Пузо

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Doctor_DRagON
Контактна інформація:

Повідомлення Doctor_DRagON »

Тяга в-образной штанги с широким хватом стоя и сидя узким хватом-как раз на оба пучка бицепса
Востаннє редагувалось 05 липня 2010 23:00 користувачем Doctor_DRagON, всього редагувалось 1 раз.
Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Toxa писав:мышцы можно развивать даже с мизерными весами и гантельками в 5 киллоограм))
Разве что если ты девушка, и гантельки по 5кг входят в твой фитнес комплекс.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Toxa писав:а если вы хотите себе рельеф и здоровые шары то это да - только в спортзал...
Если рельеф и здоровые шары качаются в зале, то что же качается на спортивных площадках?
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

а как вы относитесь к накачиванию мышц силой мысли?)))

Когда то читала что оно реально работает и ничем не хуже чем настоящие тренировки, только времени нужно больше))) источник уже не помню, знаю только что по этому поводу проводились серьёзные исследования.
sandira
Контактна інформація:

Повідомлення sandira »

Пивное брюхо - оно меня победило. Не знаю, как там жиреют другие женщины, а мой живот толстеет от пива чисто по мужскому образцу (уже много лет где-то литрушка пива в день), то есть вся нормальная, а живот большой. В остальные места жир не откладывается, только в живот. Бросала пиво пить на месяц-два - вроде как чуть опадет, но пару дней на пиве - и все возвращается к исходному состоянию. Из еды - никаких излишеств: мясо очень редко, хлеба не ем, сладкое не люблю (кроме сладкого чая, а больше ничего - ни тортиков, ни варений). Могу вообще почти ничего не есть, но пива выпить - и не худею. Неужто придется принести любимый напиток в жертву желаемой фигуре?
HATE FOREVER
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

sandira писав:(уже много лет где-то литрушка пива в день)
:arrow:
sandira писав:Неужто придется принести любимый напиток в жертву желаемой фигуре?
Кажись уже поздно
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

sandira писав:Пивное брюхо - оно меня победило. Не знаю, как там жиреют другие женщины, а мой живот толстеет от пива чисто по мужскому образцу (уже много лет где-то литрушка пива в день), то есть вся нормальная, а живот большой. В остальные места жир не откладывается, только в живот. Бросала пиво пить на месяц-два - вроде как чуть опадет, но пару дней на пиве - и все возвращается к исходному состоянию. Из еды - никаких излишеств: мясо очень редко, хлеба не ем, сладкое не люблю (кроме сладкого чая, а больше ничего - ни тортиков, ни варений). Могу вообще почти ничего не есть, но пива выпить - и не худею. Неужто придется принести любимый напиток в жертву желаемой фигуре?
Активный образ жизни тебя спасет.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Otshelnica писав:а как вы относитесь к накачиванию мышц силой мысли?)))

Когда то читала что оно реально работает и ничем не хуже чем настоящие тренировки, только времени нужно больше))) источник уже не помню, знаю только что по этому поводу проводились серьёзные исследования.
Оно реально работает если сильно задуматься, и при этом держать гантельку или штангу. Желательно потяжелее. Желательно иногда ее поднимать и опускать. А после того как подумал, желательно немножко покушать.
Otshelnica

Boyscout
Оно реально работает если сильно задуматься, и при этом держать гантельку или штангу. Желательно потяжелее. Желательно иногда ее поднимать и опускать. А после того как подумал, желательно немножко покушать.
ну собственно как я поняла , идеомоторные тренировки действительно хорошо усиливают эффект физических. Но не исключаю того что таким образом можно накачать мышцы))
Toxa

Повідомлення Toxa »

Boyscout писав:
Toxa писав:мышцы можно развивать даже с мизерными весами и гантельками в 5 киллоограм))
Разве что если ты девушка, и гантельки по 5кг входят в твой фитнес комплекс.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Toxa писав:а если вы хотите себе рельеф и здоровые шары то это да - только в спортзал...
Если рельеф и здоровые шары качаются в зале, то что же качается на спортивных площадках?
необязательно это чисто символический вес чтобы мозг понимал что в руке чтото есть)) это и относиться к силе мысли))

ну рельеф каждый наверное по разному представляет...чтобымышцы были видны без напряжения или как?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
sandira писав:Пивное брюхо - оно меня победило. Не знаю, как там жиреют другие женщины, а мой живот толстеет от пива чисто по мужскому образцу (уже много лет где-то литрушка пива в день), то есть вся нормальная, а живот большой. В остальные места жир не откладывается, только в живот. Бросала пиво пить на месяц-два - вроде как чуть опадет, но пару дней на пиве - и все возвращается к исходному состоянию. Из еды - никаких излишеств: мясо очень редко, хлеба не ем, сладкое не люблю (кроме сладкого чая, а больше ничего - ни тортиков, ни варений). Могу вообще почти ничего не есть, но пива выпить - и не худею. Неужто придется принести любимый напиток в жертву желаемой фигуре?
пиво очень плохо сказывается на фигуре, лучше принести в жертву...если уже много лет где-то литрушка пива в день то помогут только интеснивные нагрузки и то не факт...)) надо бросать! Или выбрать пиво и забить на фигуру)))
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Toxa писав:
Boyscout писав:необязательно это чисто символический вес чтобы мозг понимал что в руке чтото есть)) это и относиться к силе мысли))
В таком случае можно взять большой жирный гамбургер и совмещать приятное с полезным. Представить что в руке гантелька, а после закусить.
Toxa

Повідомлення Toxa »

ну это уже перебор))) речь же идёт всё равно о напряжении просто малый вес поднимаешь и напрягаешь бицепс...ну и силу мысли прикладываешь)))))))))))))
Otshelnica

Boyscout
В таком случае можно взять большой жирный гамбургер и совмещать приятное с полезным. Представить что в руке гантелька, а после закусить.
Это тоже равносильно тому, что после обыкновенных физ.нагрузок съесть этот же гамбургер. =/
[PK]onSide

Повідомлення [PK]onSide »

Но в зале в разы эффективней.
Что значит эффективнее? Для меня например эффективнее это если я смогу больше подтягиваться, больше выходов силой, это развитие силы не так ли?
В зале вырастут мышцы по размеру, но мне этот размер пофигу, люди без огромных банок подтягивались на одной руке и делают горизонт. Для каждого вида спорта понятие "эффективно" различается, и качалку надо использовать как дополнение к чему-то, а не как отдельный вид задротства. А в некоторых видах спорта большие мышцы могут даже мешать. И вообще вон гимнасты круто сложены, и сильны, качкам до них далеко)
Тема превращается в вечный холивар "качалка против турника" )))
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Toxa писав:ну это уже перебор))) речь же идёт всё равно о напряжении просто малый вес поднимаешь и напрягаешь бицепс...ну и силу мысли прикладываешь)))))))))))))
Ну так гамбургер это тоже вес. И он может быть большой, жирный и соответсвенно тяжелый.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
[PK]onSide писав:
Но в зале в разы эффективней.
Что значит эффективнее? Для меня например эффективнее это если я смогу больше подтягиваться, больше выходов силой, это развитие силы не так ли?
А качалка по твоему что в первую очередь развивает?
Otshelnica

[PK]onSide

Тема превращается в вечный холивар "качалка против турника"
не знала что такой есть))))))) :mrgreen:

Boyscout
Ну так гамбургер это тоже вес. И он может быть большой, жирный и соответсвенно тяжелый.
ага. а потом этот вес внутрь) Кто же гантелями закусывает =/
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

[PK]onSide писав:В зале вырастут мышцы по размеру
При условии что ты постоянно увеличиваешь поднимаемый тобой вес.
Відповісти