Моно шнур
Модератор: Noxer
Моно шнур
у меня такой глупый вопрос - мы на репетициях подключаем ноутбук, но чтобы он играл на две колонки приходитсья немного вытаскивать маленький джек - это замыкаеться два канала не вредно ли для ноутбука это? Может есть какие то переходники? просто там у нас идёт миди и оно играет только в левой колонке если до конца вставить...сорри я в этих делах ламер)))
к двум ходам??
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
не могу найти такую галочку...((( играет и левый и правый канал, но на усилитель идёт только звук с левогоDick_Lips писав:линенйный сигнал паралелится перемычкой на усилках)так что ничего не будит)
выход на наушники сами перемыкали и всёгда норм было)
подерживаю музтанга,проще в проге галочку поставить))))и будит счастье)
..............
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И будет все как надо только не надо будет вытаскивать джек )) оба канала будут замыкацца =) и на сколько мне позволяет судить мое познание в электронике ничего страшного с ноутбуком происходить не будет =)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И будет все как надо только не надо будет вытаскивать джек )) оба канала будут замыкацца =) и на сколько мне позволяет судить мое познание в электронике ничего страшного с ноутбуком происходить не будет =)
- Вкладення
-
- Безымянный.JPG (7.47 Кіб) Переглянуто 2211 разів
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!