Industrial

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Как вы относитесь к музыке Industrial

Положительно
57
54%
Отрицательно
3
3%
Можно послушать
28
27%
Бэээ отстоище!!
10
10%
А шо это такое?
5
5%
Ваш вариант:
2
2%

Всього голосів: 105

Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Мега Заяц

Current 93
106,701 listeners

Yngwie Malmsteen
243,700 listeners

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Мега Заяц писав:записали шума и скрежета и сделали умные лица
да-да Зай, уж тебе это оочень знакомо :)
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

Меняйте окружение. Кто же виноват?
Менять на заведомо скучное и неинтересное как вы понимаете неинтересно. Итак уже снисхожу до ОРКа. Вот вы например лицемерите, подменяете понятия, разводите демагогию и в споре ведёте себя нечестно - и вы гордитесь что не употребляете мата.
Ни разу не употреблял эти выражения кроме "агрессивность". Не надо меня с кем-то путать.
Это были примеры. Хотя ладно покопипастю.
>Их вклад в музыку трудно переоценить, это во-первых.
>Настоящий индастриэл - это мощь, неприкрытая, немелодичная и антимузыкальная!
ничто не истино и всё разрешено
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Vortex писав:
Как раз напротив. Очень редко. Разве что на концертах.
Где же редко? Беру чисто первый попавшийся мне на глаза альбом - The Downward Spiral (1994)

4. March Of The Pigs
I want to break it up I want to smash it up I want to fuck it up
5. Closer
I want to fuck you like an animal
6. Ruiner
now the only pure thing left in my fucking world is wearing your disease
and maybe that fucked me up so much more than you'll ever know
I want to fuck everyone in the world Это, вообще, перл идиотизма.
9. Big Man With A Gun
you know, just for the fuck of it и далее по тексту. Всё, надоело искать.
Ну так это издержки стиля. По другому тут и не напишешь. "I want to make love" вместо "I want to fuck" будет звучать намного менее убедительно. Не стоит забывать что в английском языке слово fuck вполне может употребляться в очень широком спектре. Например есть ничуть не матное выражение " You're looking fucking beautiful", которое вполне можно сказать любимой девушке и она на это ничуть не обидется. Опять же, слово "трахать" иначе как " fuck " не напишешь. У нас можно заменить на матное "eб...ть", а английское "fuck'' будет звучать универсально. А "трахать" - не является матным словом.
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

Johnny Rico
106,701 listeners
243,700 listeners
Ну 2,3 раза это мелочи по логарифмическим масштабам. Мне больше интересно что прослушиваний почти столько же. Вообще вроде бы творчество у них меньше. Но просто если подумать среднестатистический илитист прослушал во сколько то раз больше записей коил чем среднестатистический гитарный задрот. Хотя мне всегда казалось что малмстина должны слушать больше. Но если взять во внимание то что рок и вобще малмстин более у всех на слуху, то следует что очень много людей слушало малмстина обзорно один раз. Тоесть мне кажется статистика по прослушиваниям честнее в данном случае определяет истинных фанатов оценивающих каждый трек и форсящих это говно на всех форумах.
Востаннє редагувалось 22 червня 2010 18:19 користувачем Мега Заяц, всього редагувалось 2 разів.
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Vortex писав:
Причём, проанализировав лирику понял, что Резнор обладает неистовой способностью к совокуплению кого угодно и как угодно, он хочет, хочет, хочет... Тоже признак дегенерации - постоянный позыв к коитусу и представление его в творчестве.
А может это он в переносном смысле использует подобные выражения? Можно еще "мозг трахать" например, а не только плоть.
С другой стороны, как еще может выражаться человек, у которого в жизни все плохо, и который на грани суицида? По моему в тех состояниях, о которых идет речь в песнях NIN, выражаться по другому человек не станет. Точно так же, как и в качественной прозе, посвященной подобным героям и состояниям.
Востаннє редагувалось 22 червня 2010 17:55 користувачем Boyscout, всього редагувалось 1 раз.
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

