Кстати, я не особо слежу за фут новостями, а почему Рональдиньо не играл за Сборную бразилии?
FIFA 2010
Модератор: Noxer
- Johnny Rico
- Johnny Rico
- Lead
- Контактна інформація:
Я считаю, немцы выиграли только из-за слабой защиты Агрентины. Как и бразильцы вчера проиграли только из-за того, что они стали нервничать и допускать ошибки за ошибкой... Нельзя нервничать. Две мои любимые команды выбыли:( Думаю, что финал будет немцы/испанцы. Думаю, что немцы будут чемпионы 2010. Не вижу для них серьёзных соперников в этом чемпионате. Голландия - везунчики, на этом далеко не уедешь.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
ну да, это я и пытался сказать, только пыль школотная как всегда поднялась,Lead писав:...пустите меня в Голландию... (с) Камеди:)
Эх... помню времени, когда играли Ван Бастен и Гуллит:) И собирали мы тогда Final 90
это был настоящий футбольный Праздник, щяс всё не то.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
я подумал о другом - почему бы Меркель не забожиться, что если Германия выиграет ЧМ 2010, то она пробежится голой по Берлину, было бы реально + чисто по-немецки, у них нет комплексов на этот счёт и так все голые ходят всюду.Della писав:Понравилась фраза комментатора:
"Зато Марадонне не придется голым разгуливать по Буэнос-Айресу "
Добавлено спустя 51 секунду:
мдааа ... умеешь же ты ляпнуть, ладно влом даже комментировать.Sawyer писав:Не люблю Германию, не футбольная это страна, ну никогда не ассоциировал я ее с футболом и чемпионат у них нудный
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Уругвай - Гана это было жестоко и несправедливо, но была Драма как я и говорил,
эти проклятые латиноамериканские уроды таки пролезли, они падлы мне ещё за Корею не ответили.
Зато их собратья, тоже уроды из Аргентины валят домой, это приятно.
Осталось только вышвырнуть дятлов из конченного Парагвая и будет всё красиво.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!