з.ы. почитал тему , ржу не могу
з.з.ы. Кори Тейлор круче ВСЕХ !!!!
Модератор: Noxer
Да, я смешной, спасибо. Это лучше чем быть унылым умником, как ты. Ты всё равно Пидрста не переплюнешь. Ты ещё не такой умный. И да, быстренько создавай тему про твою группу. Слава ногтям пальцев ног барабанщика Facepalm!От души смеялся-улыбался от постов персонажа из роадрой)) ты, конечно, меня извини, но ногти на ногах барабанщика фэйспалм играют в 9000 раз лучше твоего кабацкого виа. Ага.
Это потому, что мы не как не закажем себе оригинальные кэпки с ебэя, которых тут днём с огнём не найтиОт души смеялся-улыбался от постов персонажа из роадрой)) ты, конечно, меня извини, но ногти на ногах барабанщика фэйспалм играют в 9000 раз лучше твоего кабацкого виа. Ага.
HAtEBREEDHAtEBREED писав:Gordvoln
некрасиво, очень некрасиво. Родственники - это запрещённый приём, дядя. Хочешь меня обидеть - ну так и пиши в мой адрес. А устраивать турбированную поливалку поносом не стоит, манерней быть не помешает.
Походу да, не помню названия фильма, но помню сцену. Там какой то ниггер типа пытался народ веселить таким образом, шутка воспроизведена дословно.Gordvoln писав:Это же классическая американская шутка
Совершенно посторонняя личность, если можно её так назвать.pR13S7 писав: бугага и этого говорит человек играющий в Road Roy, вы вашего вокалиста слышали ваще ?