Гитарилы,какими гитарами пользуемся?
Модератор: Noxer
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
Если я её себе куплю (когданибудь) - обязательно послушаеш))DarkHeavy писав:Хотя я и Гибсон больше люблю, но интересно было бы пощупать сие
да. На звучании думаю не сильно отражается. Но это же не студийный инструмент.Jonny_Renegate писав:а из чего корпус?О_О из пластика что ли?и как ЭТО, интерестно, на звучании отражаеться...оО
http://www.steinberger.com/SS2FCST.html - Steinberger by Gibson полностью из карбона. И звучит же как то (примеры на ютубе).
И вообще я тащусь от безголовых гитар!

■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
- Lucky_Soul
- Контактна інформація:
Я вот глянул так ...для меня это вообще с виду, как человек без головы) как то оно не то), по звуку вродь так себе, но по виду....вообщем это личное)Серик писав:И вообще я тащусь от безголовых гитар!
Востаннє редагувалось 08 березня 2009 09:37 користувачем Lucky_Soul, всього редагувалось 1 раз.
Yo!
- Шпир
- Контактна інформація:
Lucky_Soul +1
в голове грифа как бы есть чуток от души, вот Эпифоны Лес Полы издалека тока по голове от Гибсонов отличаются, на голове логотипчег, колочки, особо пафосные чуваки туда сигарету зажжённую тулят на кончик струны. ps я вообще сторонник классических форм.
в голове грифа как бы есть чуток от души, вот Эпифоны Лес Полы издалека тока по голове от Гибсонов отличаются, на голове логотипчег, колочки, особо пафосные чуваки туда сигарету зажжённую тулят на кончик струны. ps я вообще сторонник классических форм.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Я обзавелась вот этим -

http://sanbass.com/treblebass.html

10 струнное гитаробас
очень удобно для двуручного теппинга, впрочем и просто так звучит отлично. Весит 4 кило, в грифе два анкерных стержня, мензура длинная - больше чем на обычной гитаре но меньше чем на басу. 24 лада, звучит по всем ладам превосходно. Струны тут обычные комплекты - на данный момент стоят 10-50 гитарные и 45-100 басовые.Правда старые ппц - надо менять. Активная электроника. Стереовыход - можно отдельно снимать гитару, отдельно бас. А так в два комбика подключается. Вопреки ожиданиям и опасениям, играть на этом очень удобно, ладонь достает до 10 струны без проблем - а рука у меня не слишком большая. Я в 2000 какомто волосатом году)) играла двуручным тэпом довольно так неплохо - вот теперь решила воскресить программу, у этого инструмента больше возможностей так как есть дополнительные струны. Пока что играю гаммы и упражнения, так как основная проблема в этой технике - это мизинец правой руки (мерзавец не желает внятно играть хаммеры пулы и бэнды)). ну и кое-что вспомнила из старого, благо сохранились кассеты, записанные на диктофон...

http://sanbass.com/treblebass.html

10 струнное гитаробас

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Scherstein
- Контактна інформація:
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- IgorRomanov
- Контактна інформація:
Обменял свой Epiphone LP Standart на это добро.
Ibanez RG2570z Vital Silver. Для моей маленькой руки самое оно, гриф тонкий доступ к ладам просто превосходный. Очень переживал по поводу флойда, но оказалось все очень просто в настройке, либо руки ровные либо Edge-Zero хороший флойд) строй держит превосходно.
З.Ы. Но все равно душа лежит к Gibson LP, хотя не знаю смогу ли променять ибанезовские грифы)

Ibanez RG2570z Vital Silver. Для моей маленькой руки самое оно, гриф тонкий доступ к ладам просто превосходный. Очень переживал по поводу флойда, но оказалось все очень просто в настройке, либо руки ровные либо Edge-Zero хороший флойд) строй держит превосходно.
З.Ы. Но все равно душа лежит к Gibson LP, хотя не знаю смогу ли променять ибанезовские грифы)

Кто не копал, тот не поймет.
- Lead
- Контактна інформація:
Дык может он 2 гитары хочет?:)Вон у меня 2 с гипсоновой мензурой "24 и то еще пару нужно для работы и игры, и одна из них точно с флойдом и 25"Slap писав:Смотримензурка у них корооотенька, гриф круууугленькай, флойда неееету

http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества