15.05.10 - Безпека - Палладиум
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
-
Был на концерте Безпеки в Палладиуме,оч понравилось
А по поводу высказываний некоторых,кого жаба давит,что люди развиваются и имеют определённые результаты своего труда,могу сказать,ребята будте попроще,ато лошить на форумах все могут,а на деле чего-то добиться,оказывается сложно
к стати поп-роком их музыку смело можно назвать,вживую играют хорошо)))и афтограф-сессия тоже была)))в отличие от некоторых
У ребят определённо хорошее будущее 

Stanislav08 писав:Был на концерте Безпеки в Палладиуме,оч понравилосьА по поводу высказываний некоторых,кого жаба давит,что люди развиваются и имеют определённые результаты своего труда,могу сказать,ребята будте попроще,ато лошить на форумах все могут,а на деле чего-то добиться,оказывается сложно
к стати поп-роком их музыку смело можно назвать,вживую играют хорошо)))и афтограф-сессия тоже была)))в отличие от некоторых
У ребят определённо хорошее будущее
Stanislav08
Цитата
mashkavna
Цитата
Эх вы! Горе - пиарщики)

но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
В Палладиуме не был, слышал их на другом концерте в большом зале ОНУ.
Если это та же Безпека, которая там же играла в сборном концерте пару лет назад, то рост группы налицо, и не просто стали лучше играть, а играть стали профессионально. Эти музыканты понимают чем отличается "играть музыку" от "бряцания по струнам и стучания по барабанам". Стилистически, конечно это близко к поп музыке, и всегда будет вызывать раздражение большинства сторонников "тяжелых" стилей. На мой взгляд вкусовые пристрастия не должны мешать гармонично развитому человеку оценить уровень исполнения. Когда человек начинает глубоко интересоваться музыкой, когда ему уже мало быть простым потребителем, и он берет в руки инструмент, чтобы учиться играть музыку, такой человек смотрит не что играют, а как играют. Это одно из отличий профессионального подхода, у таких людей работа переходит из области "сыграть больше нот в одну секунду" в область "максимально точно выбирать звукоизвлечения для точной передачи стилистических особенностей, и главное - эмоционального настроя".
И конечно было бы приятно, если бы посты выше были доброжелательней.
Если это та же Безпека, которая там же играла в сборном концерте пару лет назад, то рост группы налицо, и не просто стали лучше играть, а играть стали профессионально. Эти музыканты понимают чем отличается "играть музыку" от "бряцания по струнам и стучания по барабанам". Стилистически, конечно это близко к поп музыке, и всегда будет вызывать раздражение большинства сторонников "тяжелых" стилей. На мой взгляд вкусовые пристрастия не должны мешать гармонично развитому человеку оценить уровень исполнения. Когда человек начинает глубоко интересоваться музыкой, когда ему уже мало быть простым потребителем, и он берет в руки инструмент, чтобы учиться играть музыку, такой человек смотрит не что играют, а как играют. Это одно из отличий профессионального подхода, у таких людей работа переходит из области "сыграть больше нот в одну секунду" в область "максимально точно выбирать звукоизвлечения для точной передачи стилистических особенностей, и главное - эмоционального настроя".
И конечно было бы приятно, если бы посты выше были доброжелательней.
- Kosyak
- Контактна інформація:
Дело не в зависти группе, которую показывают по телевизору и т.д. Просто лично я не понимаю, с чего такой ажиотаж и востребованость как на телевидении и в Палладиуме? Это не уверенное стремление к успеху, это "умелое" использование денег, на как можно быстрое достижение цели, которую такими темпами и путями достигнуть будет ОЧЕНЬ сложно. Слушатели видят, где группа стоящяя сама через "задницу" пролазит к успеху, а где группа тупо с помощью денег сразу дает такие концерты и интервью. Одно вы добились точно: о вас говорят, и это тоже результат. 
По поводу музыки - на каждого найдется свой слушатель.
В любом случае, делайте как знаете, но я думаю вы уже поняли, что в Одессе музыканты и посетители этого форума (и не только) должного внимания на вас не обратят.
P.S. Не создавайте этих ботов, всё равно все всё палят.

В любом случае, делайте как знаете, но я думаю вы уже поняли, что в Одессе музыканты и посетители этого форума (и не только) должного внимания на вас не обратят.
P.S. Не создавайте этих ботов, всё равно все всё палят.

я просто знаю музыкантов из Безпеки и мне обидно читать что тут про них пишут, отношение к группе я не имею.
дело не в деньгах совсем. Да, группа вкладывает в своё развитие, но я не понимаю при чём здесь "через задницу"...В группе хорошие музыканты, одни из лучших в Одессе, и всё они делают правильно, а то что кучка завистников тут на форуме напишет им вообще надо плевать.
это правда, и даже на одесский клон рамштайна найдётся любитель.
Это не уверенное стремление к успеху, это "умелое" использование денег, на как можно быстрое достижение цели, которую такими темпами и путями достигнуть будет ОЧЕНЬ сложно. Слушатели видят, где группа стоящяя сама через "задницу" пролазит к успеху, а где группа тупо с помощью денег сразу дает такие концерты и интервью.
дело не в деньгах совсем. Да, группа вкладывает в своё развитие, но я не понимаю при чём здесь "через задницу"...В группе хорошие музыканты, одни из лучших в Одессе, и всё они делают правильно, а то что кучка завистников тут на форуме напишет им вообще надо плевать.
это правда, и даже на одесский клон рамштайна найдётся любитель.
Ну да прочитав некоторые посты, мне представилась группа в которой басист играет криво, барабанщик косо, вокалист не знает о существовании нот, а гитарист забыл настроить гитару и не слышит, что что-то не так, зато они гордо и уверенно стремятся к успеху, при этом главное достоинство коллектива заключается в том, что они для того чтоб быть настоящими рокерами, отказались от "умелого использования денег".gregor_t писав:я просто знаю музыкантов из Безпеки и мне обидно читать что тут про них пишут, отношение к группе я не имею.
Я почти не хожу на концерты местных рокеров по причине их крайне низкого исполнительского уровня. А откуда этому уровню взяться, если они не в курсе что такое понятие существует. Многие из этих ребят знают что есть рок и попса, и что рок это хорошо а попса это плохо. Вот я и говорю: не надо обижаться, надо радоваться что они хотя бы стили различают. остальнму некоторые из них научатся позже, другие закрутятся в суете дней заполненных работой, семьей и о музыке вообще забудут. Какие могут быть обиды, если у музыканта на это нет времени - надо заниматься, репетировать, играть концерты, ну и конечно умело использовать деньги на раскручивание своего коллектива. А как иначе можно использовать деньги, кроме как умело - неумело? Так тем кто использует деньги неумело их вообще в руки нельзя давать - растрынькают без всякой пользы.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
По-моему, здесь никто в спину не плевал...равно как и в лицо) просто выразили недоумение относительно амбициозно-пафосного анонса о концерте. И посмеялись над этим, вот и все) может быть, в довольно грубой форме - но чего еще можно было ожидать после слов об "известных и всенародно любимых?" только закидывания гнилыми яблоками...кэп предупреждал© )BazziBass писав:если плюют в спину значит ты в переди, а кто то сзади
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.