Оккультизм
Модератор: Noxer
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
Оккультизм
Вы верите вообще во все эти приколы? Вам что то предсказывали когда то, призраки видели? О_о
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
PsychoQueen
Наша вера или неверие не изменит в данном вопросе ничего, как мне кажется. Ежели оно существует, то и будет существовать, а ежели нет...
Однако, я скорее верю в существование чего-то, неподвластного нашему пониманию. Не буду утверждать, что это божественный дар предвидения у людей или души-выходцы из Рая/Ада и т.п. Я считаю, что у многих паранормальных фактов существует объяснение, которое мы пока что просто не способны понять. Призраков видел, не скажу, что самое радостное зрелище.
Наша вера или неверие не изменит в данном вопросе ничего, как мне кажется. Ежели оно существует, то и будет существовать, а ежели нет...
Однако, я скорее верю в существование чего-то, неподвластного нашему пониманию. Не буду утверждать, что это божественный дар предвидения у людей или души-выходцы из Рая/Ада и т.п. Я считаю, что у многих паранормальных фактов существует объяснение, которое мы пока что просто не способны понять. Призраков видел, не скажу, что самое радостное зрелище.
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
ну...эт и так понятно) мне интересны мнения просто. может кто то расскажет историю какую то клевую.Наша вера или неверие не изменит в данном вопросе ничего, как мне кажется. Ежели оно существует, то и будет существовать, а ежели нет...
о. расскажи плизПризраков видел, не скажу, что самое радостное зрелище.
- Otshelnica
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
Во многом мы видим то, что хотим, а наше желание не всегда контролируемо, иногда может быть вызвано страхом, и тут мало чо может померещится
Отношусь двойственно, знаю о всяких мистических явлениях, но убеждаю себя в том, что всему есть логическое объяснение.
С другой стороны мозг человека работает на мизирный процент своих возможностей, может иногда активность увеличиваетсо и мы видим обыденное, не совсем обыденным
Отношусь двойственно, знаю о всяких мистических явлениях, но убеждаю себя в том, что всему есть логическое объяснение.
С другой стороны мозг человека работает на мизирный процент своих возможностей, может иногда активность увеличиваетсо и мы видим обыденное, не совсем обыденным
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
Sawyer
для меня невероятно поверить в то, что вот все так просто, существует только наш материальный мир и все. это было бы слишком просто..и скучно)
кстати, интуицию можно же записать в такие штуки тоже.
у меня оч часто бывают предчувствия. и еще ни разу не обманывали.
для меня невероятно поверить в то, что вот все так просто, существует только наш материальный мир и все. это было бы слишком просто..и скучно)
кстати, интуицию можно же записать в такие штуки тоже.
у меня оч часто бывают предчувствия. и еще ни разу не обманывали.
- Хирург_Metal
Мне сложно в это поверить и чаще всего пытаюсь найти логическое объяснение. Меня вот интересует вопрос Бермудского треугольника, все хочу взяться за подробное изучения этого явленияPsychoQueen писав:для меня невероятно поверить в то, что вот все так просто, существует только наш материальный мир и все. это было бы слишком просто..и скучно)
есть еще экстрасенсы, Нострадамус к примеру. Это это за явление? Активизация мозга на всю катушку? Или что то свыше? Я как бэ, хоть серьёзно не вникал, но большой противник идей касательно времени, видеть будущее там, и любое перемещение в нем (физическое или сознания)PsychoQueen писав:кстати, интуицию можно же записать в такие штуки тоже.
А ты пришел сюда не делать выбор. Ты уже сделал его. Ты здесь, чтобы понять почему ты его сделал ©PsychoQueen писав:у меня оч часто бывают предчувствия. и еще ни разу не обманывали.
Может в некоторых ситуациях (тот же страх) активирует человека и делает правильный выбор, хотя человек этого не осознает и скидывает на интуицию
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Johnny Rico
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
я не знаю как это можно объяснить, но несколько раз в жизни я сталкивалась с предсказаниями, которые потом сбывались.есть еще экстрасенсы
в большинстве случаев, это все же программирование. ну сказала тебе бабка "21 мая 2015 года встретишь блондина и будет у вас трое детей",и ты живя этой мыслью таки встречаешь его (вон их сколько по улицам бегает), и у вас трое детей. но по большей части не от того, что экстрасенс реально че то там увидела, а от того, что сама себя накрутила.
но в тоже время есть вещи не объяснимые.
оч мало знаю о нем. не изучала. Но рискну предположить,что "трактовщики" выворачивают его предсказания (весьма размытые), как хотят. и потом, есессно, получается "правда"Нострадамус к примеру.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
просто люди еще не научились обращаться с этой материей. ИМХОЯ как бэ, хоть серьёзно не вникал, но большой противник идей касательно времени, видеть будущее там, и любое перемещение в нем (физическое или сознания)
Ни разу не слышал, чтобы экстрасенсы были так точны, они за частую размыты, как и предсказания НострадамусаPsychoQueen писав: ну сказала тебе бабка "21 мая 2015 года
Отбросьте все знания получиные о перемещений во времени (фильмы, книги, научные работы) Ну как это возможно?PsychoQueen писав:просто люди еще не научились обращаться с этой материей. ИМХО
Я могу поверить в созданий матрицы, ИИ
Но время, ни остановить, ни управлять им просто не возможно, время не поддаетсо никаким воздействием, его вообще нет, Человечество придумало время, для того чтобы считать, сколько им лет, за сколько прорастет росток, за сколько Зим девушка может стать женщиной и тд Земля просто крутиться, выполняет обычный физический процесс
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
есессно я утрировала)Ни разу не слышал, чтобы экстрасенсы были так точны, они за частую размыты, как и предсказания Нострадамуса
но вообще то моей знакомой нагадали с конкретной датой.
отбрось свои знания по физике)Но время, ни остановить, ни управлять им просто не возможно, время не поддаетсо никаким воздействием, его вообще нет
мне кажется, что упрявлять временем пока что нельзя, но само по себе оно не монотонно. и то, что мы говорим, мол "время медленно тянулось", оно так и было на самом деле. я думаю, что время может растягиваться или сжиматься. но нам сложно это понять, придумать прибор для измерения. только не говори о часах.