в каком месте оно негегиеничнее сигареты ?Мерзкое негигиеничное поделие
трололо! саудовская аравия, кувейт и прочие эмираты дружно смеются над твоим высероммерзких негигиеничных арабов
Модератор: Noxer
Лучше часик в неделю побаловаться на турниках, брусьях, на стадионе, с гантелями или скакалкой)SeT писав:Scherstein
Раз в неделю можно побаловаться часик кальяном![]()
ИМХО
Думаешь это что то даст?Хирург_Metal писав:Лучше часик в неделю побаловаться на турниках, брусьях, на стадионе , с гантелями или скакалкой)
оО ты меня пугаешьSawyer писав:Думаешь это что то даст?
Одесса даже в десятку самых промышленно заггрязнённых город Украины не входит.SeT писав: Если б ты заботился о своём здоровье то вряд ли жил в таком загазованном городе
Для совсем маленьких попытаюсь объяснить: мундштук, который облизывает вся толпень сосущих. Именно это место негигиеничное. И да: топай с моего ОРКа.в каком месте оно негегиеничнее сигареты ?
Гг, ну давай выкури парочку и пробегись по трассе здоровья хотя бы в одну сторону, я посмотрю как тебе не будет мешатьМне, кстати, курение не мешает заниматься физическими упражнениями, и мне не тяжело дышать, хотя выкуриваю почти по пачке в день.
Ну ты просто....просто....чудо какое-то!Kommynist писав:Мне, кстати, курение не мешает заниматься физическими упражнениями, и мне не тяжело дышать, хотя выкуриваю почти по пачке в день.
Насчёт трассы не скажу, ибо не живу рядом, но 3 км без передышки смогу.Гг, ну давай выкури парочку и пробегись по трассе здоровья хотя бы в одну сторону, я посмотрю как тебе не будет мешать
Пью крайне мало. Водку не пью вообще. Вот что действительно вредно. А курение - это так, баловство.Бухло тоже не мешает да?)
Я столько не пробегу. Я сдохну, да. Я не спортсмен, просто стараюсь не сильно расслабляться.Я сомневаюсь что ты адекватно пробежишь 10-15 км выкуривая по пачке в день