превосходно!VocalisT писав:желаю тебе прожить долгую счастливую жизнь лет так до 100 в Украине с населением этак 100 млн, и чтобы её населяли такие прелести как татары, цыгане, и вся та массовая иммиграция (вы так и забыли, что Украина занимает 4-ое место в Мире по притоку иммигрантов, правда можно гордиться? мы круче всех европ вместе взятых!), чтобы твои внуки и правнуки учились за одной партой с нашими интернациональными братьями из Афганистана, Индии, Пакистана, Китая, Вьетнама и чудных братских республик надэкваториальной Африки,
только потом не спрашивай властей - а почему такая экология паршивая, а почему все больные, а почему кругом одно быдло, а почему я не могу жить нормально.
А я чайлдфри (с)
Модератор: Noxer
- Scherstein
- Контактна інформація:
Востаннє редагувалось 12 травня 2010 13:46 користувачем Scherstein, всього редагувалось 1 раз.

чистая Наука, абсолют, голая и истинная, всё остальное - подгонка.Scherstein писав:вот и более, чем на секунду, без морали человеческого фактора никакую науку включать нельзя. ведь эта наука затрагивает именно этих самых людей... ловишь суть?))VocalisT писав:Нет, просто на секунду - включите абсолютно голую науку без морали человеческого фактора - что такое человек и сколько от него вреда.
вымрет человек - вымрет наука. кстати, смотрел фильм "Я робот"?
фильм смотрел.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
VocalisT
я уже поняла, что ты не приемлешь позицию обязательного размножения человеков.
Я говорила о рождении ребенка, как о части смысла жизни человека. Рассматривая жизнь отдельного индивида в глобальном масштабе, если он не Альберт Эйнштейн и не Петр Ильич Чайковский и пр. то его прожитые 50-60 лет могут действительно не иметь смысла. Ну вот зачем жил? кислород переводил только. А вот если дал жизнь другому человеку, то хоть на толику уже не зря прожил. Потому что сам он, допустим, не Эйнштейн, а вдруг сын его станет ним? и сделает что-то глобальное... для человечества, для планеты, для экологии той же.. почему нет? придумает какое-то топливо безотходное например.
Так что я говорила в этом разрезе. Ну и...можешь если хочешь стукнуть меня )
Я говорила о рождении ребенка, как о части смысла жизни человека. Рассматривая жизнь отдельного индивида в глобальном масштабе, если он не Альберт Эйнштейн и не Петр Ильич Чайковский и пр. то его прожитые 50-60 лет могут действительно не иметь смысла. Ну вот зачем жил? кислород переводил только. А вот если дал жизнь другому человеку, то хоть на толику уже не зря прожил. Потому что сам он, допустим, не Эйнштейн, а вдруг сын его станет ним? и сделает что-то глобальное... для человечества, для планеты, для экологии той же.. почему нет? придумает какое-то топливо безотходное например.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
ты всё не то поняла, что я говорил, то есть придав мне видение того, что щяс написала,Rosalya писав:VocalisT
так написала правильно, грамотно, но изначально ошибочна база ответа ибо я совсем другое подразумеваю и об этом я сделаю отдельную разумно-обобщающую Тему.
а тебя да - надо стукнуть, а лучше - стегануть!

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Otshelnica
не подходит же. что от аналога бездетные "чайлдлэсс" отказались Чф, так как это как-бы говорит о том что им не хватает ребёнка. а вот "чайлд фри" - скорее можно перевести как свободный от детей. Может можно как-то более по-русски?согласен, слепая мода,
просто - бездетные
вот бездетные - без детей, а как будет одним словом свободные от детей?
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
по аналогии - это БЕСПЛАТНОOtshelnica писав:не подходит же. что от аналога бездетные "чайлдлэсс" отказались Чф, так как это как-бы говорит о том что им не хватает ребёнка. а вот "чайлд фри" - скорее можно перевести как свободный от детей. Может можно как-то более по-русски?согласен, слепая мода,
просто - бездетные
вот бездетные - без детей, а как будет одним словом свободные от детей?

Rosalya, "съехал с темы" - это школотный вброс,
я нормально ответил, что ты меня неверно поняла и зная, что написано ТАК, что меня можно понять НЕВЕРНО,
я и сказал - что СОЗДАМ разумную Тем-обобщение.
Терь ясно?

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!