скажи спасибо что не рамштайн упомянулиJohnny Rico писав:Boyscout писав:Nine Inch Nails вне конкуренции имхо.и это сразу после такого эпичного обсуждения дарк эмбиента, дэз индастриала, пауэр электроникс
Industrial
Модератор: Noxer
- Johnny Rico
- Johnny Rico
Boyscout
нет, ну у кого индастриал - это Нин - тот явно авторитет в этом вопросе и жутко прохаванный меломан
SPK же ранние работы явное не слышал. ни Coil, Throbbing Gristle, NON - ничего же этого не знаешь
и потом выходит, что индастриал и дарк эмбиент никакого отношения друг к другу не имеют. ну прям в любимые цитаты что ли добавить. еще так безапеляционно - "абсолютно разные". и как только в век свободного распространения информации и высокоскоростного интернета можно такие глупейшие заявления делать=\
Добавлено спустя 43 секунды:
нет, ну у кого индастриал - это Нин - тот явно авторитет в этом вопросе и жутко прохаванный меломан
SPK же ранние работы явное не слышал. ни Coil, Throbbing Gristle, NON - ничего же этого не знаешь
и потом выходит, что индастриал и дарк эмбиент никакого отношения друг к другу не имеют. ну прям в любимые цитаты что ли добавить. еще так безапеляционно - "абсолютно разные". и как только в век свободного распространения информации и высокоскоростного интернета можно такие глупейшие заявления делать=\
Добавлено спустя 43 секунды:
metal - это металл, группа элементовКаМпоТ писав:"ambience" это фон (атмосфера)
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
- Johnny Rico
- Johnny Rico
- Johnny Rico
тут не зависит от того по-моему или не по-моемуBoyscout писав:Ты не ответил на вопрос. По твоему NIN - это не индастриал?
факт - НИН - это не индастриал. хочу я того или не хочу. хочешь ты того или не хочешь. нет, и все. как 2+2=4. не 8, не 94875830, а 4
[Depeche Mode Fan]
А к какому стилю можно отнести эту группу по твоему?Johnny Rico писав:тут не зависит от того по-моему или не по-моемуBoyscout писав:Ты не ответил на вопрос. По твоему NIN - это не индастриал?
факт - НИН - это не индастриал. хочу я того или не хочу. хочешь ты того или не хочешь. нет, и все. как 2+2=4. не 8, не 94875830, а 4
- Johnny Rico