Спасибо прочитал... Приемлимыми из зкорейских экземпляров по качеству для меня являются:
Ямаха АЕС620 и Эпифон в варинтах... Ямаха за свою гитару получила пару международных призов, а эпифон пока получает негативные отзывы... В лучшем случае отмечают посредственное качество и невозможность профессионального использования. Сдерживает меня от покупки Ямахи скудные сведения о ней в интернете и возможность заказать мастеровой инструмент...
Американских Вашбурнов к нам никто не возит и, я думаю, что возить и не будет, потому как это дорого и спроса почти не будет. Дешевле 1000 их вроде и не бывает вообще.
так шо? не брать7
Моей не хватает, да. ТАм машинка не всегда строит после жутких моих дрганий:) + моя самопальная. Хоть и красивая шо капец, и звук хороший.
Смысл пересаживаться с одной дешевой гитары на такую же дешевую. Если уж брать, так брать что-то дорогое и качественное. Японца какого-нить. Поищи бу Ibanez RG от 500 серии. Там и гриф очень удобный и машинка хорошая.
Джексон не хочу! перформер т.е., который там висит.
А Ибанеза я не видел ни одного ни в одном магазине.
добавлено спустя 1 минуту:
А твоя Ария как? намана или ритмовый инструмент?
добавлено спустя 3 минуты:
Пацаны - мне такое подойдёт?
Ibanez RG270
Отличный звук - один из тех, не многих, экзэмпяров гитар данной серии - им обладающий.
Тремоло - сделанное НЕ из порошкового сплава,как в современной серии 370, в котором расскалываются сёдла, которые потом днём
с огнём не найти.
Состояние - отличное
Из преимуществ самой серии - скоростной гриф, мощные датчики(Хамбакер(преобрызуемый в сингл)- сингл-Хамбакер(преобрызуемый в сингл)),разнообразие звуковых оттенков( 5-и позиционный переключатель),эргономичный корпус.
Цена 300$