USB карточка

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Відповісти
KeeP

USB карточка

Повідомлення KeeP »

Я облазил поиск но немного теряюсь может кто-то посоветует? Мне надо внешняя карточка с одним инструментальным входом и с одним микрофоным, чтобы там хороший был предусилитель и самое главное чтобы можно было в риальном времени накладывать эфекты - как на диджейском пульте на микрофон и на инструментальный вход - эквалайзер, эхо и др...реально какая USB карточка может такое делать? По характеристикам мне хватит 24 бит 48 кГЦ больше не надо...в интернете много карточек но мне хочеться узнать может ктото тоже брал для таких целей и пользовался
Seraf
Контактна інформація:

Повідомлення Seraf »

emu 0202 загули

но в реальном времени будут ощутимые задержки с любой USB карточкой
Shedding Tears band
KeeP

Повідомлення KeeP »

ты уже пробовал? Задержки потому что USB ? там же вроде 2 миллисекунды пишут на них почему они не могут в риальном времени на микрофон ревер или эквалайзер потянуть?
Freeze

Повідомлення Freeze »

Любая карта до 1500 гривен тебе подойдет.
KeeP писав:там же вроде 2 миллисекунды пишут
Как бе пишут, но реальная задержка 10 мс.

Рекомендую Lexicon Alpha, M-audio FastTrack, CME Matrix K. Я бы взял последнюю, потомучто там есть фантом +48В. Сам обладатель Lexicon.
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Ray Jones
Контактна інформація:

Повідомлення Ray Jones »

Порекомендовал бы попробовать ESI UGM96

Зображення

Сам пользуюсь его собратом U24XL (но для моей нужен преамп), нареканий нет !
"...нормальные люди заводят жён, детей, хобби. У них нет того, чему хочется отдать себя без остатка. То о чём мы думаем постоянно ... и что делает нас великими, лучшими..." © John Henry.
KeeP

Повідомлення KeeP »

спасибо, я сначала тоже смотрел на лексикон, но мне говорили что он работает только с одним приложением, это так? А эта CME вроде ничего, а через эти наушники можно выводить другое ну не то что идёт на выходы пальцевые, как для диджеев прослушка?
Відповісти