Industrial
Модератор: Noxer
- Johnny Rico
Boyscout
тут такой капитан очевидность вылазит, и говорит, что туда же можно определить все творчество сестер Бронте
да, кстати, у тебя после Нин в индастриал и разговоры о женских романах попали?
Вортекс же явно дал тебе понять, что разговор у вас с ним скатывается в спор о муз. вкусах и пристрастиях. куда ты дальше его ведешь? напоминаю, что началось все из-за стилистических особенностей сабжа. когда и дарк эмбиент у тебя перестал быть индастриал, а Нин - стали им.
тут такой капитан очевидность вылазит, и говорит, что туда же можно определить все творчество сестер Бронте
да, кстати, у тебя после Нин в индастриал и разговоры о женских романах попали?
Вортекс же явно дал тебе понять, что разговор у вас с ним скатывается в спор о муз. вкусах и пристрастиях. куда ты дальше его ведешь? напоминаю, что началось все из-за стилистических особенностей сабжа. когда и дарк эмбиент у тебя перестал быть индастриал, а Нин - стали им.
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
Напротив. По сравнению с ярким, дерзким и разнообразным арт - роком, вся классика кажется унылой и скучной. Классика - это вообще стиль для унылых буржуа. Классика в современной обработке, это уже немного другое.Vortex писав:Давайте возьмём классику - весь ваш арт-рок отдыхает и кажется серым и тусклым.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Значит эти стили не для меня. Играть одно и то же на протяжении десятка альбомов - скукотища.Vortex писав: Нужно в стилях группы сравнивать, а не стили со стилями, ибо многие стили так и задуманы, что нет места для экспериментов.
Блэк - это не великая музыка. Великая музыка - это музыка которая может понравиться с первой же песни.Vortex писав: Это я тоже в детстве, когда не мог понять экстремальную музыку, так рассуждал, а теперь прослушав десятки тысяч коллективов, понял, что как раз нельзя останавливаться - нужно понять и послушать всё, чтобы понять великую Музыку.
А может я просто предпочитаю музыку посерьезней и музыкальней? По крайней мере я не утверждаю, что вы не доросли до моих любимых стилей и исполнителей. Я всего лишь высказываю свое мнение. А у вас прямо пунктик в голове элитарный сформировался. Дескать, кто не с нами, тот против нас. Мы - прогрессивная элита, а все остальное - лошье. Cнобизмом за километры тянет. Серьезно.Vortex писав: Называя "нудными", "дребеденью" и т.п. эпитетами вы оскорбляете чужой вкус. А может, вы просто не доросли до них? Всему своё время, вы ещё успеете для себя открыть, надеюсь, многое, молодой человек...
Добавлено спустя 48 секунд:
Какие группы и исполнители?pR13S7 писав:Boyscoutа в проге прям все разное ?Играть одно и то же на протяжении десятка альбомов - скукотища.тысячи разных получасовых запилов!
![]()
Дарк эмбиент - это дарк эмбиент, а индастриал - это индастриал.Johnny Rico писав:Boyscout
дарк эмбиент у тебя перестал быть индастриал, а Нин - стали им.
Добавлено спустя 52 секунды:
Тогда будем считать что твоего аргумента не было.pR13S7 писав:Boyscoutнене, я тебя кормить не будуКакие группы и исполнители?![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
Cannibal Corpse, Marduk, Cradle of Filth, Burzum, Dimmu Borgir, Children of Bodom.Vortex писав: Что вы конкретно слушали из дума, дэта, блэка, что вас так не впечатлило? "В загали" писать это всякий умеет.
Миня вот такое доставляет свежачок
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Johnny Rico
- Johnny Rico
Граждане! будьте бдительны! в топике, УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ, попалился
ТРОЛЛЬ
убедительная просьба НЕ!! отвечать! засядете, как наши в Афганистане.
вброс типа Нин- индастриал, ЧоБ - дэт - это уголь в топку холивара.
сознательный холивар-катализатор
тема превращается в помойку, не ведитесь на зеленых существ
убедительная просьба НЕ!! отвечать! засядете, как наши в Афганистане.
вброс типа Нин- индастриал, ЧоБ - дэт - это уголь в топку холивара.
сознательный холивар-катализатор
тема превращается в помойку, не ведитесь на зеленых существ
[Depeche Mode Fan]
Ох уж не знаю. Так сказал что должно хотется туда попасть и доказать что ровня. То что ты описал это прерогатива тех кто в этом бизнесе , или тех кто вообще ничего из себя не представляет как специалист и не имеет даже убогенького хобби. Подростки хорошие кандидаты на второе.Такие здоровые прошаренные в экспериментальной музыке дядьки за 30 пафосно обсуждают релизы и инет-пипл
Ну вот взять бехолдера например. У него проекты. Ему нужен авторитет, пеар, друзья на майспейсе. А кучка взаимофлюродротствующих отщепенцев это же ппц, как бы илитны они не были. Хуже только математики.
У любого человека есть приоритеты в жизни. И тот кто занимается хоть чем-то полезным будет считать всю музыкальную индустрию кучкой клоунов и наркоманов. А на тех кто скажет "господи сделай так чтобы этот стиль остался в андеграунде" будет смотреть с жалостью.
ничто не истино и всё разрешено