Читал вчера что много футболистов жалуются на новый мяч. Типа он совсем неуправляемый и предсказать куда он полетит вообще сложно. Вот такая фигня и происходитЗакат грандов - ничо другого сказать больше не могу.
Чемпионат становится очень интересным
FIFA 2010
Модератор: Noxer
Да, не мало уже слышал про это.
Хотя по первому национальному, один из комментаторов игрок Сборной СССР не однократно принимал участие в ЧМ и говорит, что и тогда некоторіе по гововаривали о том же, но...
Мяч круглый
Хотя по первому национальному, один из комментаторов игрок Сборной СССР не однократно принимал участие в ЧМ и говорит, что и тогда некоторіе по гововаривали о том же, но...
Мяч круглый

— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Да, вроде уже на Лиги Чемпионов 2003 или Чемпионате Мира 2002 говорили о всяких встроенных датчиках, которые позволяют вычислить ушел мяч за линию или нет до миллиметров, но что то до сих пор судья "№;% решает все на свое усмотрение
А вообще интересно было бы увидеть мяч в разрезе, думаю у многих отвалилась бы челюсть

А вообще интересно было бы увидеть мяч в разрезе, думаю у многих отвалилась бы челюсть
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- pR13S7
- Контактна інформація:
Sawyer
http://www.popmech.ru/blogs/post/2393-j ... bolu-2010/А вообще интересно было бы увидеть мяч в разрезе, думаю у многих отвалилась бы челюсть
Да уж... Чемпионат становится всё более непредсказуемым)
А тем, кто действительно хочет выиграть - это нисколько не мешает.
Так "Адидас" к каждому ЧМ и ЧЕ выпускает новую модель мяча (типа эксклюзив). Много футболистов по этому поводу всегда жалуются)pR13S7 писав:Читал вчера что много футболистов жалуются на новый мяч. Типа он совсем неуправляемый и предсказать куда он полетит вообще сложно. Вот такая фигня и происходит
А тем, кто действительно хочет выиграть - это нисколько не мешает.

Вот... вот!!!
Вот про какой футбол я говорю, Бразильцы красавцы, смотрю повторы первого (пока первого) гола, отлично!!!
Добавлено спустя 1 час 18 минут 15 секунд:
Судья что совсем идиот, как такие делают карьеру

Добавлено спустя 1 час 18 минут 15 секунд:
Судья что совсем идиот, как такие делают карьеру

— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative