Вокалисты
Модератор: Noxer
А я даже не знаю, что написать. Но напишу 
Про папу Хэтфилда, конечно, уже тыщщу раз упоминали. И действительно, его манера пения в треше мне наиболее близка. Слушаю другие трешевые команды - что-то не то... Музыка схожа, но вот вокал оригинален.
Из похожих по манере исполнителей - Салли Эрна из Годсмэк. Ещё более жирный и крепкий вокал, чем у Хэтфилда, мне кажется. За счёт более глубокого "перегруза" голоса. Нравится его магическое звучание.
Ну что там... из старичков нравится только Плант. Так уж повелось.
И да, хотел сказать про Фила Ансельмо - отвязный чувак
Бешеный вокал с крутейшим напором. От рыка до фальцета... Агрх!

Про папу Хэтфилда, конечно, уже тыщщу раз упоминали. И действительно, его манера пения в треше мне наиболее близка. Слушаю другие трешевые команды - что-то не то... Музыка схожа, но вот вокал оригинален.
Из похожих по манере исполнителей - Салли Эрна из Годсмэк. Ещё более жирный и крепкий вокал, чем у Хэтфилда, мне кажется. За счёт более глубокого "перегруза" голоса. Нравится его магическое звучание.
Ну что там... из старичков нравится только Плант. Так уж повелось.
И да, хотел сказать про Фила Ансельмо - отвязный чувак

no brain - no pain!
- Johnny Rico
- Rhythmic Blaze
ну
Бон СКотт ( АЦ ДЦ ) - тут все понятно
Оззи - тут тоже
ПЛант, ГИлан - тем более
ну и Эндрю Бэлью - ниче так) учитывая музыку которую играет)
плюс конечо ТЕтя из Портишедов) Бети Гибонс ? кажется )
Бон СКотт ( АЦ ДЦ ) - тут все понятно
Оззи - тут тоже
ПЛант, ГИлан - тем более
ну и Эндрю Бэлью - ниче так) учитывая музыку которую играет)
плюс конечо ТЕтя из Портишедов) Бети Гибонс ? кажется )
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Не ну Самойловых я узнаю по коклюшному дыханию и жосткой обработке TC-VoiceWorks!!!
Они жа не в ноту не попадают!!!!
По всем остальным постам Хэтфилд Bruce Dickinson Оззи ПЛант, ГИлан Бон СКотт Кувердейл и т.д. это просто не обсуждаемо! У всех вскус есть на этом форуме

По всем остальным постам Хэтфилд Bruce Dickinson Оззи ПЛант, ГИлан Бон СКотт Кувердейл и т.д. это просто не обсуждаемо! У всех вскус есть на этом форуме

Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
Как будто, Ансельмо - это одна Пантера. Не Пантерой единой! У Фильки полно других проектов, просто Пантерка более успешна коммерчески. Например, Down гораздо интереснее Пантеры, на мой взгляд. Да ещё с такими сильными музыкантами из Crowbar и CoC! Другое дело, что их не понимают поклонники коммерчески успешной Пантеры. Первый альбом Nola, да и второй - это, вообще, явление неординарное в музыке, сильнейшее и яркое. Да и Ансельмо не Михаэль Киске, что бы что-то вытягивать, у него свой, отличный вокал - саузерн/стоунер/сладжевый. Пантера - хоть и наиболее популярная группа, но вот Superjoint Ritual и Down - это более ему подходит в плане вокала.Нууу под конец существования Пантеры он уже еле тянул свои песни, ему и дыхалки не хватало, он там еле кавбоев вытягивал на сцене