога (что-то уж сильно попахивает новообращением - мракобесие и т.д.).Что-то я не встречал метал банды, которые без проблем через альбом лабают джаз, фьюжн или качественный арт - рок
Да, дружище, рок - это, вообще, мракобесие, так или иначе! Страшно слушать порой... Не суйтесь туда - испужаетесь.Умный человек не будет играть это мракобесие имхо
Зачем смотреть проще, если можно двигаться к самому лучшему, и выбирать самое лучшее? У нас жизнь одна, и тратить ее на методичное прослушивание метал банд, которые практически ничем друг от друга не отличаются, я не собираюсь.Vortex писав:Вы смотрите на музыку через призму прогрессива, обломайтесь, смотрите проще!
Правильно, вот и не судите тогда о других, которые слушать вы не собираетесь. Судить можно только о том, что попробовал, послушал, испытал. А иначе - просто флуд и троллинг.У нас жизнь одна, и тратить ее на методичное прослушивание метал банд, которые практически ничем друг от друга не отличаются, я не собираюсь.
Определить умного человека сложно. Гораздо проще определить глупого или недалекого. Представители экстремальных стилей для меня как минимум недалекие люди. Максимум что им удается это рассмешить меня своими стараниями рассказать очередную историю про мертвяков, древних богов, викингов и т.п. Детское это все.Doctor_DRagON писав:Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Boyscout,как Вы определяете "умного человека?
Есть такая группа - Behemoth. Самый что ни на есть экстрим)) С очень умными текстами.Boyscout писав:Представители экстремальных стилей для меня как минимум недалекие люди.