Чистка населения от волосатых
Модератор: Noxer
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
PsychoQueen
ну путай детей которых заставляют это делать учителя либо которым нравится просто играть для себя со здоровым 25 летним небритым мужиком который весело прыгает вокруг тебя с улыбкой и шапкой в руках мешая тебе пройти и уговаривая тебя дать ему лв.
ну путай детей которых заставляют это делать учителя либо которым нравится просто играть для себя со здоровым 25 летним небритым мужиком который весело прыгает вокруг тебя с улыбкой и шапкой в руках мешая тебе пройти и уговаривая тебя дать ему лв.
███████ Печальный эмо веновскрыватель...
Перейди на другую сторону улицы, иди со стороны русского театра, я так обычно поступаюКаМпоТ писав:небритым мужиком который весело прыгает вокруг тебя с улыбкой и шапкой в руках мешая тебе пройти и уговаривая тебя дать ему лв.
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
- TonyAlien
- Контактна інформація:
повесил на стену этой группы видео эминема)КаМпоТ писав:Rhythmic Blaze
видел давно еще. молодец парень. но я подумал сначала что главный герой в косухе возле магазина стоял =))Это видео наглядное доказательство того что каждое слово, написанное в этой группе, подкрепляется железными кулаками стальных воинов металла реально на улице. Они сражаются за святой рок.
- Overdrive
- Контактна інформація:
и ещё запретить промоутеров, которые раздают флаера и тп рекламой, потому что они мешают, продавцов-консультантов в магазинах, которые предлагают/рекламируют/рекомендуют свою продукцию, потому что мешают и раздражают, а так же кондукторов в тролейбусеКаМпоТ писав:эта проблема города может и незначительна, но очень раздражает когда с этим сталкиваешься. почему бы просто не запретить попрошайничество как делают щас многие страны?
Нет, придётся вообще обрезать...Rhythmic Blaze писав:растить дальше и обрезать до нужной длины?)
Согласен с тобой)Rhythmic Blaze писав:Да они толкуют о том,что только простите вылупился и уже ариец.Готовый дать отпор любому.жесть.чистота и наивность,зачем переживать эти моменты вообще?))))
детям надо формироваться.а потом да,"лепить"
я верю только в то,что рождаются с гитарой в руках,палочками,клавой-ну и т.д)
Бывает, но крайне редко... Представляете, какая должна быть сила духа, чтоб будучи инвалидом, чувствовать себя уверенно?Otshelnica писав:Но человек может чувствовать себя уверенно и будучи инвалидом.
А мне, когда так называемые "аскеры" говорят стандартную фразу - "помогите одесским музыкантам", всегда хочется сказать: "Какие нахрен "музыканты"? Пускай сначала играть научатся!", но обычно сдерживаюсь и тупо прохожу мимо "на морозе", т.к. не хочется тратить время на то, чтобы объяснять им, кто такой "Музыкант") Да и учитывая их уровень интеллекта и развития, думаю, что это - бессмысленно.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Плюсую) Правда, мой такой список - гораздо длиннее))КаМпоТ писав:все что я ненавижу в украине - а именно лень, пьянство и вечные попытки взять что то чужое на халяву
- Rhythmic Blaze
КаМпоТ
КаМпоТ
Приходят в магазин к моей подруге и припадают на уши со своей ересью.Потому,что заняться больше нечем.Это печально(с)
TonyAlien
они там понастальгируют)
Creator
да нет.просто можно свести такие стычки по минимуму) ну или просто игнорировать.третьего не дано.может мне и через пешеходные переходы не ходить?
КаМпоТ
почему бы просто не заинтересовать/занять их?Да потому,что большинству из них *извиняюсь за тафтологию*,глубоко пофиг на все *не всем конечно*.Да и гос-ву на них пофиг.На всех вернее)) *кэп в шоке*.Они только могут псевдофилосовствовать,да так,что сидишь и из фейспалма не выходишь=)почему бы просто не запретить попрошайничество
Приходят в магазин к моей подруге и припадают на уши со своей ересью.Потому,что заняться больше нечем.Это печально(с)
TonyAlien
они там понастальгируют)
Creator
а причина,если не секрет?выбор конечно твой,ясное дело,но...мне грустно от таких константаций факта =DНет, придётся вообще обрезать...
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Причина банальная - деньги... Ну и плюс осознание того, что свою мечту - собрать серьёзный олд-скульный Метал-коллектив (в лучших традициях 80-90-х) у нас и добиться с ним успеха - нереально (из-за острой нехватки идейных талантливых людей). А для других проектов наличие хайера - не обязательно...Rhythmic Blaze писав:а причина,если не секрет?выбор конечно твой,ясное дело,но...мне грустно от таких константаций факта =D
Да и ухаживать за длинными волосами - сложно.
К тому же, при желании - всегда можно опять отрастить.
- Otshelnica
Creator
кстити, существует такое наболюдение (не лично мое), что среди выдающихся людей много тех, кому приходилось бороться с разными недугами. т.е. физический недостаток компенсируют достижениями))
да..даже сложо представить... Но это тем не менее можно формировать. Если не выходит самостоятельно то курс психотерапии например.Бывает, но крайне редко... Представляете, какая должна быть сила духа, чтоб будучи инвалидом, чувствовать себя уверенно?
кстити, существует такое наболюдение (не лично мое), что среди выдающихся людей много тех, кому приходилось бороться с разными недугами. т.е. физический недостаток компенсируют достижениями))