Industrial
Модератор: Noxer
Ну да. Есть "казуалы" и эксперты мирового уровня. А чтото среднее это Зай.
Вот ты новенький тут. Должен прописку пройти. Не по своей масти базариш - вот и записали тебя в черти, по беспределу.
Добавлено спустя 47 минут 56 секунд:
Та ну Boyscout уныленький. ОРК тоже уныленький.
Хотя я же забыл! ты слушаешь групу потому что она играет в твоём любимом стиле, а не стиль, потому что в нём играет твоя любимая група.
Для меня странно почему незауважали пацанчика. Говорит только об известных групах чтобы свои пять копеек смог вставить любой критик. Сухие доводы. это ж бехолдер в лучшие годы!
Вот ты новенький тут. Должен прописку пройти. Не по своей масти базариш - вот и записали тебя в черти, по беспределу.
Добавлено спустя 47 минут 56 секунд:
Та ну Boyscout уныленький. ОРК тоже уныленький.
Абсолюнто законное мнение свободного человека. Наверное для тех людей которые этого не понимают и придумана наука логика со строгими утверждениями и доказательствами.NIN играют тот industrial, который меня вставляет. Все остальное что я слышал в этом стиле меня не вставляло
Да представь себе разные люди понимают одну вещь по разному. Изза нелепости примера конечно надо быть осторожным, но. Ты уже так пизданулся что у тебя индуктивность и дедуктивность поменялись местами.это пять! это типа - у гитлера была своя демократия, которая мне нравится, другая демократия меня не прет
Хотя я же забыл! ты слушаешь групу потому что она играет в твоём любимом стиле, а не стиль, потому что в нём играет твоя любимая група.
Для меня странно почему незауважали пацанчика. Говорит только об известных групах чтобы свои пять копеек смог вставить любой критик. Сухие доводы. это ж бехолдер в лучшие годы!
ничто не истино и всё разрешено
При чём тут логика? В самОм утверждении содержится ошибка, так что это уверждение неверно изначально. Рико привёл уже отличный пример про Верку Сердючку. Также читайте цитаты Беобахтера и мой перевод к ним.Абсолюнто законное мнение свободного человека. Наверное для тех людей которые этого не понимают и придумана наука логика со строгими утверждениями и доказательствами.
Нужно говорить в первую очередь, о настоящем индастриэле, а не относящемуся к нему косвенно алььтернативном роке. Приводить нужно именно индустриальные группы, а не коммерческий поп-рок/метал, который вобрал индустриальные ходы ради собственного обогащения. Если ничего не понравилось - значит индастриэл НЕ НРАВИТСЯ, всё остальное - это ширпотреб, гармоничный и мелодичный. Настоящий индастриэл - это мощь, неприкрытая, немелодичная и антимузыкальная!NIN играют тот industrial, который меня вставляет. Все остальное, что я слышал в этом стиле меня не вставляло
Судить по NIN об индастриэле, то же самое, что по HIM - о готик-роке.
Мега Заяц Не понятна связь между геями и ортодоксальным индастриэлом.
Второе - стиль, зародившийся в андеграунде не должен превращаться в коммерчески успешный - вот это как раз извращение основ. Руки нужно за это отрубать. Это невозможно, но сама идея должна остаться той же, что и при рождении.
Мега Заяц Не понятна связь между геями и ортодоксальным индастриэлом.
Второе - стиль, зародившийся в андеграунде не должен превращаться в коммерчески успешный - вот это как раз извращение основ. Руки нужно за это отрубать. Это невозможно, но сама идея должна остаться той же, что и при рождении.
Это называется снобизм. То есть жанр музыки, который принципиально не должен быть коммерчески успешным и популярным. То есть данный стиль должны понимать только ограниченное число "избранных" . Интересно какую по твоему идею несет в себе настоящий индастриал, будучи при этом принципиально некоммерческим стилем? Если стиль должен быть принципиально некоммерчески успешным, дожно быть идея которую он в себе несет, сродни фашизму или подобным экстремальным идеологиям, рассчитанным на ограниченное число людей. Но ведь музыка, это не политика в конце концов, чтобы проводить такие жесткие рамки.Vortex писав:Второе - стиль, зародившийся в андеграунде не должен превращаться в коммерчески успешный - вот это как раз извращение основ. Руки нужно за это отрубать. Это невозможно, но сама идея должна остаться той же, что и при рождении.
Ну я хотел спросить про репчик и блацк. Помоему любое всё выходит из андеграунда со временем.То есть жанр музыки, который принципиально не должен быть коммерчески успешным и популярным.
