Канцлер Ги (Gui la ross)

Модератор: Noxer

Элва

Повідомлення Элва »

Lita Ford
Да, в прошлом году не слишком хорошо вышло - администрация Росы прекратила продажу билетов, даже не сказав об этом организаторам. Поэтому они нашли более подходящее место =).
Приходите на концерт =).
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Lita Ford писав:Ни фига не похоже,хотя бы исходя из того,что Арбенина свои песни посвящает своим девушкам,а Диана "Канцлер Ги"-мужчинам,да и тематика стихов у них абсолютно разная.
Тематика может и разная, но голос, и общий стиль исполнения очень похожи. По крайней мере, первая ассоциация которая у меня возникла, была Арбенина. Девушка безусловно талантливая. Этакая шансонье.
Элва

Повідомлення Элва »

Boyscout

Стиль, возможно, и похож. Я не слишком хорошо знакома с творчеством Арбениной, но, насколько я помню, поет она преимущественно низко (поправьте, если не права). А Канцлер прекрасно поет и на высоких нотах (Раймон VII или Романс Эмерьо, например). Это к вопросу о голосе =).
Lita Ford
Контактна інформація:

Повідомлення Lita Ford »

Не буду спорить о первых впечатлениях кого-либо. Я хорошо знакома с творчеством и Арбениной,и Канцлера Ги,поэтому сходства не нахожу.Разве что в том,что обе они талантливые женщины и вокалистки,но абсолютно разного статуса и уровня. Я слабо представляю Канцлера Ги с симфо-оркестром,к примеру,а вот Арбенина-запросто,это ее уровень.
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Lita Ford писав:Не буду спорить о первых впечатлениях кого-либо. Я хорошо знакома с творчеством и Арбениной,и Канцлера Ги,поэтому сходства не нахожу.Разве что в том,что обе они талантливые женщины и вокалистки,но абсолютно разного статуса и уровня. Я слабо представляю Канцлера Ги с симфо-оркестром,к примеру,а вот Арбенина-запросто,это ее уровень.
Ну Арбенина тоже сразу же в симфо - оркестр не прыгала. Это с опытом приходит.
Lita Ford
Контактна інформація:

Повідомлення Lita Ford »

У них цели разные.
Канцлер Ги-менестрель,бард по сути. Увлекается историей Средних веков, необычными явлениями окружающей жизни. Вряд ли она когда-либо будет исполнять популярные песни и стремиться на музыкальный Олимп-большую сцену,чего не скажешь об Арбениной.
Надо прожить жизнь так,
Данте

Повідомлення Данте »

Не впечатляет =( А назвать группу именем клана наёмников-дроу это вообще как-то моветон, ИМХО.
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша

Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
Lita Ford
Контактна інформація:

Повідомлення Lita Ford »

Оно и не должно впечатлять.Это не та музыка,которая удивляет,когда открываешь что-то новое,интересное,мелодичное...здесь нет изысканных риффов или удивительных вокальных данных...нет,это музыка "простонародья". Лична мне симпатична лирика у Дианы...иногда такого очень требует женская душа,хотя могу сказать,что многие знакомые парни с удовольствием слушают ее песни. Ее просто слушаешь,но "каждый выбирает для себя..."
Надо прожить жизнь так,
Данте

Повідомлення Данте »

Я с удовольствием слушаю Тэм, а вот Канцлер Ги как-то совершенно не моё получается. Я не ищу в её музыке "изысканных риффов или удивительных вокальных данных" )
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша

Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
Angee

Повідомлення Angee »

гы....
Данте
У них просто абсолютно разная направленность и стилистика.
Логично вполне, что не нравится. :)

Lita Ford
Ну с "простонародьем" ты перебарщиваешь)
Простонародье не шарит настолько глубоко в том, кем был Чезаре Борджиа, Барон Самди и где находился Тампль. :)
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.

У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
Элва

Канцлер Ги. Концерт в Одессе 22.10.2010

Повідомлення Элва »

Зображення

И снова в Одессе - Канцлер Ги с презентацией нового альбома!
Канцлер Ги продолжает удивлять одесситов новинками. На этот раз, помимо электрогитары, Канцлеру будет аккомпанировать скрипка! (Великолепная Chayan из московского состава Бреган ДэЭрт!)

Новые ощущения, яркие впечатления и, конечно, множество совершенно новых и уже знакомых песен!
Приглашаем вас на концерт- презентацию альбома Канцлера Ги "Страшная сказка" в Одессе, 22 октября в клубе "Копирайт"!

Дата: 22 октября, пятница
Время: 19.00
Где: "Копирайт" ул.Б. Арнаутская, 100 (между Заславского и Утесова), 2-й этаж

Справки и резерв столов 050-333-58-71
Встреча В Контакте:http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=20451833

Цена Билетов: 60 гривен / 55 гривен*

*Внимание, акция!!! :flower:
В связи с вопиющим фактом отсутствия цветов на летнем концерте, мы делаем шаг навстречу всем, кто все еще помнит об этой славной традиции:
Каждому, кто придет на концерт с цветами, предоставляется скидка на билет в размере 5 грн. (1 букет = 1 льготный билет).
Відповісти