Исторический приоритет, в "народном" стиле повествования
Модератор: Noxer
- Scherstein
- Контактна інформація:
Исторический приоритет, в "народном" стиле повествования
текст не выкладываю сюда из-за содержания нецензурной речи. но, несмотря на её изобилие, текст шикарен и отлично излагает суть сабжа - как благодаря историческому приоритету обобщённых средств управления можно поиметь (и это уже делается) целые народы.
итак, вот оно: Исторический прогон.
итак, вот оно: Исторический прогон.

- Scherstein
- Контактна інформація:
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Scherstein
Это все прекрасно излагает без всякой нецензурщины К.П. Петров - Тайны управления человечеством. И в разумной доступной форме. На http://rutracker.org/ полно как аудио так и видео.
Это все прекрасно излагает без всякой нецензурщины К.П. Петров - Тайны управления человечеством. И в разумной доступной форме. На http://rutracker.org/ полно как аудио так и видео.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
-
Лианна
Да, но у Петрова курс, часов, кажется, на тридцать))). И говорит он, пусть не велеречиво, но интеллигентно. Не всякий выдержит такой культурный прессинг.)))) А здесь товарищ Беркем на доступном, инкрустированном феней, олбанскем, боцманлингвой и прочая йозыге излагает прописные истины. Именно за это народ и любит шансон - за душевность.
Да, но у Петрова курс, часов, кажется, на тридцать))). И говорит он, пусть не велеречиво, но интеллигентно. Не всякий выдержит такой культурный прессинг.)))) А здесь товарищ Беркем на доступном, инкрустированном феней, олбанскем, боцманлингвой и прочая йозыге излагает прописные истины. Именно за это народ и любит шансон - за душевность.
Первобытные люди башляли за наскальную живопись копытами мамонтов. (© dynamit)
- Tinker Bell
Говорит он хорошо весьма, причем совершенно без бумажек. Логично обосновывает свои мысли. Я прослушала все его лекции с большим интересом, и хотя кое в чем не согласна, тем не менее там много полезного. Рекомендую ознакомиться тем, кто интересуется системами управления человечеством и еще не слышал лекции Петрова. В любом случае это более познавательно, чем матерные изыски господина Беркема.
-
Лианна
Да, я после лекций Петрова ходил некоторое время под впечатлением. Принимал его пару недель подряд по пару часов за обедом.))) По поводу бумажек - не знаю, в просмотренной мною версии не было видно ни стола, ни пространства за камерой - на наличие-отстутствие телетекста. И хотя понятно, что его курс - тоже реализация чьего-то заказа (сам же говорит, что антиглобалисты - инструмент в руках глобалистов и наоборот))), но полезного там весьма и весьма. Хотя бы с точки зрения сдвижения полюсов мышления с местячкового на стратегическое. А перевод гражданина Беркема аль Атоми на тезисно-общедоступный просто нецелесообразен: аудитория, воспринимающая такой язык, не имеет никакого желания мыслить стратегически. Да и не нужно им это. Хотя сам Беркем целеустремлен, остоумен и напорист, что прослеживается в его ответах на комментарии к тексту. Ну, прикололся человек. Настроение у него такое было. У меня тоже есть целый курс лекций по олбанскему))).
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
pR13S7
Что Вы, не легче. Я один (одно))) из тех доисторических чудовищ - носителей литературного русского. Неужели я иронию в посте замаскировал так основательно? Надо было мне больше смайликов поставить.))))))
Да, я после лекций Петрова ходил некоторое время под впечатлением. Принимал его пару недель подряд по пару часов за обедом.))) По поводу бумажек - не знаю, в просмотренной мною версии не было видно ни стола, ни пространства за камерой - на наличие-отстутствие телетекста. И хотя понятно, что его курс - тоже реализация чьего-то заказа (сам же говорит, что антиглобалисты - инструмент в руках глобалистов и наоборот))), но полезного там весьма и весьма. Хотя бы с точки зрения сдвижения полюсов мышления с местячкового на стратегическое. А перевод гражданина Беркема аль Атоми на тезисно-общедоступный просто нецелесообразен: аудитория, воспринимающая такой язык, не имеет никакого желания мыслить стратегически. Да и не нужно им это. Хотя сам Беркем целеустремлен, остоумен и напорист, что прослеживается в его ответах на комментарии к тексту. Ну, прикололся человек. Настроение у него такое было. У меня тоже есть целый курс лекций по олбанскему))).
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
pR13S7
Что Вы, не легче. Я один (одно))) из тех доисторических чудовищ - носителей литературного русского. Неужели я иронию в посте замаскировал так основательно? Надо было мне больше смайликов поставить.))))))
