15.01.2006 - SOLAR*fest_2006 - Арт-кафе "От Заката До Рассвета"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
SCREEMER
Контактна інформація:

Повідомлення SCREEMER »

Чуваки надо искать ещ чтото из альтернативы, а то ходить на одни и теже банды может стать не интересно... Ещ 4 - 5 групп терпеть можно, а вот дальше после слэма уже не хватает сил, заиграл ГРИМ КОР, хочица калбасица, а не можешь!!!
БЕЙ, ЖГИ, РЕЖ, РВИ... ПОКА ЕСТЬ ЧТО...
Haron
Контактна інформація:

Повідомлення Haron »

пиплы шо скажу: фэст мне например очень понравился, хотя я и приехал ко второй половине. Данную тему продолжать не только можно, но и нужно. Ив Одессе в первую очередь.
Но если посмотреть на это трезвыми глазами через призму кошелька, то можно обратить внимание на то, что людей как бы было не особо много и в результате деньги потраченные на проведение мероприятия как бы еле еле вернулись (2 Uno поправи меня если я не прав). А какой понт проводить фесты если выкладывая бабки из своего кармана не возвращать их. Я не говорю о како-то хоть малом доходе (ведь можно сделать и лучше). Время идейных людей прошло еще во времена гражданской войны и светлого комунизма.
Так что вот вам тема для размышления.....
heavy metal forever
SHURIK

Повідомлення SHURIK »

\=-
Вкладення
5.jpg
5.jpg (123.18 Кіб) Переглянуто 2359 разів
4.jpg
4.jpg (116.45 Кіб) Переглянуто 2358 разів
3.jpg
3.jpg (112.95 Кіб) Переглянуто 2361 раз
2.jpg
2.jpg (109.56 Кіб) Переглянуто 2363 разів
Wanted Doll

Повідомлення Wanted Doll »

а где взять,если можно?:)

з.ы.помогите кто-нить с аватарой...не могу подогнать по размеру:)
Che

Повідомлення Che »

Wanted Doll, значит не судьба..)
Sludge
Starfish

Повідомлення Starfish »

ВД, а ты фоты не хочешь выложить?))))
Снег
Контактна інформація:

Повідомлення Снег »

кидайте фотки, ведь там много людей чета снимали постоянно
SHURIK

Повідомлення SHURIK »

~censored~сЭндвИчъ~censored~

:D
Skinhate

!!

Повідомлення Skinhate »

Вобще АЛьтернатива ЭТо сильно просто!так как и хардкор :x НАДО мешать ДЕз с КОРом трешем,ХЕВи,ЭКСПЕРЕментировать!Втовлять Хотяб пару СОЛО В песню а не на одном и томже е------шить!

ВОТ СИМПЛКОР! кто надебюте их слушалл???? никто! НАХ! а тепер все орут СИПЛКОР СИМПЛКОР! а что в прошлый раз они рвали себя как могли!! и под самую СЛэмовую музыку прыгали трри человека! 2 их котрых МЫ!"!! :!: :evil:

Альтернатива-это так как расслабуха!от более тяжелых тем пойдти может.А так ее почетатели через 2 года ее ЗАБУДУТ :P

ЛУчше устраивать.Фесты с ОТРЫвной МУзыкой что б было сплошное МЯСО!! МЕТАл- ТРЕШ- ХАРД- дех- гринд- И прочие КОРЫ! :!:
это будет реально КРУТО!!!

-----------------------------------
ДА прибудет с вами The_Black_Dahlia_Murder :!:
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

Skinhate, ну так а что ты ждешь? делай. :D

добавлено спустя 59 секунд:

SHURIK, клевА. эта самая главная фотка с феста! :mrgreen:
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость и философия.
Снег
Контактна інформація:

Повідомлення Снег »

SHURIK, бугага, извечный прикол
Skinhate, а почему все должны следовать твоим неоценимым советам и заменять нормальную, где-то мелодичную музыку на грохот и ушное изнасилование ? ходи на концерты тру блэкеров, если такие вообще есть, пихай кошек в сапоги и чувствуй себя тру.
Wanted Doll

Повідомлення Wanted Doll »

Starfish писав:ВД, а ты фоты не хочешь выложить?))))
не могу:(
у меня прога умерла,нечем уменьшить:(

добавлено спустя 3 минуты:

будьте людями,уменьшите мне кто-то аватару:)
а заодно и фотки))
Skinhate

Повідомлення Skinhate »

Снег писав:SHURIK, бугага, извечный прикол
Skinhate, а почему все должны следовать твоим неоценимым советам и заменять нормальную, где-то мелодичную музыку на грохот и ушное изнасилование ? ходи на концерты тру блэкеров, если такие вообще есть, пихай кошек в сапоги и чувствуй себя тру.
А где там ХОТЬ 1 слово ПРО БЛЭК! :wink: БЛэк Это кал!ПРОсто если вест аЛьтернативный ТО это классно!!ЗА чем ТОГДА Грохот от СИМПЛ И грим КОРА????? зачем нытье от Шпината??? ПОГО от не моего формата?? делали бы чисто ФЕСТИваль посфященный АЛЬТ музыКИ! :?:

или я сказал хоть слово неправды???

ПО ходу СИМПЛКОР первый раз выступал вроде С ВИОЛЕНТ ВОРТЕКС ЧТО ДАлеко не АЛЬТернатива :!: :P
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

На Альтернатив кор движах будет звучать та музыка, которую захотят там слышать организаторы. концерт прошедший 15 был хороший. и сочетание групп тож. И где это симпл кор с виолент вортекс выступал? а не в 2к с соларсистем и питфолом? :wink:
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость и философия.
Skinhate

Повідомлення Skinhate »

WavE писав:На Альтернатив кор движах будет звучать та музыка, которую захотят там слышать организаторы. концерт прошедший 15 был хороший. и сочетание групп тож. И где это симпл кор с виолент вортекс выступал? а не в 2к с соларсистем и питфолом? :wink:
101п :P И скажи разве ЄТО БылО НЕ КРУТО?**** :roll:
Закрито