15.01.2006 - SOLAR*fest_2006 - Арт-кафе "От Заката До Рассвета"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

Skinhate, круто. кто спорит.
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость и философия.
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Э, народ! Отставить перепалку! Здесь концерт обсуждается.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Skinhate

Повідомлення Skinhate »

Mirage писав:Э, народ! Отставить перепалку! Здесь концерт обсуждается.
Verzeihung! :oops:

З.Ы. мы када валялись СЦЕНЕ ПОД СИМПЛор!мы бли терезвые! :D НО ФИнгал у меня БОьшой ,(плохое слово) В роТ!!! :twisted:
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

Skinhate, бывает. надо было окуратнее скакать :D . до следующего концерта заживет... :wink:
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость и философия.
Снег
Контактна інформація:

Повідомлення Снег »

яркий пример того, как можно коряво выражать свою точку зрения.
Skinhate, слово Simple Core ты ну просто НЕМЕРЯННО уже истерзал. :)
А что касается альтернативы - так разве ты можешь четко распространить ее рамки ? в них можно если постараться вместить много всего.
Единственное что я точно не считаю альтернативой - это блэк/дэз/дум и прочие грозно-заунывныо-терзательные звуки
А так если подумать - те же Солары с Питфолом , Гримкором ,Симплкором , К-Рипом , и Шпинатом с Не Моим Форматом - те же самые альтернативщики, только каждый выбирает свое течение. Хотя Шпинат это конечно гранж скорее... а так имхо...
Skinhate

Повідомлення Skinhate »

WavE писав:Skinhate, бывает. надо было окуратнее скакать :D . до следующего концерта заживет... :wink:
ТА ЄТО ЛЕША СВОими кОЛЕнами махал!КАнеш ЗАСВетил мне не хило! 90 килов веса :P ТА еще стекло посіпалось!хорошо хоть глаз целый! :D

добавлено спустя 6 минут:
Снег писав:яркий пример того, как можно коряво выражать свою точку зрения.
Skinhate, слово Simple Core ты ну просто НЕМЕРЯННО уже истерзал. :)
А что касается альтернативы - так разве ты можешь четко распространить ее рамки ? в них можно если постараться вместить много всего.
Единственное что я точно не считаю альтернативой - это блэк/дэз/дум и прочие грозно-заунывныо-терзательные звуки
А так если подумать - те же Солары с Питфолом , Гримкором ,Симплкором , К-Рипом , и Шпинатом с Не Моим Форматом - те же самые альтернативщики, только каждый выбирает свое течение. Хотя Шпинат это конечно гранж скорее... а так имхо...

НУ ДА имХО конечно твое А--еное)ТОК нельзя сравнить АЛьТЕРНТИВУ С ХАРдКОРОМ и панком!ЦИТАТА ,,течение РАЗНЫЕ,,!хех....ЧТО ЗА п-ешь!ВСе кончяем !!!каждый пре своем останеться :P ПОЛЮБАСУ!!ЗАБЫЛИ! :love2: КОНОПЛЯ, ЖВАчка, дружба, как там дальше ну короче курто!
Востаннє редагувалось 18 січня 2006 19:21 користувачем Skinhate, всього редагувалось 1 раз.
Che

Повідомлення Che »

WavE, Пускай конечно у человека всё поскорее заживает... но вот концертик хотелось бы пораньше чем у него заживёт..)))
Sludge
Skinhate

Повідомлення Skinhate »

Che, :mrgreen: ДА ДА! есть такое!! были бы еще пару ДЕЗеров НУ ХОтяб СПИРИТУалы :twisted: и ФЕСТ ЧТО Б В ОБЕД НАЧИНался!!! а то ехать ХЗ куда надо :( Домой
Che

Повідомлення Che »

Skinhate, а заказать сэйфн надом нехочешь.. :mrgreen: ваще шикарно будет... правда там так не побезобразничаешь..) кстати вы там снимали, так видио есть? хотелось бы взять себе тоже!

Народ у кого есть фотки с феста кидайте в форум не стесняйтесь..!!!
Sludge
Снег
Контактна інформація:

Повідомлення Снег »

видео вроде было. Во всяком случае завтра Паша должен дать.
Домашний фест - кул :D
Che

Повідомлення Che »

Та там вроде столько народу бегало с камерами...
Снег, можно потом будет у тя как-то взять будет?
Sludge
Skinhate

Повідомлення Skinhate »

[б]Че[/б], ЕСТЬ ВИДЕО С СИМПЛКОРОМ!!и там еще Пару ГРУПП!!но ТАм целлая история С Перекодом будет!так что Ждите!!!а сейшен НА дому мы устраивали правда после 30 минут батарея была громче чем барабан :D
Che

Повідомлення Che »

Skinhate, а у Димы или Коса есть это видио? если да то я тогда уже у них возьму... у знакомого было видио с 27 числа... нада его найти и потрусить ато он такой неторопливый..)
Sludge
Снег
Контактна інформація:

Повідомлення Снег »

в смысле когда был альткор ту движе?
я бы тож не отказался от этого видео...
Skinhate

Повідомлення Skinhate »

Che писав:Skinhate, а у Димы или Коса есть это видио? если да то я тогда уже у них возьму... у знакомого было видио с 27 числа... нада его найти и потрусить ато он такой неторопливый..)
У НИХ ЕСТЬ С ДНЯ!! а С Этого 15 числа НЕТУ!! Ибудет не РАгьеш чем через неделю!
Закрито