Californication
Модератор: Noxer
Californication
Кто-то смотрит? Мне нравиться Девид Духовный и сериал хороший но пошлые шутки часто.
Шокирующая комедия для искушённого зрителя. Талантливый и некогда известный писатель Хэнк Муди (Дэвид Духовны) переживает творческий кризис. Отсутствие вдохновения он с лихвой компенсирует алкоголем, наркотиками и красивыми женщинами. Подкупающая прямота, чувство юмора и яркая харизма привлекают к нему сердца калифорнийских красавиц. Но его сердце занято - он любящий отец своей 13-летней дочери, и всё ещё влюблён в её маму – свою бывшую подружку. Какой же он симпатяга – этот калифорнийский блудник! Блудливая Калифорния.
Johana
я первые два сезона посмотрел за неделю гдето ещё летом)третий совсем недавно смотрел, тоже за неделю гдето)
- Brutal_Umbrage
- летящаяНаМетле
Мудейший из Муди ! (с)
бллииииин, сериал крутой)))
сложно поверить, что тот симпотичный сухарь в Х-файлс и калифорнийский мачо - эт один и тот же актёр)))
Духовны - крут!
а вот актриса, играющая его скучную жену - отстой.
А также Миа - ну и рожу нашли для фильма....
Осиливаем 3й сезон!
бллииииин, сериал крутой)))
сложно поверить, что тот симпотичный сухарь в Х-файлс и калифорнийский мачо - эт один и тот же актёр)))
Духовны - крут!
а вот актриса, играющая его скучную жену - отстой.
А также Миа - ну и рожу нашли для фильма....
Осиливаем 3й сезон!
Востаннє редагувалось 29 листопада 2010 00:19 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 1 раз.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- летящаяНаМетле
чивочиво?)))
как по мне - стандартная американская домохозяйка (даже чертами лица похожа на тех, что порошки рекламируют),
харизЬмы ноль.
Весь фильм не пойму, за что он её так любит)
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
А ещё хотела сказать, что начало первой серии первого сезона - ваще бомба))))
начали так начали ниче не скажешь ггг
как по мне - стандартная американская домохозяйка (даже чертами лица похожа на тех, что порошки рекламируют),
харизЬмы ноль.
Весь фильм не пойму, за что он её так любит)
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
А ещё хотела сказать, что начало первой серии первого сезона - ваще бомба))))
начали так начали ниче не скажешь ггг
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)