Industrial

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Как вы относитесь к музыке Industrial

Положительно
57
54%
Отрицательно
3
3%
Можно послушать
28
27%
Бэээ отстоище!!
10
10%
А шо это такое?
5
5%
Ваш вариант:
2
2%

Всього голосів: 105

КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Boyscout
а кто такой ты?
з.ы. ты милый
Печальный эмо веновскрыватель...
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

КаМпоТ писав:Boyscout
а кто такой ты?
з.ы. ты милый
Ну я точно не Зай.
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

Ну да. Есть "казуалы" и эксперты мирового уровня. А чтото среднее это Зай.

Вот ты новенький тут. Должен прописку пройти. Не по своей масти базариш - вот и записали тебя в черти, по беспределу.

Добавлено спустя 47 минут 56 секунд:
Та ну Boyscout уныленький. ОРК тоже уныленький.
NIN играют тот industrial, который меня вставляет. Все остальное что я слышал в этом стиле меня не вставляло
Абсолюнто законное мнение свободного человека. Наверное для тех людей которые этого не понимают и придумана наука логика со строгими утверждениями и доказательствами.
это пять! это типа - у гитлера была своя демократия, которая мне нравится, другая демократия меня не прет
Да представь себе разные люди понимают одну вещь по разному. Изза нелепости примера конечно надо быть осторожным, но. Ты уже так пизданулся что у тебя индуктивность и дедуктивность поменялись местами.
Хотя я же забыл! ты слушаешь групу потому что она играет в твоём любимом стиле, а не стиль, потому что в нём играет твоя любимая група.

Для меня странно почему незауважали пацанчика. Говорит только об известных групах чтобы свои пять копеек смог вставить любой критик. Сухие доводы. это ж бехолдер в лучшие годы!
ничто не истино и всё разрешено
Vortex

Повідомлення Vortex »

Абсолюнто законное мнение свободного человека. Наверное для тех людей которые этого не понимают и придумана наука логика со строгими утверждениями и доказательствами.
При чём тут логика? В самОм утверждении содержится ошибка, так что это уверждение неверно изначально. Рико привёл уже отличный пример про Верку Сердючку. Также читайте цитаты Беобахтера и мой перевод к ним.
NIN играют тот industrial, который меня вставляет. Все остальное, что я слышал в этом стиле меня не вставляло
Нужно говорить в первую очередь, о настоящем индастриэле, а не относящемуся к нему косвенно алььтернативном роке. Приводить нужно именно индустриальные группы, а не коммерческий поп-рок/метал, который вобрал индустриальные ходы ради собственного обогащения. Если ничего не понравилось - значит индастриэл НЕ НРАВИТСЯ, всё остальное - это ширпотреб, гармоничный и мелодичный. Настоящий индастриэл - это мощь, неприкрытая, немелодичная и антимузыкальная!
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

Vortex
Ну я надеюсь и у вас это пройдёт.

Вот как по мне этот вашъ каноничный ортодоксальный индастриал это такой тролинг для геев. И вобще электронный постпанк
Vortex

Повідомлення Vortex »

Судить по NIN об индастриэле, то же самое, что по HIM - о готик-роке.
Мега Заяц Не понятна связь между геями и ортодоксальным индастриэлом.
Второе - стиль, зародившийся в андеграунде не должен превращаться в коммерчески успешный - вот это как раз извращение основ. Руки нужно за это отрубать. Это невозможно, но сама идея должна остаться той же, что и при рождении.
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Vortex писав:Второе - стиль, зародившийся в андеграунде не должен превращаться в коммерчески успешный - вот это как раз извращение основ. Руки нужно за это отрубать. Это невозможно, но сама идея должна остаться той же, что и при рождении.
Это называется снобизм. То есть жанр музыки, который принципиально не должен быть коммерчески успешным и популярным. То есть данный стиль должны понимать только ограниченное число "избранных" . Интересно какую по твоему идею несет в себе настоящий индастриал, будучи при этом принципиально некоммерческим стилем? Если стиль должен быть принципиально некоммерчески успешным, дожно быть идея которую он в себе несет, сродни фашизму или подобным экстремальным идеологиям, рассчитанным на ограниченное число людей. Но ведь музыка, это не политика в конце концов, чтобы проводить такие жесткие рамки.
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

То есть жанр музыки, который принципиально не должен быть коммерчески успешным и популярным.
Ну я хотел спросить про репчик и блацк. Помоему любое всё выходит из андеграунда со временем.
То есть данный стиль должны понимать только ограниченное число "избранных"
Ну просто для тех кто интересуется. Не льсти себе. В интернете нету андеграунда например.
Интересно какую по твоему идею несет в себе настоящий индастриал, будучи при этом принципиально некоммерческим стилем?
Ты так выделил "будучи при этом" какбудто должно нести только коммерческое.
Но ведь музыка, это не политика в конце концов, чтобы проводить такие жесткие рамки.
Ну ващето нет. Без политики и слушать не будут. А всяким особенным мудакам главное чтобы музыканты были педики, убили, сожгли, имели опыт игры на гитаре в 30 лет. Еще очень любят когда кто-то на фитах. А там уже найдут за что любить их высеры.

