про грифы
Модератор: Noxer
По теме: кто-нибудь знает, где инструмент с подобным грифом можно пощупать? Рисковать гитарой не хочется, а любопытно до жути ))
Offtopic: У Маврина Jackson LE88 (лимитированная серия, выпущенная в 88-м к юбилею Джексона).
Offtopic: У Маврина Jackson LE88 (лимитированная серия, выпущенная в 88-м к юбилею Джексона).
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
Хм, играл на каком-то японском ибанезе со скалопированым грифом от 12 лада и выше. Довольно интересно и непривычно...
Данте
Не думаю, что их привозят чисто для продажи, скорее всего только на заказ. Может у кого-то в Одессе и есть гитарка такого плана. Надо просто найти человека )
Данте
Не думаю, что их привозят чисто для продажи, скорее всего только на заказ. Может у кого-то в Одессе и есть гитарка такого плана. Надо просто найти человека )
no brain - no pain!
кстати, давно себе такую шнягу хочу.
Пробовал играть - очень понравилось. Соляки такие чувственные получаются что обалдеть.
К тому же можно не на всем грифе такое делать. Я думаю себе сделать лада с 10 и выше. Чисто для соляков.
И это не требует супер сложно техники. Покупаешь 2 круглых напильника, один грубее второй нежнее и на час работы.
Нада буде заняться))
Пробовал играть - очень понравилось. Соляки такие чувственные получаются что обалдеть.
К тому же можно не на всем грифе такое делать. Я думаю себе сделать лада с 10 и выше. Чисто для соляков.
И это не требует супер сложно техники. Покупаешь 2 круглых напильника, один грубее второй нежнее и на час работы.
Нада буде заняться))
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.