Ну просто для тех кто интересуется. Не льсти себе. В интернете нету андеграунда например.То есть данный стиль должны понимать только ограниченное число "избранных"
Ты так выделил "будучи при этом" какбудто должно нести только коммерческое.Интересно какую по твоему идею несет в себе настоящий индастриал, будучи при этом принципиально некоммерческим стилем?
Ну ващето нет. Без политики и слушать не будут. А всяким особенным мудакам главное чтобы музыканты были педики, убили, сожгли, имели опыт игры на гитаре в 30 лет. Еще очень любят когда кто-то на фитах. А там уже найдут за что любить их высеры.Но ведь музыка, это не политика в конце концов, чтобы проводить такие жесткие рамки.
И как все подумали что ты это я

ничто не истино и всё разрешено
Ну так я это и имею в виду.Мега Заяц писав:Ну я хотел спросить про репчик и блацк. Помоему любое всё выходит из андеграунда со временем.То есть жанр музыки, который принципиально не должен быть коммерчески успешным и популярным.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Это не мне надо писать, а Vorteху. Это он утверждает что индастриал должен быть принципиально некоммерческим стилем для ограниченного круга людей.Мега Заяц писав:Ну просто для тех кто интересуется. Не льсти себе. В интернете нету андеграунда например.То есть данный стиль должны понимать только ограниченное число "избранных"
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А должно нести только некоммерческое?Мега Заяц писав:Ты так выделил "будучи при этом" какбудто должно нести только коммерческое.Интересно какую по твоему идею несет в себе настоящий индастриал, будучи при этом принципиально некоммерческим стилем?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Таких особенных мудаков я почему-то не встречал.Мега Заяц писав:Ну ващето нет. Без политики и слушать не будут. А всяким особенным мудакам главное чтобы музыканты были педики, убили, сожгли, имели опыт игры на гитаре в 30 лет.Но ведь музыка, это не политика в конце концов, чтобы проводить такие жесткие рамки.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
На чем??? Какие такие фиты??Мега Заяц писав: Еще очень любят когда кто-то на фитах.
Нёс, если на то пошло. Да и почему музыка должна обязательно идею? Зачем её политизировать?Интересно какую по твоему идею несет в себе настоящий индастриал, будучи при этом принципиально некоммерческим стилем?
Второе: при чём тут снобизм?
Наоборот, андеграунд отмежёвывается от этого, не желая быть причастным к обществу и уж тем более, изысканным манерам! Тот же блэк - это антиобщественная и мизантропическая музыка изначально. Не будем говорить про то, чем он стал сейчас. Вот эта ранняя форма и есть истинная и настоящая, кристально чистый сосуд зла.Lingvo 12 писав: Сноб:
1) Тот, кто слепо подражает тому, что принято в обществе.
2) Тот, кто претендует на изысканно-утонченные вкус и манеры, на особый, исключительный круг знаний и интересов.
Ну так андерграунд создает свой снобизм в итоге. Снобизм андерграунда заключается в том, что люди принадлежащие к андерграунд культуре или к культуре неформалов, предвзято относятся к людям, не принадлежащим к альтернативным культурам. То есть они стараются вариться исключительно в своем котле, совершенно не принимая при этом сторонние идеи. Одним словом, у таких людей снобизм сочетается с ограниченными взглядами на музыку, и на жизнь в целом. Как правило действительно талантливые исполнители в андерграунде надолого не задерживаются.Vortex писав:Второе: при чём тут снобизм?Наоборот, андеграунд отмежёвывается от этого, не желая быть причастным к обществу и уж тем более, изысканным манерам! Тот же блэк - это антиобщественная и мизантропическая музыка изначально. Не будем говорить про то, чем он стал сейчас. Вот эта ранняя форма и есть истинная и настоящая, кристально чистый сосуд зла.Lingvo 12 писав: Сноб:
1) Тот, кто слепо подражает тому, что принято в обществе.
2) Тот, кто претендует на изысканно-утонченные вкус и манеры, на особый, исключительный круг знаний и интересов.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ну и какой смысл нес в себе блэк изначально? Подростковая агрессия и насилие, лишенное какого-либо смысла? По мне так из этой музыки люди вырастают в конце концов.Vortex писав:Тот же блэк - это антиобщественная и мизантропическая музыка изначально. Не будем говорить про то, чем он стал сейчас.
Ну так и слава Богу. Меньше будет профессионализма и талантности в андеграундной музыке. Как раз там это и не нужно - нужен любительский подход, а не профессиональный. Но, здесь не совсем верно. Не путайте мягкое с тёплым - талант и андеграунд вещи совершенно разные. Есть куча людей поистине талантливых в андеграунде, которые сами себе завоевали культовый статус без MTV и других коммерческих ходов. И я их уважаю всей душой и снимаю перед ними шляпу.Как правило действительно талантливые исполнители в андерграунде надолого не задерживаются.
Поистине величайшим музыкантом выглядит тот, кто, оставаясь в андеграунде, добился культового статуса!
Мизанторпия, сатанизм, злость, ненависть в противовес всем этим сказочкам о добре и т.п. И тем не менее, люди это ждали и приняли.Ну и какой смысл нес в себе блэк изначально?
Это они так говорят, перестав понимать её, а не вырастая. Музыка не штаны - если любишь её, то навсегда ты с ней. Это бред, что говорят, будто выросли из чего-то - просто перестали понимать.По мне так из этой музыки люди вырастают в конце концов.
Ну так это ведь не говорит о том, что рано или поздно попав на Mtv или радио, музыка этих культовых представителей андерграунда обязательно должна терять качество и идею.Vortex писав:Ну так и слава Богу. Меньше будет профессионализма и талантности в андеграундной музыке. Как раз там это и не нужно - нужен любительский подход, а не профессиональный. Но, здесь не совсем верно. Не путайте мягкое с тёплым - талант и андеграунд вещи совершенно разные. Есть куча людей поистине талантливых в андеграунде, которые сами себе завоевали культовый статус без MTV и других коммерческих ходов. И я их уважаю всей душой и снимаю перед ними шляпу.Как правило действительно талантливые исполнители в андерграунде надолого не задерживаются.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
имхо тематика блэка изначально не несет в себе большого смысла. Ну не будет нормальный, психически здоровый человек увлекаться подобными вещами. Это рассчитано на тинейджеров. По сути тот же коммерческий продукт.Vortex писав:Мизанторпия, сатанизм, злость, ненависть в противовес всем этим сказочкам о добре и т.п. И тем не менее, люди это ждали и приняли.Ну и какой смысл нес в себе блэк изначально?
К сожалению - говорит, и тому примеров тысячи. Из-за денег имидж и стиль группы меняется до безобразия и становится попсовым. В топку таких. Настоящий андеграунд сторонится все этих MTV, как огня. Им всё равно, как их будут воспринимать, и ни к какой славе они не стремятся. Есть целые стили, которые существуют только в андеграунде: power electronics, harsh noise и т.д. Ребята творят на маленьких концертиках, на которых не больше 200 человек и получают кайф от этого. Что сказать - молодцы! Да и по своей природе эта музыка не сможет стать коммерческой, поскольку она приятна на слух ограниченному количеству людей.Ну так это ведь не говорит о том, что рано или поздно попав на Mtv или радио, музыка этих культовых представителей андерграунда обязательно должна терять качество и идею.
То есть если человек в школе увлекался группой Nirvana и КиШ, а повзрослев понял что Nirvana - это коммерческий продукт определенной эпохи, не несущий в себе особого смысла, а тематика КиШа ему перестает быть интересна потому что она рассчитана на тинейджеров, это значит что он перестал понимать эту музыку?? Опять же, многие люди, в силу определенных обстоятельств долгое время слушают определенных исполнителей, и только когда они находят новую музыку, у них появляется с чем сравнивать. Таким образом они бросают старые увлечения и переходят на более качественный уровень, становятся более требовательными к музыке слушателями. Утвеждать что они перестали понимать какую-то одну музыку, после перехода на другой уровень восприятия и увлечения другой музыкой, это неверно. Яркий пример - девушка, которой случайно дали послушать Стинга, перестает слушать иностранную попсу, и увлекается более серьезным исполнителем.Vortex писав:Это они так говорят, перестав понимать её, а не вырастая. Музыка не штаны - если любишь её, то навсегда ты с ней. Это бред, что говорят, будто выросли из чего-то - просто перестали понимать.По мне так из этой музыки люди вырастают в конце концов.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Но это ведь не значит что на этом ограниченном количестве людей невозможно заработать?Vortex писав:К сожалению - говорит, и тому примеров тысячи. Из-за денег имидж и стиль группы меняется до безобразия и становится попсовым. В топку таких. Настоящий андеграунд сторонится все этих MTV, как огня. Им всё равно, как их будут воспринимать, и ни к какой славе они не стремятся. Есть целые стили, которые существуют только в андеграунде: power electronics, harsh noise и т.д. Ребята творят на маленьких концертиках, на которых не больше 200 человек и получают кайф от этого. Что сказать - молодцы! Да и по своей природе эта музыка не сможет стать коммерческой, поскольку она приятна на слух ограниченному количеству людей.Ну так это ведь не говорит о том, что рано или поздно попав на Mtv или радио, музыка этих культовых представителей андерграунда обязательно должна терять качество и идею.