И как все подумали что ты это я :(
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Мега Заяц писав:
То есть жанр музыки, который принципиально не должен быть коммерчески успешным и популярным.
Ну я хотел спросить про репчик и блацк. Помоему любое всё выходит из андеграунда со временем.
Ну так я это и имею в виду.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мега Заяц писав:
То есть данный стиль должны понимать только ограниченное число "избранных"
Ну просто для тех кто интересуется. Не льсти себе. В интернете нету андеграунда например.
Это не мне надо писать, а Vorteху. Это он утверждает что индастриал должен быть принципиально некоммерческим стилем для ограниченного круга людей.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мега Заяц писав:
Интересно какую по твоему идею несет в себе настоящий индастриал, будучи при этом принципиально некоммерческим стилем?
Ты так выделил "будучи при этом" какбудто должно нести только коммерческое.
А должно нести только некоммерческое?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мега Заяц писав:
Но ведь музыка, это не политика в конце концов, чтобы проводить такие жесткие рамки.
Ну ващето нет. Без политики и слушать не будут. А всяким особенным мудакам главное чтобы музыканты были педики, убили, сожгли, имели опыт игры на гитаре в 30 лет.
Таких особенных мудаков я почему-то не встречал.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Мега Заяц писав: Еще очень любят когда кто-то на фитах.
На чем??? Какие такие фиты??
Vortex

Повідомлення Vortex »

Нёс, если на то пошло. Да и почему музыка должна обязательно идею? Зачем её политизировать?
Второе: при чём тут снобизм?
Lingvo 12 писав: Сноб:
1) Тот, кто слепо подражает тому, что принято в обществе.
2) Тот, кто претендует на изысканно-утонченные вкус и манеры, на особый, исключительный круг знаний и интересов.
Наоборот, андеграунд отмежёвывается от этого, не желая быть причастным к обществу и уж тем более, изысканным манерам! Тот же блэк - это антиобщественная и мизантропическая музыка изначально. Не будем говорить про то, чем он стал сейчас. Вот эта ранняя форма и есть истинная и настоящая, кристально чистый сосуд зла.
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Vortex писав:Второе: при чём тут снобизм?
Lingvo 12 писав: Сноб:
1) Тот, кто слепо подражает тому, что принято в обществе.
2) Тот, кто претендует на изысканно-утонченные вкус и манеры, на особый, исключительный круг знаний и интересов.
Наоборот, андеграунд отмежёвывается от этого, не желая быть причастным к обществу и уж тем более, изысканным манерам! Тот же блэк - это антиобщественная и мизантропическая музыка изначально. Не будем говорить про то, чем он стал сейчас. Вот эта ранняя форма и есть истинная и настоящая, кристально чистый сосуд зла.
Ну так андерграунд создает свой снобизм в итоге. Снобизм андерграунда заключается в том, что люди принадлежащие к андерграунд культуре или к культуре неформалов, предвзято относятся к людям, не принадлежащим к альтернативным культурам. То есть они стараются вариться исключительно в своем котле, совершенно не принимая при этом сторонние идеи. Одним словом, у таких людей снобизм сочетается с ограниченными взглядами на музыку, и на жизнь в целом. Как правило действительно талантливые исполнители в андерграунде надолого не задерживаются.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Vortex писав:Тот же блэк - это антиобщественная и мизантропическая музыка изначально. Не будем говорить про то, чем он стал сейчас.
Ну и какой смысл нес в себе блэк изначально? Подростковая агрессия и насилие, лишенное какого-либо смысла? По мне так из этой музыки люди вырастают в конце концов.
Vortex

Повідомлення Vortex »

