Ты совсем о другом говоришь.
К сигаретам человек идёт сам, или его подталкивают. Во всяком случае до того, как он стал курильщиком, он может контролировать процесс.
А эмоции и стрессы зачастую бывают неподвластны сознанию, люди ж не Вулканцы.

Модератор: Noxer
одно дело знать последствия а другое бояцца их.Hel писав:Rhythmic Blaze
не понимаю, как врачи позволяют себе гробить своё хдоровье, зная все прелести вредных привычек.
Только кто-то раньше, кто-то позже.be-z писав:все там будем )happyboy писав:Ну а дальше гробик
ага, например сегодня какому-то спортсмену и активисту общества борьбы за здоровый образ жизни кирпич на голову упадетBoyscout писав:Только кто-то раньше, кто-то позже.be-z писав:все там будем )happyboy писав:Ну а дальше гробик
Это потому что тебе в жизни не было плохо настолько, чтобы ты хотел выпить. И алкоголь на всех по разному действует. Кто-то вообще после бутылки водки сидит и спокойно на гитарке наяривает, а кто-то к прохожим пристает и пытается по морде заехать.happyboy писав:Sawyer
я не то что пить не умею, я просто не пью
и пьяных на дух не переношу, когда человек пьян я его можно сказать ненавижу, слишком раскрепощаеться, слишком заводиться, слишком несдерживаеться, слишком много всего плохого
Это работает только в том случае, если секс регулярный и здоровый.Sawyer писав:Я вот тоже думаю на вашу сторону перейти![]()