я хочу его вписать но мне лень искать кртинку и придумывать описание)))Как:? До сих пор никто не вписал Кипелова
Вокалисты
Модератор: Noxer
- Otshelnica
Steve Tyler(Aerosmith) --- тоже легенда. Хотите петь про любовь - пойте, как он. Только рот так не открывайте, а то детям страшно.

Муслим Магомаев --- это вообще бомба. Один из лучших отечественных.

Александр Вертинский --- сейчас его помнят немногие, а зря. Очень талантливый человек был. Чувствуется, что пел он от души, от чистого сердца. В общем - эмоции в чистом виде.

Муслим Магомаев --- это вообще бомба. Один из лучших отечественных.

Александр Вертинский --- сейчас его помнят немногие, а зря. Очень талантливый человек был. Чувствуется, что пел он от души, от чистого сердца. В общем - эмоции в чистом виде.

- Starbreaker
Фредди Меркьюри
Ронни Джеймс Дио,странно,что о нем никто здесь не писал.
Йан Гиллан
Роб Хэлфорд
Hansi Kürsch-вокалист Blind Guardian,очень интересный и необычный голос.
Также нравится вокал Тима Риппера Оуэнса.
А вообще классных вокалистов очень много,назвал тех кто произвел наибольшее впечатление из роковых исполнителей.
Ронни Джеймс Дио,странно,что о нем никто здесь не писал.
Йан Гиллан
Роб Хэлфорд
Hansi Kürsch-вокалист Blind Guardian,очень интересный и необычный голос.
Также нравится вокал Тима Риппера Оуэнса.
А вообще классных вокалистов очень много,назвал тех кто произвел наибольшее впечатление из роковых исполнителей.
До, давайте я буду первонахом в этом плане.
Валерий Кипелов - кто скажет, что это не легенда русского рока - пусть первый втащит на гору камень. Отличный тембр, прекрасная подача, до сих пор великолепная энергетика.
Максим Самосват - прекрасный вокалист, с офигенным тембром и диапазоном, который никак не реализует себя в основном коллективе, зато в сайд-проектах - просто убиться тапочком.
Владимир Насонов - кто-то обзывает его "Галкиным рок-эстрады", но совершенно универсальный тип. И гроул, и скрим, и харш, и чистый вокал - вполне достойны того, чтобы это услышать.
Вроде бы пока всё, хотя если брать ещё и вокалисток - не смогу не упомянуть горячо любимую мной Олю Пулатову. После "Оли и Монстра", "Dust Heaven", "Fleur" и прочего, думаю, не нужно объяснять почему )
Валерий Кипелов - кто скажет, что это не легенда русского рока - пусть первый втащит на гору камень. Отличный тембр, прекрасная подача, до сих пор великолепная энергетика.
Максим Самосват - прекрасный вокалист, с офигенным тембром и диапазоном, который никак не реализует себя в основном коллективе, зато в сайд-проектах - просто убиться тапочком.
Владимир Насонов - кто-то обзывает его "Галкиным рок-эстрады", но совершенно универсальный тип. И гроул, и скрим, и харш, и чистый вокал - вполне достойны того, чтобы это услышать.
Вроде бы пока всё, хотя если брать ещё и вокалисток - не смогу не упомянуть горячо любимую мной Олю Пулатову. После "Оли и Монстра", "Dust Heaven", "Fleur" и прочего, думаю, не нужно объяснять почему )
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
- VolAn
- Контактна інформація:
Bruce Dickinson (Iron Maiden) За мощность своего вокала получил прозвище СИРЕНА.
Johnny Gioli (Axel Rudi Pell) Просто убивает своим диапазоном.
Ronnie Atkins (Pretty Maids) Сочетание мощи и балладной мягкости.
Lenny Wolf (Kingdom Come) Чувствительный вокал, просто пронизывающий насквозь.
Tom Keifer (Cinderella) Обалденный вокал, предающий мощь музыке.
Johnny Gioli (Axel Rudi Pell) Просто убивает своим диапазоном.
Ronnie Atkins (Pretty Maids) Сочетание мощи и балладной мягкости.
Lenny Wolf (Kingdom Come) Чувствительный вокал, просто пронизывающий насквозь.
Tom Keifer (Cinderella) Обалденный вокал, предающий мощь музыке.
Люблю всех, кто любит меня и ложу на тех, кому я не нравлюсь.
- Johnny Rico
- Ray Jones
- Контактна інформація:
Забыл вписать, и пусть простят меня ценители Кипелова и иже с ним, но в жанре Heavy metal это лучший вокал.VolAn писав:Bruce Dickinson (Iron Maiden)
"...нормальные люди заводят жён, детей, хобби. У них нет того, чему хочется отдать себя без остатка. То о чём мы думаем постоянно ... и что делает нас великими, лучшими..." © John Henry.
Рустем «Тэм» Булатов (Lumen). Как работает с залом, сколько эмоций вкладывает

Нехорошо джентльмены не упомянуть и женский пол
Norah Jones. Очень красивый, нежный вокал. Чтобы влюбится в девушку, ее надо увидеть - Нору Джонс достаточно только услышать.

Нехорошо джентльмены не упомянуть и женский пол
Norah Jones. Очень красивый, нежный вокал. Чтобы влюбится в девушку, ее надо увидеть - Нору Джонс достаточно только услышать.

— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Вообще я бы наверное вписал всех кого я слушаю
Но в данном случае просто выдрал тех, кто есть в респект-листе моего контактика
Christian Machado (Ill Nino) - vocals
Мощнейший дядя, фактически эталон голоса для меня, а тексты времён альбома Confession как с меня писаны

Mike Shinoda (Linkin Park) - vocals, guitar, keyboards
Ну что ж это Майк
Читка на пятёрочку и самое главное просто очень талантливый музыкант и дизайнер.

Chester Bennington (Linkin Park) - vocals
Честер это Честер, его все знают и он пиздатый. Тут не поспоришь.

Fred Durst (Limp Bizkit) - vocals
Фред дядя конечно со своеобразным характером. Но то, что он мощный это факт. И у меня есть его автограф

Jared Leto (30 Seconds To Mars) - vocals, guitar
Джаред он талантливый. Он поёт и лицедействует. А ещё он милый. Если бы я был девочкой, я бы повесил его постер над кроватью. Но я мальчик, поэтому у меня над кроватью отклеившиеся обои.

Ron 'Braz' Cazzato (4Lyn) - vocals
отличная читка, приятный тембр, очень люблю его тексты и вообще он милашка

Christian Machado (Ill Nino) - vocals
Мощнейший дядя, фактически эталон голоса для меня, а тексты времён альбома Confession как с меня писаны

Mike Shinoda (Linkin Park) - vocals, guitar, keyboards
Ну что ж это Майк

Chester Bennington (Linkin Park) - vocals
Честер это Честер, его все знают и он пиздатый. Тут не поспоришь.

Fred Durst (Limp Bizkit) - vocals
Фред дядя конечно со своеобразным характером. Но то, что он мощный это факт. И у меня есть его автограф

Jared Leto (30 Seconds To Mars) - vocals, guitar
Джаред он талантливый. Он поёт и лицедействует. А ещё он милый. Если бы я был девочкой, я бы повесил его постер над кроватью. Но я мальчик, поэтому у меня над кроватью отклеившиеся обои.

Ron 'Braz' Cazzato (4Lyn) - vocals
отличная читка, приятный тембр, очень люблю его тексты и вообще он милашка

Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)