"Ярмарка тщеславия" или поговорим о нарциссизме
Модератор: Noxer
- Хирург_Metal
Не, Бакс, не в этом дело.Baks писав:Силгар
в любом случае у тебя какая-то излишне наигранная самовлюбленность, не органично выглядит
Просто она тебе всё-равно не даст....Поэтому ты решил включить философа.
А вообще Ленка классно целуется.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Кажется, кажется)))) Сил влюблена в себя не более чем нормальная красивая девушка, которая осознает и ценит свою красоту)))Baks писав:Силгар
Ты чрезмерно самовлюблённая, или мне просто кажется?
Зато мб остальные и влюблены в нее сверх меры.
Например, я

З.Ы. Не нравится смотреть на красивых девушек? Дело ваше.
Мне созерцать прекрасное не надоедает никогда.
Make love, not war ^_^
- Хирург_Metal
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Я лично очень ценю и уважаю Силгар - это чрезвычайно талантливый умный человечек, да еще и красотка. Не совсем понятно, почему хорошее к себе отношение, самоуважение - вызывает непонимание. И где тут нарциссизм, что-то не вижу, имхо...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Хирург_Metal
Это не важноHel писав:Хирург_Metal
а как целуется Кира Найтли?
просто пацаны решили блеснуть умишком и обосновать свой game overЛианна писав: И где тут нарциссизм, что-то не вижу, имхо...
Востаннє редагувалось 12 травня 2010 22:59 користувачем Хирург_Metal, всього редагувалось 2 разів.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
согласна с Мурой)
Давайте все же уточним: здоровая, адекватная самооценка и нарциссизм - это, по-вашему, одно и то же, господа присяжные?)) И на основании каких вещественных доказательство можно назвать человека нарциссом?))
Давайте все же уточним: здоровая, адекватная самооценка и нарциссизм - это, по-вашему, одно и то же, господа присяжные?)) И на основании каких вещественных доказательство можно назвать человека нарциссом?))
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Как явление - пожалуй встречается не так часто, как его анонсируют) настоящий нарциссизм - это самолюбование и крайняя степень эгоизма. Признаюсь честно - вызывает некоторое раздражение, особенно усиливающееся в том случае, если субъект не соответствует заявленному о себе. И не вызывает раздражения вовсе - если субъект отсутствует в близком окружении. То есть, может быть - вот этот актер (музыкант, художник и так далее) - весьма нарцисстичен) (ну и словечко! о великий могучий ©)) - но это его качество ни в какой мере не может раздражать, так как зритель (читатель, слушатель) видит лишь плоды собственно трудов субъекта, не вдаваясь во все остальное. Если же человек не творческая личность - то есть не создает ничего такого, а просто гордится своей внешностью или умением - то такие люди тоже вызывают раздражение, но большее, чем люди творческие. Так как от самолюбования творческой личности происходит некоторая польза для окружающих, а от самолюбования просто личности нет никакой отдачи. Лично у меня ни те ни другие не вызывают раздражения, разве что некоторое недоумение, если объект ничего из себя не представляет в плане внутреннего наполнения. Но - пусть любуются) от этого никому ни холодно ни жарко.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Почитайте древнегреческий миф о Нарциссе) Он любил лишь себя и, как это ни прискорбно, хотел лишь себя)))) от невозможности чего собсна и скопытился
Не так дано смотрела небольшой ролик со Зверевым. Он внушал молодой симпатичной девушке, что ей нужно сделать липосакцию, накачать грудь и губы) Вот - ярчайший пример нарциссизма
Когда человек готов, пардонте, "любить" только своего клона))))

Не так дано смотрела небольшой ролик со Зверевым. Он внушал молодой симпатичной девушке, что ей нужно сделать липосакцию, накачать грудь и губы) Вот - ярчайший пример нарциссизма

Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)