Струны для Строя ДО.
Модератор: Noxer
- SAIMON
- Контактна інформація:
по поводу гула на басу, как бывший басист могу сказать, что компрессия и тембр в MAX все решает ну + если есть на бас какой то дист то частота усиливается )))
Пол Грэй бывший басист корна рубил на "Sans Amp Bass Driver DI" просто ради интереса послушай демки этой примочки и станет все на свои места.
Да и не забываем, что на студийных щаписях, чаще всего частоты подымают так сказать избавиться от дешевого звучания.
а про панорамность баса услышал впервые
сам не знаю зачем он сам по себе на столько полтный,глубокий и низкий что заполняет остальные частоты, не воспетые группой.
З.Ы. Для пассивных басов по любому нужны Компрессоры ), а для активов можно юзать бустеры такие как у Пола Грэя ))
Пол Грэй бывший басист корна рубил на "Sans Amp Bass Driver DI" просто ради интереса послушай демки этой примочки и станет все на свои места.
Да и не забываем, что на студийных щаписях, чаще всего частоты подымают так сказать избавиться от дешевого звучания.

а про панорамность баса услышал впервые

З.Ы. Для пассивных басов по любому нужны Компрессоры ), а для активов можно юзать бустеры такие как у Пола Грэя ))
████████<---- это я где та видел 0_0
- TonyAlien
- Контактна інформація:
какой слог-то)))) я аж зачитался)SAIMON писав:по поводу гула на басу, как бывший басист могу сказать, что компрессия и тембр в MAX все решает ну + если есть на бас какой то дист то частота усиливается )))
Да и не забываем, что на студийных щаписях, чаще всего частоты подымают так сказать избавиться от дешевого звучания.![]()
а про панорамность баса услышал впервыесам не знаю зачем он сам по себе на столько полтный,глубокий и низкий что заполняет остальные частоты, не воспетые группой.
Hel
А сексом тоже только в миссионерской позиции заниматься? А то нидайбох, угу.
ИМХО: Лианна замечательно всё объяснила на тему пониженного строя. Если человеку действительно нравится большее количество обертонов и более "зловещий" звук, который даёт какой-нить строй в C, то что ему мешает этот звук получить? Мне, к примеру, очень нравится рвущий звук искуственного флажолета на втором ладу при строе в Drop Bb. Хотя, строй в Drop - тоже ересь, наверное.
КаМпоТ
Не хотел лезть в эту тему через n страниц после вопроса, но раз уж начал пост, то и отвечу на вопрос: для меня на данный момент использование семиструнного комлекта на шестиструнной электрогитаре при строе в C/Drop Bb является оптимальным в плане качества и объёма звучания нижних нот и достаточной лёгкости шредднига на первых струнах. Возможно, есть ещё более оптимальный вариант, однако тратить деньги на эксперименты не хочется. Лучшее, как известно, враг хорошего
А сексом тоже только в миссионерской позиции заниматься? А то нидайбох, угу.
ИМХО: Лианна замечательно всё объяснила на тему пониженного строя. Если человеку действительно нравится большее количество обертонов и более "зловещий" звук, который даёт какой-нить строй в C, то что ему мешает этот звук получить? Мне, к примеру, очень нравится рвущий звук искуственного флажолета на втором ладу при строе в Drop Bb. Хотя, строй в Drop - тоже ересь, наверное.
КаМпоТ
Не хотел лезть в эту тему через n страниц после вопроса, но раз уж начал пост, то и отвечу на вопрос: для меня на данный момент использование семиструнного комлекта на шестиструнной электрогитаре при строе в C/Drop Bb является оптимальным в плане качества и объёма звучания нижних нот и достаточной лёгкости шредднига на первых струнах. Возможно, есть ещё более оптимальный вариант, однако тратить деньги на эксперименты не хочется. Лучшее, как известно, враг хорошего

Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.