Кстати вот такой лол...на стике 10струнном стояли довольно старые струны - ну им было года три 4 наверное. чот фирмовое стояло...Вобщем я купила новых струн - но так как хотела тоньше сделать ибо тэппингом удобнее канеш на тонких))) то купила
для проверки (выбранной толщины) два дешевых комплекта, гитарный Alice (честный китай))) и басовый уж даже не помню что за 70 гривен - тоже какой-то китай

, так как в случае если бы неправильно угадала то струны бы пришлось менять на другой номер, ну и соответственно деньги - два комплекта хороших струн это уххх. Вобщем уложилась в сотню гривен. Села менять - час меняла, подкручивала мензуру (анкер трогать не хотела, так как это такое дело - а там еще и двойной анкер) - вобщем отстроила. Звук был ужасен. То фальшиво то картонно. Вобщем отстроила, запихнула в чехол. Потом как-то несколько дней толком не брала в руки - разве что разик включила чтобы опять таки отстроить мензуру. Вчера включила поиграть - села, думаю ну вот щас гавно звук будет ну ничо я ж заказала уже себе ерниболлы два комплекта с амереги)) поиграю на гавне недельку, какая разница.....включила - а оно ВСЕ ЗВУЧИТ И СТРОИТ

поиграла - таки да, звучит и строит О_о ну строит то понятно, я ж неделю мензуру отстраивала....а вот что ЗВУЧИТ...и вот я сижу и думаю, в чем же подвох? то ли на дорогих инструментах чего не натяни все звучит - то ли оно само как-то поняло чего ему делать, емэжэ датчики все-таки)
не ну я понимаю, что ерниболлы звучать таки будут лучше, но что какой-то фуфел тоже будет звучать и строить и ДЕРЖАТЬ СТРОЙ!!!! О_о вот этого я никак не ожидала...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.