Причём, проанализировав лирику понял, что Резнор обладает неистовой способностью к совокуплению кого угодно и как угодно, он хочет, хочет, хочет... Тоже признак дегенерации - постоянный позыв к коитусу и представление его в творчестве.
Еще раз спрашиваю почему вы подменяете понятия ? С вами просто никто не будет общаться тут если будете дальше в таком духе.
да-да Зай, уж тебе это оочень знакомо
ну да. Развивал главный профессиональный навык.
Johnny Rico

Мега Заяц
учитывая, что есть такие боты, у которых по сто тыщ прослушиваний определенного исполнителя, я несильно верю прослушиваниям, а чаще смотрю на количество слушателей
[Depeche Mode Fan]

Данте

Повідомлення Данте »

Offtopic: Оффтоп был убит
Востаннє редагувалось 22 червня 2010 18:54 користувачем Данте, всього редагувалось 1 раз.
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша

Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
Johnny Rico

Данте
ты название темы читал? ладно люди оффтопят, но у них оффтоп из сабжа вышел. а ты что? поддержать треп?

Vortex
что из martial industrial слушаешь?
[Depeche Mode Fan]

Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

! Sawyer:
Обсуждение употребления мата в данной теме ничто иное как оффтоп, так что будьте любезны. Дальше желтенькие :wink:
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Vortex

Повідомлення Vortex »

Sawyer
Сорри! Углубились не в ту степь.

Рико: Ой, много всего, друже. Поскольку чистый martial играет мало коллективов, все норовят его смешать (и иногда очень круто!), перечислю всех любимцев:

Помимо всеми уважаемых богов и моих любимых Arditi, Across The Rubicon, Von Thronstahl и мегадядьки в Triarii отмечу March Of Heroes, Toroidh, зацепили Ghosts Of Breslau, Rome, The Days Of The Trumpet Call и ещё много. всех не перечислить...
Еще раз спрашиваю почему вы подменяете понятия ?
Говорите конкретнее, в чём именно подмена? И не расписывайтесь за всех, окей? А то тут есть одна модератор, тоже за всех рубашку рвала - дескать, не позволит слушать другим, то, что, видите ли, она записала в чёрный список.
Да я и не стремлюсь, чтобы общаться. Человек захочет общаться - будет, но я не настаиваю. Мне вот Johnny Rico достаточно, если что. Ни к кому в друзья не набиваюсь.
Johnny Rico

Vortex
отлично! все имена знакомы, многое - любимое. Rome вообще собирался приобрести коллекционное издание нового альбома, который прямо на мой день рождения вышел, да не успел, оказывается надо было делать предзаказ еще в апреле(

как тебе коллаборация Triarii и ORE? как по мне - один из лучших релизов прошлого года. хоть Триариев там и немного, на мой взгляд онт (а вернее - он) отлично дополнили тоскливую меланхоличность Ордо Розариус

французов Derniere Volonte слушаешь? тоже интересная формация - от жесткого нойзового маршиал индастриала в итоге пришли к синт-поп/нью вейв а-ля 80е )
[Depeche Mode Fan]

Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

Всё говно. Ппод вечер пошло некоторое но не зацепило.
Половина вобще как саундтреки и дешевым играм.
Половина спижженые марши перезаписанные пару раз на кассету.
Есть часть с гитаркой и как оказалось такую музыку я слушал еще до арий. Может быть это какието смеси с готегдумом. пофик.
>все норовят его смешать
Как вообще можно говорить о чистом стиле, если его задача эксплотировать чуть более чем полностью готовые марши ? побочные эффекты илитизма ?

Ну Rome вобще дичайше несочетается с остальным из списочка.
Так вот как мне себя чуствовать ? Или быть таким же мудаком как Пионер, и говорить что Rome единственное понравившееся, или в Rome мне понравился неофолк и я ваще не секу в стиле и просто считаю его весь говном ?
Johnny Rico

Мега Заяц писав:Так вот как мне себя чуствовать ?
как всегда - илитой :D
хотя я удивлен - если тебе реально не понравились Дерньер Волонтэ... или Триарии.. или Ордо Розариус... или Прираки Вроцлава :?

ну а Рим - это вообще Явление не только для жанра, а для всей музыки вцелом
[Depeche Mode Fan]

Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Послушал Rome. И что вы в этой нудотине находите? Одна песня похожа на другую, сплошная меланхолия, ничего примечательного имхо.
Відповісти