Первобытные люди башляли за наскальную живопись копытами мамонтов. (© dynamit)
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
читаю про то, что вбивалось кому то в головы то, что "русские - рабы и тупиковая ветвь развития". хм.. не припомню такого. С детства всегда со всех сторон слышала что Россия - мегасуперпупер страна. Русские сильные люди, могучие и умные. Жрут водку литрами и не пьянеют, во всех войнах побеждают, бабы в горящие избы входят и проч. так что не согласна с тем, что типа такой идеал людям в головы втылдычивали.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
- Scherstein
- Контактна інформація:
ну вот, собственно, строи психики, как и триединство, загадочно удалённое кем-то из модераторов (не понравилась разумная доступная форма?) - вырезки из этого учения.Лианна писав:Это все прекрасно излагает без всякой нецензурщины К.П. Петров - Тайны управления человечеством. И в разумной доступной форме. На http://rutracker.org/ полно как аудио так и видео.
КОБ в целом - учение не о том, как какие-то зловредные нам говнеца подливают, а о том, что именно нравственные человечные методы мышления общества способны вытянуть мир из полного дерьма.
продолжая сидеть за мониторами и поливая друг друга говнецом, мы продолжаем работать в соответствии с устоявшейся концепцией "разделяй и властвуй". мы разделились на страны ("масло подорожало"), на нации, на культуры, субкультуры, партии, общины... ну и стало много недоконцепций, в рамках которых мы поделились ещё и по принципу "мой вкус шикарен - твой говно", и сделали в результате себе подобных, сидящих в таком-же дерьме людей, негласными оппонентами, причём абсолютно во всех аспектах. ну и когда происходит что-то глобальное - вот такой разрозненный народ - действительно что стадо тупого скота - легкоуправляем и предсказуем. а если запустить синхронизаторов в сообщества (пример автосинхронизации) - то вообще всё становится на тот курс ФУ, который ставит перед собой кукловод.
альтернативное мышление - "объединяй и здравствуй". сплочённый народ, который, в первую очередь, работает на благо всего общества в целом; во вторую - все силы направляет в соответствии с промыслом ИВОУ; ну и в третью - разум подчинён лишь цели развития всего общества в целях благой жизни этого самого общества - вот при такой постановке картина резко меняется, и темп развития человечества будет значительно выше, и что немаловажно, будет не во вред окружающей среде, которая тоже оказывает своё воздействие на это общество. но для этого надо понять элементарное: типы психики. без человечного строя психики достижение подобной цели просто невозможно...
эта постановка была альтернативной теперешней, до развала совка. и тогда действовал ВП СССР - а теперь действует ГП.PsychoQueen писав:читаю про то, что вбивалось кому то в головы то, что "русские - рабы и тупиковая ветвь развития". хм.. не припомню такого. С детства всегда со всех сторон слышала что Россия - мегасуперпупер страна. Русские сильные люди, могучие и умные. Жрут водку литрами и не пьянеют, во всех войнах побеждают, бабы в горящие избы входят и проч.
после удаления одной из моих тем, написанной в очень культурном стиле, я тоже пришёл к выводу, что идиотский стиль изложения более по душеИван Быков писав:Да, но у Петрова курс, часов, кажется, на тридцать))). И говорит он, пусть не велеречиво, но интеллигентно. Не всякий выдержит такой культурный прессинг.)))) А здесь товарищ Беркем на доступном, инкрустированном феней, олбанскем, боцманлингвой и прочая йозыге излагает прописные истины. Именно за это народ и любит шансон - за душевность.

- Scherstein
- Контактна інформація:
- Otshelnica
- Tinker Bell
Кстати, есть еще один весьма интересный вариант мышления и мировосприятия. Зачитай книгу Мигель Руис - Четыре соглашения, мудрость толтеков. Книжечка маленькая - но очень ёмкая. Это еще один точка зрения - интересно, что скажешь?Scherstein писав:альтернативное мышление - "объединяй и здравствуй"
http://book.ariom.ru/txt772.html
Прежде чем вытягивать общество а затем только мир - необходимо вначале вытащить из этого самого дерьма СЕБЯ...иначе все так и останется радужной мечтой.Scherstein писав:нравственные человечные методы мышления общества способны вытянуть мир из полного дерьма.
- Scherstein
- Контактна інформація:
ща скачаю, заценю))Лианна писав:Это еще один точка зрения - интересно, что скажешь?
http://book.ariom.ru/txt772.html
естественно! я то вытаскиваю, и всем желаю того же)) тут главное - не рехнуться на этой почве и не офонатеть)))Лианна писав:Прежде чем вытягивать общество а затем только мир - необходимо вначале вытащить из этого самого дерьма СЕБЯ...иначе все так и останется радужной мечтой.