БЕЗПЕКА !!! український лайт-рок
Модератор: Noxer
-
Была у меня такса. Очень любила она играть в "А, ну-ка" отбери!" Знаете же: даешь собаке мягкую игрушку, она треплет-треплет, потом - раз! - забрала-загрызла добычу. А потом сама тебе назад тащит, и все по новой. И мне весело, и такса гордится своим охотничьим искусством. Многих знаю лично и помню, кто-то говорил: "Мы не обезьяны, мы - сами себе хозяева!" Ну, так зачем же назад все тащите и тащите? Ведь кому-то сейчас здесь очень-очень весело, а кто-то очень-очень гордится. "Своим охотничьим искусством": загрызли медвежонка.
Опять же кто-то назвал меня мастером тонкого троллинга. Так вот, в этом качестве позволю себе обратить внимание треплющих: троллите сейчас не вы. Пока было тонко - следил с улыбкой. А сейчас же просто над вами хохочут.
Модераторам - это только предложение!))) - хочу мягко намекнуть: плюшевый мишка истрепался. Его вполне можно в утиль. Поверьте: будет новый, на который набросятся с неменьшим остервенением. И всем будет хорошо: кто-то будет гордиться, а кому-то будет весело))).
С теплом и улыбкой,
Опять же кто-то назвал меня мастером тонкого троллинга. Так вот, в этом качестве позволю себе обратить внимание треплющих: троллите сейчас не вы. Пока было тонко - следил с улыбкой. А сейчас же просто над вами хохочут.
Модераторам - это только предложение!))) - хочу мягко намекнуть: плюшевый мишка истрепался. Его вполне можно в утиль. Поверьте: будет новый, на который набросятся с неменьшим остервенением. И всем будет хорошо: кто-то будет гордиться, а кому-то будет весело))).
С теплом и улыбкой,
Первобытные люди башляли за наскальную живопись копытами мамонтов. (© dynamit)
-
Boyscout
Вау! Мы перешли к концептологии самого понятия "форум"? Хорошо.
"Форумы созданы" - генетивно-предекативное утверждение, где ни генетив, ни предикатив не соответствуют сущности явления (отражаемого). Форум (не форумы) не был создан - возник спонтанно. Как Вы помните, в Древнем Риме. Рыночная площадь, где, действительно, каждая базарная личность кричала то, что на душе лежит. Потом крики толпы перерастали в обсуждение ОДНОЙ темы (отсюда эволюция в ТЕМАТИЧЕСКИЕ форумы); каждый говорил по-существу, после чего хаос смолкал и каждый снова шел к своему лотку - торговать-покупать. Толпа спокойна, ждет нового плюшевого мишку для терзания. Сенаторы этим пользовались - весьма.
Данный форум - Иннет-версия римской площади?
Тогда я с Вами согласен на все сто.
"Форумы созданы" - генетивно-предекативное утверждение, где ни генетив, ни предикатив не соответствуют сущности явления (отражаемого). Форум (не форумы) не был создан - возник спонтанно. Как Вы помните, в Древнем Риме. Рыночная площадь, где, действительно, каждая базарная личность кричала то, что на душе лежит. Потом крики толпы перерастали в обсуждение ОДНОЙ темы (отсюда эволюция в ТЕМАТИЧЕСКИЕ форумы); каждый говорил по-существу, после чего хаос смолкал и каждый снова шел к своему лотку - торговать-покупать. Толпа спокойна, ждет нового плюшевого мишку для терзания. Сенаторы этим пользовались - весьма.
Первобытные люди башляли за наскальную живопись копытами мамонтов. (© dynamit)
Стоит уточнить что интернет - форум и живой форум, это две большие разницы. При живом общении человеку свойственно отвечать за свой базар. В интернете же , это очень важное качество отсутствует напрочь. Интернет форумы всегда были и будут уделом бездельников.Иван Быков писав:Boyscout
Ничего не имею против данного стиля (качественный поп-рок - с удовольствием слушаю). Но, так живо обсуждаемый ансамбль - вообще не впечатлил.
Могу точно сказать, что если бы я видел клип по тв или услышал песню по радио - никогда бы не запомнил, т.к. музыка "Безпеки" не представляет из себя ничего особенного.
Ошеломительный успех (а-ля "Океан Эльзы") тут явно не светит...
Могу точно сказать, что если бы я видел клип по тв или услышал песню по радио - никогда бы не запомнил, т.к. музыка "Безпеки" не представляет из себя ничего особенного.
Ошеломительный успех (а-ля "Океан Эльзы") тут явно не светит...

-
- Otshelnica
- Till
- Контактна інформація:
Как акустически ансамбль группа нравилась больше. Некоторые песни цепляли нехило. Сейчас как-то не то уже, по крайней мере для меня.( При прослушивании старых песен в новом варианте иногда хочется плеваться. Но в любом случае ребята как музыканты хороши, так что жду перемен)))
I tried to be perfect, but nothing was worth it...
-
- Контактна інформація:
Приходите в Гоголь у моря 9 июля в 19.00! http://vkontakte.ru/event18732049- встреча, тут все описано
beSpeka
- Stroinkras
- Контактна інформація:
Улыбнуло выражение лиц клавишника и особенно басиста, когда он щелкал пальцами))Stroinkras писав:На видео и вообще попсень, не рок.
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
- Stroinkras
- Контактна інформація: