Мистика номер раз. Встреча была единственной. Как-то года 2 назад на даче проснулся ночью от... ну, знаете, бывает такое, что на тебя настолько пристально смотрят, что это аж шкурой чуешь. От ощущения такого взгляда и проснулся. В свете фонаря за окном увидел что-то похожее на сгусток тумана, однако в форме человеческой фигуры. Это что-то как раз и смотрело через окно на мою кровать. Пока отворачивался, включал свет - в окне уже ничего не было. Как-то так. Впечатлился прилично.
Мистика номер два. Сны - интересная материя. Как-то был случай, что наснились мне определённые события. Но дело не в том. В конце сна был момент, что девушка подходит ко мне и резко полосует опасной бритвой мне по левому запястью. Проснулся от боли. На левой руке, на запястье был красноватый след от затянувшегося пореза. Правда, через недели две прошло.
Нострадамус к примеру. Это это за явление?
(c) bash<Эл> кстати о сознании - заратустра предсказал приход ющенко к власти!
<virg> Эл да? где?
<Эл> "Так!"-говорил заратустра
<Эл> это нам говорит о том, что постфактум можно что угодно подогнать под предсказание
Мы придаём достаточно много значения совпадениям, как мне кажется.у меня оч часто бывают предчувствия. и еще ни разу не обманывали.
А что мы знаем о природе времени?Отбросьте все знания получиные о перемещений во времени (фильмы, книги, научные работы) Ну как это возможно?