Как правило действительно талантливые исполнители в андерграунде надолого не задерживаются.
Ну так и слава Богу. Меньше будет профессионализма и талантности в андеграундной музыке. Как раз там это и не нужно - нужен любительский подход, а не профессиональный. Но, здесь не совсем верно. Не путайте мягкое с тёплым - талант и андеграунд вещи совершенно разные. Есть куча людей поистине талантливых в андеграунде, которые сами себе завоевали культовый статус без MTV и других коммерческих ходов. И я их уважаю всей душой и снимаю перед ними шляпу.
Поистине величайшим музыкантом выглядит тот, кто, оставаясь в андеграунде, добился культового статуса!
Ну и какой смысл нес в себе блэк изначально?
Мизанторпия, сатанизм, злость, ненависть в противовес всем этим сказочкам о добре и т.п. И тем не менее, люди это ждали и приняли.
По мне так из этой музыки люди вырастают в конце концов.
Это они так говорят, перестав понимать её, а не вырастая. Музыка не штаны - если любишь её, то навсегда ты с ней. Это бред, что говорят, будто выросли из чего-то - просто перестали понимать.
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Vortex писав:
Как правило действительно талантливые исполнители в андерграунде надолого не задерживаются.
Ну так и слава Богу. Меньше будет профессионализма и талантности в андеграундной музыке. Как раз там это и не нужно - нужен любительский подход, а не профессиональный. Но, здесь не совсем верно. Не путайте мягкое с тёплым - талант и андеграунд вещи совершенно разные. Есть куча людей поистине талантливых в андеграунде, которые сами себе завоевали культовый статус без MTV и других коммерческих ходов. И я их уважаю всей душой и снимаю перед ними шляпу.
Ну так это ведь не говорит о том, что рано или поздно попав на Mtv или радио, музыка этих культовых представителей андерграунда обязательно должна терять качество и идею.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Vortex писав:
Ну и какой смысл нес в себе блэк изначально?
Мизанторпия, сатанизм, злость, ненависть в противовес всем этим сказочкам о добре и т.п. И тем не менее, люди это ждали и приняли.
имхо тематика блэка изначально не несет в себе большого смысла. Ну не будет нормальный, психически здоровый человек увлекаться подобными вещами. Это рассчитано на тинейджеров. По сути тот же коммерческий продукт.
Vortex

Повідомлення Vortex »

Ну так это ведь не говорит о том, что рано или поздно попав на Mtv или радио, музыка этих культовых представителей андерграунда обязательно должна терять качество и идею.
К сожалению - говорит, и тому примеров тысячи. Из-за денег имидж и стиль группы меняется до безобразия и становится попсовым. В топку таких. Настоящий андеграунд сторонится все этих MTV, как огня. Им всё равно, как их будут воспринимать, и ни к какой славе они не стремятся. Есть целые стили, которые существуют только в андеграунде: power electronics, harsh noise и т.д. Ребята творят на маленьких концертиках, на которых не больше 200 человек и получают кайф от этого. Что сказать - молодцы! Да и по своей природе эта музыка не сможет стать коммерческой, поскольку она приятна на слух ограниченному количеству людей.
Boyscout

Повідомлення Boyscout »

Vortex писав:
По мне так из этой музыки люди вырастают в конце концов.
Это они так говорят, перестав понимать её, а не вырастая. Музыка не штаны - если любишь её, то навсегда ты с ней. Это бред, что говорят, будто выросли из чего-то - просто перестали понимать.
То есть если человек в школе увлекался группой Nirvana и КиШ, а повзрослев понял что Nirvana - это коммерческий продукт определенной эпохи, не несущий в себе особого смысла, а тематика КиШа ему перестает быть интересна потому что она рассчитана на тинейджеров, это значит что он перестал понимать эту музыку?? Опять же, многие люди, в силу определенных обстоятельств долгое время слушают определенных исполнителей, и только когда они находят новую музыку, у них появляется с чем сравнивать. Таким образом они бросают старые увлечения и переходят на более качественный уровень, становятся более требовательными к музыке слушателями. Утвеждать что они перестали понимать какую-то одну музыку, после перехода на другой уровень восприятия и увлечения другой музыкой, это неверно. Яркий пример - девушка, которой случайно дали послушать Стинга, перестает слушать иностранную попсу, и увлекается более серьезным исполнителем.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Vortex писав:
К сожалению - говорит, и тому примеров тысячи. Из-за денег имидж и стиль группы меняется до безобразия и становится попсовым. В топку таких. Настоящий андеграунд сторонится все этих MTV, как огня. Им всё равно, как их будут воспринимать, и ни к какой славе они не стремятся. Есть целые стили, которые существуют только в андеграунде: power electronics, harsh noise и т.д. Ребята творят на маленьких концертиках, на которых не больше 200 человек и получают кайф от этого. Что сказать - молодцы! Да и по своей природе эта музыка не сможет стать коммерческой, поскольку она приятна на слух ограниченному количеству людей.
Но это ведь не значит что на этом ограниченном количестве людей невозможно заработать?
Відповісти