Industrial

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Как вы относитесь к музыке Industrial

Положительно
57
54%
Отрицательно
3
3%
Можно послушать
28
27%
Бэээ отстоище!!
10
10%
А шо это такое?
5
5%
Ваш вариант:
2
2%

Всього голосів: 105

Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

Boyscout
А что с самовыражением ?
Ну самовыражается эта кучка клоунов и наркоманов. И что ?
ничто не истино и всё разрешено
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Мега Заяц писав:Boyscout
А что с самовыражением ?
Ну самовыражается эта кучка клоунов и наркоманов. И что ?
Почему клоны? Почему наркоманы? Это во-первых.
Во-вторых, если самовыражение исполнителя многим нравится, то почему бы не зарабатывать на этом деньги? То есть получается: самовыражеие в музыке + позитивная реакция публики = музыкальная индустрия. Это не единственный путь, но достаточно распространенный.
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

Во-вторых, если самовыражение исполнителя многим нравится, то почему бы не зарабатывать на этом деньги?
Ты в своём уме блеат ?
как это противоречит тому что они клоуны и наркоманы обьясни ?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Зображення
Они же не индастриальные петушки какиенибудь.
ничто не истино и всё разрешено
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Мега Заяц писав:
Во-вторых, если самовыражение исполнителя многим нравится, то почему бы не зарабатывать на этом деньги?
Ты в своём уме блеат ?
как это противоречит тому что они клоуны и наркоманы обьясни ?
Во-первых наркоманом быть необязательно чтобы писать хорошую музыку. Это не является необходимостью.
А по поводу клоуна, если человек получает удовольствие от своих кривляний на сцене, и делает это не для публики, а для себя, он является клоуном?
Зачем путать самовыражение и работу на публику?
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Выход на сцену - это уже работа на публику. Любой артист не может кривляться "для себя" на сцене априори. Для себя можно покривляться в зеркале.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Mephisto писав:Выход на сцену - это уже работа на публику. Любой артист не может кривляться "для себя" на сцене априори.
Почему? Артист может получать удовольствие от общения с публикой. Тем более если артист хочет донести до публики какую-то идею, мысль, смысл. Взять хотя бы красочные шоу Pink Floyd. Разве это не самореализация и реализация идеи? Разве Pink Floyd в контексте своих шоу - клоуны?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Mephisto писав: Для себя можно покривляться в зеркале.
Неинтересно. Нет обратной связи.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Не клоуны ) но реализуют они это опять же для публики. У меня возражения скорее по 1-ой части твоего предложения, а не по клоунам.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Vortex

Повідомлення Vortex »

Cannibal Corpse, Marduk, Cradle of Filth, Burzum, Dimmu Borgir, Children of Bodom
Да, не смешно :(. Кроме Бурзум и Мардука нет блэка тут. Кроме Каннибалов - дета. Дума - вообще нет. Стандартный набор обычного среднестатичтического начинающего слушать экстремал после Слипнотов. Для того, чтобы понять стиль, нужно не две группы прослушать... Вы же сами ерунду пишете, а потом обижаетесь, чего вас считают за лузера. Где, вообще, дум? Вы сначала ознакомьтесь с матчастью серьёзно, а не по одной-двум группам. Это тоже самое, что по Рамштайну судить об индастриэле. Послушайте групп 100 хотя бы, чтобы приобрести какие-то знания и не ставьте выше других вами любимые группы - смешно и по-детски смотрится, писькомерянием занимаетесь, честное слово!
Джейн Эйр
Не только. "Ребекка", "Моя кузина Рэчел", "Трактир Ямайка" Дафны Дю Морье и ещё полным-полно! Вы начинаете раздражать тем, что ставите фантастику выше другого - снобизм. Чего же вы лицемерите? Сами о снобах писали, а теперь выворачиваете всё наизнанку. В любом жанре есть как шедевры, так и шелуха. Я уже это говорил. И если вам не нравится какой-то стиль - это не значит, что стиль - дерьмо, а только то, что вы его не понимаете. Не будьте дитём, в самом деле.
Граждане! будьте бдительны! в топике, УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ, попалился
Да, это очень стало заметно, поэтому прекращаю и я его кормить. Надоело писать одно и то же.
Ох уж не знаю. Так сказал что должно хотется туда попасть и доказать что ровня
Сразу скажу - ровня :) Пообщавшись тут с вами, вы и Рико - точно ровня. Можете мне поверить, Зай. Общался давно, но я бы не сказал, что там все какие-то задроты сидят. Есть несколько, но и хороших было тоже много. Просто, возможно, не любят нулевых, да их везде не любят. Придут, послушав 10 групп и выпячивают своё эго. Про Мефисто не скажу, может попал на какого-то дебила/ов, что у него там оставлись такие впечатления негативные.
Востаннє редагувалось 24 червня 2010 14:49 користувачем Vortex, всього редагувалось 1 раз.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Boyscout писав: Children of Bodom - это death metal.
ЩИТО? 8O :cyclopsani:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Mephisto писав:
Boyscout писав: Children of Bodom - это death metal.
ЩИТО? 8O :cyclopsani:
аааааааа зачеееем ?:) покормил толстячка :lol: :lol: :lol:
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Vortex писав:
Cannibal Corpse, Marduk, Cradle of Filth, Burzum, Dimmu Borgir, Children of Bodom
Да, не смешно :(. Кроме Бурзум и Мардука нет блэка тут. Кроме Каннибалов - дета. Дума - вообще нет. Стандартный набор обычного среднестатичтического начинающего слушать экстремал после Слипнотов. Для того, чтобы понять стиль, нужно не две группы прослушать....
То есть другие группы в стиле death metal будут радикально отличаться от Cannibal Corpse?
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Разница между Cannibal Corpse и скажем Death или Kataklysm или Immolation или Carcass довольно существена, не говоря уже о Cryptopsy.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Mephisto писав:Разница между Cannibal Corpse и скажем Death или Kataklysm или Immolation или Carcass довольно существена, не говоря уже о Cryptopsy.
Посмотрел на youtube. Как по мне, так одна и та же забойная бессмыслица.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Boyscout писав:
Mephisto писав:Разница между Cannibal Corpse и скажем Death или Kataklysm или Immolation или Carcass довольно существена, не говоря уже о Cryptopsy.
ты такой "непредсказуемый" :roll: :flower:

ЗЫ не надоело еще тролить ?
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

pR13S7 писав:
Boyscout писав:
ты такой "непредсказуемый" :roll: :flower:

ЗЫ не надоело еще тролить ?
В смысле "тролить"? Я высказываю свое мнение.
Відповісти