Пузо

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Відповісти
Scherstein
Контактна інформація:

Пузо

Повідомлення Scherstein »

Наблюдаю за людьми и вижу примерно такую тенденцию: люди, возраст которых визуально превышает 35-40 лет, относятся как 30% к 70%: без пуза и с пузом соответственно.

Это реальная проблема, возникающая вследствии неправильного питания, образа жизни, выпивания дрожжевых продуктов и т.д.

Особенно хочу привлечь к теме Хирурга - дабы поведать меры предостережения от этой страшной напасти. То реально - ходишь по улицам и пугаешься, что люди уже и на людей меньше похожи, чем на арбузы...

Мои познания относительно предупреждения образования пуза невелики: плавание, бег, велосипед. Пресс однозначно не помогает, так как не сжигает жировые клетки.
:D :D :lol: :lol: Якщо в слові "пиво" виправити чотири помилки, то вийде слово "сеча" :lol: :lol: :D :D
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Да-да, проблема!
Сам столкнулся из надмерного сидячего образа и по принципу, ем когда хочу и что хочу :) Ну и пиГо
С мая начал бегать, удалось нормально сбросить, щас вот думаю как полностью высушить пресс.
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

почему у мужчин происходит так, что отращивая пузо, все остальные части тела остаются +\- в первоначальном относительно стройном состоянии?
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Scherstein
Контактна інформація:

Повідомлення Scherstein »

PsychoQueen
Это Хирург объяснит лучше, но то что я знаю: у мужика при нарушении жирок откладывается сначала на пузе, потом на бёдрах. У женщин сначала на бёдрах, потом на пузе.

Почему так - не помню, когда-то читал и запомнил просто как факт.
:D :D :lol: :lol: Якщо в слові "пиво" виправити чотири помилки, то вийде слово "сеча" :lol: :lol: :D :D
Boyscout

Пузо

Повідомлення Boyscout »

Scherstein писав:
Мои познания относительно предупреждения образования пуза невелики: плавание, бег, велосипед.
+ меньше жрать, сидеть на форумах и качать железо минимум 4 раза в неделю.
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Scherstein
Пресс однозначно не помогает, так как не сжигает жировые клетки.
А мне помогло почему-то 8O
happyboy

Повідомлення happyboy »

Boyscout
чтобы небыло пузо необязательно качать железо, тем более 4 раза в неделю
[PK]onSide

Повідомлення [PK]onSide »

Меньше кушать, больше двигаться (с)кэп
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
Данте

Повідомлення Данте »

Нужно начинать бегать %) Однозначно ))) Хотя я и так на работе по 12 часов в сутки на ногах...
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша

Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
Хирург_Metal

Пузо

Повідомлення Хирург_Metal »

Scherstein писав: Мои познания относительно предупреждения образования пуза невелики: плавание, бег, велосипед. Пресс однозначно не помогает, так как не сжигает жировые клетки.
Самое главное - это диета. Можно заниматься спортом, не соблюдая диету - и быть жирным. А можно, соблюдая диету, не заниматься спортом - и быть худым.
Если говорить о людях, склонных к полноте (хотя, к таковой все становятся склонны возрастом) то главный механизм контроля веса и удельного процента жира - диета. Правильно питание. Не жрать бытовую химию типа колбас, сосисок и прочая и прочая.
Хлеб - только из муки грубого помола. Славяне вообще раньше белый хлеб ели только по праздникам.
В нём нихрена полезного, по сути, нету - один крахмал и туева хуча калорий *пустых*. Сейчас среднестатистический житель каждодневно создаёт себе определённый избыток где-то в 800-1000 калорий из жирной пищи и фастфудов - сухарики, чипсики, шоколадки - там кусочек, там половинка, там куснуть - и в результате имеет перегруз.
Вся эта биохимическая панибратия со временем и с удовольствием гробит обмен веществ, и человек становится ожиревшим. Плюс ещё стопицот болячек или патологических состояний тех или иных внутренних органов.
Я, честно говоря, предпочту, чтобы сладкая булка лежала на столе чем она бы приютилась у меня под кожей)))

просто наблюдайте ЧТО вы едите, СКОЛЬКО и КОГДА.
Я вот раньше тоже обжирался как свинота, потому и весил 112 килограмм (ну плюс ещё тренажёрка).
Сейчас - 93.5 кг...И уже забыл когда *наедался до отвала*.
:lol: :lol:

PsychoQueen писав:почему у мужчин происходит так, что отращивая пузо, все остальные части тела остаются +\- в первоначальном относительно стройном состоянии?
Потому-что у женщин по генетике основная масса жира складируется под кожей - оттуда легче его забрать в стрессовые периоды - в период беременности, например. У мужчин наоборот - жир откладывается вокруг внутренних органов - особенно в большом сальнике в брюшной полости. Мужчине ведь не нужна свободная от жира брюшная полость на случай беременности. :cyclopsani:
Да и распад жира вокруг почечной капсулы ведёт к опущению этих самых почек, что кагбэ тоже чревато для беременной женщины.

Otshelnica писав: А мне помогло почему-то 8O
Неа. Что-то мне не верится. что ты свой пласт жира на животе (а был ли он вообще?) сожгла упражнениями на пресс.
Дело в том, что похудеть локально нельзя. Жир не может уходить из одного места и оставаться в другом. Если худеть - то полностью.
Ты, наверное, просто прорельефила кубики на животе.
Востаннє редагувалось 05 липня 2010 21:17 користувачем Хирург_Metal, всього редагувалось 1 раз.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Хирург_Metal
Неа. Что-то мне не верится. что ты свой пласт жира на животе (а был ли он вообще?) сожгла упражнениями на пресс.
Дело в том, что похудеть локально нельзя. Жир не может уходить из одного места и оставаться в другом. Если худеть - то полностью.
Ты, наверное, просто прорельефила кубики на животе.
всё-таки был, маленький)
о, кстати да, полностью же похудела, не только живот, раз смогла влезть в джинсы в которые не влазила))))) Вот и разгадка)))) :mrgreen:
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

то-то же!))
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Данте

Повідомлення Данте »

Мука грубого помола это типа ржаной хлеб или как? Подробнее сей момент, пожалуйста )

Кстати, я тут заметил, что на работе из-за нормального питания (раз в сутки жидкое, плюс не-фастфудовская еда) и определённых физических нагрузок начал худеть. Хотя, ем больше, чем до этого.
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша

Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Заводите животное потом глисты потом жрете что хотите и сколько хотите в результате чего не поправляетесь :mrgreen:
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
Boyscout

Пузо

Повідомлення Boyscout »

Хирург_Metal писав:Самое главное - это диета. Можно заниматься спортом, не соблюдая диету - и быть жирным. А можно, соблюдая диету, не заниматься спортом - и быть худым.
Мне кажется все же больше зависимость от предрасположенности человека к ожирению, нежели от правильного питания. Я например в день потребляю достаточно мало калорий, правильно питаюсь, но при этом если я перестаю заниматься спортом, то очень быстро набираю лишний вес. И напротив, у моего друга, который ест все подряд, в том числе сосиски,колбасы, полуфабрикаты, газ напитки в неограниченных количествах, вес не набирается, просто есть небольшое брюшко. Cпортом он при этом совсем не занимается. Для меня например подобный образ жизни просто смертелен. Все очень индивидуально имхо.
Відповісти