И тебе того же!лолище!!!
Кальяны и все о них! (А вы пробовали?)
Модератор: Noxer
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
- Hel
- Контактна інформація:
Раніш люди ніколи не умивалися. І їли сало. А захоче помидора чи диню – то так зірве, навіть і не миє. І от таки в усіх пики були! (с)Kommynist писав:Для совсем маленьких попытаюсь объяснить: мундштук, который облизывает вся толпень сосущих. Именно это место негигиеничное. И да: топай с моего ОРКа.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
Щас почти не пью , не курю - но не уверен что я 15шку потяну, 10 - да.Kommynist писав:Я столько не пробегу. Я сдохну, да. Я не спортсмен, просто стараюсь не сильно расслабляться.Я сомневаюсь что ты адекватно пробежишь 10-15 км выкуривая по пачке в день
Но года 3 назад пил намного больше , иногда баловался сигареткой - и 15 выжал , но чуть не сдох ,очень тяжко было.
Раз уж отошли от темы, позволю и себе.
- Хирург_Metal
Я тоже не профессиональный спортсмен.Kommynist писав: Я столько не пробегу. Я сдохну, да. Я не спортсмен, просто стараюсь не сильно расслабляться.
Но 2-3 раза в неделю по 10-15 км стараюсь пробегать)шоб не сильно расслабляться)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Otshelnica
- Хирург_Metal
Ширка, кетамин, димедрол и даже банальный самодельный отвар из конопли дают куда более яркие ощущения.Данте писав:А я вот не курю сигареты, зато позволяю себе и пиво, и вискарь, и кальян. Сдохну раньше? Ну, такова жизнь. Зато я получаю от этого удовольствие.
Сдохнешь раньше?
Ну, такова жизнь...Поэтому непонятно, зачем довольствоваться малым типа пива и кальяна - если можно зажечь куда более яркие горизонты в сознании)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Хирург_Metal
Гггг теперь понятно, почему:pR13S7 писав: специально для одареных рассказываю - кальян курю только СВОЙ, у себя дома в компании друзей![]()
pR13S7 писав: я урод и не скрываю этого![]()
![]()