Файлы-то на ПК у людей есть, но кто возьмется опять поднимать торрент-трекер?) Работа там колоссальная, а в свете последних событий еще и могут возникнуть проблемы(в лице вышеупомянутых стильных парней). Я думаю, что владелец больше не захочет заниматься этим делом(а если и захочет, то возьмут его по полной программе за мягкое место, если уже не взяли).
К слову... В недалеком прошлом пытались прикрыть архивы матрицы(ну, это если я ничего не путаю), но там ребята молодцы и архивы все еще держатся. Портал соборки(да-да, есть такой провайдер;)) прикрыли уже наглухо. Думаю, что многие слышали про чудную историю с torrents.ru(кстати, спасибо ребятам, что продолжают работать). Недавно пытались закрыть и pirate bay(http://news.ferra.ru/hard/2010/05/19/99250/ вот можно почитать, кстати, если интересно).
А откуда знаю...? Ну, знаю и всё;) (и вот честное слово, буду очень рад, если ошибаюсь:))
Что случилось с bt.od.ua?
Модератор: Noxer
А вот еще интереснейшая инфа http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1068
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- pR13S7
- Контактна інформація:
Nefren
если бы вдруг власти у нас начали прикрывать трекеры то начали бы явно не с нашего местячкового
а сравнение ситуации с торенсру и приратбеем это мягкоговоря ваще не в тему

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
вот собственно руководство вещает:
начнем с того что они в россии, а мы в украине, ситуация мягко говоря разнаячто многие слышали про чудную историю с torrents.ru(кстати, спасибо ребятам, что продолжают работать)

спаисбо кэп но это тут причем ?Недавно пытались закрыть и pirate bay
если бы вдруг власти у нас начали прикрывать трекеры то начали бы явно не с нашего местячкового

Понятно, одна бабка сказала....А откуда знаю...? Ну, знаю и всё;)

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
вот собственно руководство вещает:
уважаемые господа.
приношу Вам свои извинения за молчание со своей стороны, однако кроме того, что я сказал - сказать пока нечего. как только у меня будет какая-то достоверная информация - я обязательно об этом сообщу. Я сообщу, а не кто-то другой.
поэтому пожалуйста - проявите немного терпения и очень прошу Вас не придумывать того, чего нет.
и огромное вам всем спасибо за поддержку (позитивную и негативную).
Т.е. это сказал человек, который очень плотно крутится в этой сфере и который знает если не на 100, то как минимум на 90%.Hel писав:То есть ты не знаешь наверняка? Ну вот зачем же тогда сплетни распускать, людей огорчать зазря?
Как правильно заметил прист, сплетни распускают бабушки. Если я не уверен в информации, то я сразу об этом открыто говорю или не пишу вообще.
Ту прист. По пунктам.
Если бы ты внимательно читал, то заметил бы, что "местячковыми" как раз тоже занялись, и довольно плотно(матрица, соборка- и это только те, о которых я слышал). А в масштабах Одессы бт, не такая уж и мелкая сошка.
Торрентс ру и пират бэй- это в добавок, чтоб стала заметна мировая тенденция.(и я не кэп, кэп)
И если бы ты внимательно читал и немножко вдумался, то ты бы это заметил. Так что попридержи лошадей, остряк.