А я чайлдфри (с)

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Відповісти
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

Очень интересно - а сможешь внятно описать эти самые рамки человека удостоенного?
ты издеваешься? это целая концепция, на разработку которой должны уйти годы, масса денег и труд сотен высококлассных психологов, социологов и проч.
например присутствующих на этом форуме - ты доверила бы отбирать удостоенных?
никому. этим должны заниматься профессионалы.
если бы тебе дали возможность выдвигать кандидатуры?
если бы мне дали такую возможность, я бы покрутила у виска и отказалась от нее. почему? см выше. это должна быть СИСТЕМА.

общество растет как сорная трава. поэтому у нас все так печально. а если его структурировать и поставить на рельсы, я думаю многое изменится.
очень часто бывает,что в хорошей, интеллигентной семье вырастают ужасные дети.
для тебя понятия хорошая и интеллигентная это одно и то же?
я знаю хороших людей, которые не интеллигентны.
знаю интеллигентов, которые такие мрази....
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

если они адекват, то значит и киндер у них будет с адекватными генами и воспитанием.
Зображення

Зображення

! Rosalya:
не флудим плиз! щас начну карточную колоду тосовать!
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

PsychoQueen
ну, если говорить об Ид, то там все зависит как раз от воспитания. т.е. чем сильнее установки и нормы в Супер-Эго, тем это Ид приличнее себя ведет, так что...
материал для сепер эго не только от родителей. Вот если бы человек никогда ни с кем кроме родителей не общался - то да, влияние очевидно. Кроме родителей существует масса источников информации - другие люди, масс-медиа, литература, вся жизнь.
так же нонконформизм тот-же, или даже такая ситуация :"Мои родители такие-то такие-то люди, но я не хочу быть таким".

единичные случаи
приводить банальный пример про известного композитора? ))) Этими единичными не стоит пренебрегать - это может оказаться как гений, как урод, так и просто полноценный адекватный член общества.
чем сильнее установки и нормы в Супер-Эго
- тем сильнее неврозы.))))
PsychoQueen
Контактна інформація:

блин, это как-то фашизмом попахивает...
да, Ань. я отлично это понимаю)
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

А я чайлдфри (с)
А Я ТОМАТ.

Топигстартер просто копипастит наиболее обсуждаемые рунетом темы для холиваров, или просто не хочет рожать маленьких психоквинят ?
Тему естественно не читал.
ничто не истино и всё разрешено
PsychoQueen
Контактна інформація:

ладно, душечки) не буду вас пугать своими мыслями) вы к ним не готовы)
пейте пиво, слушайте митол) все хорошо)
Otshelnica

никому. этим должны заниматься профессионалы.
"Результат решения не зависит от того сидят в суде присяжных простолюдины или интеллектуальная элита" (с) Лебон психология масс.

Мега Заяц
Топигстартер просто копипастит наиболее обсуждаемые рунетом темы для холиваров, или просто не хочет рожать маленьких психоквинят ?
Тему естественно не читал.
человек старается разобраться в вопросе, иди читай тему.

Добавлено спустя 41 секунду:
PsychoQueen
вы с вокалистом на денёк махнулись аккаунтами? =)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Otshelnica
вы с вокалистом на денёк махнулись аккаунтами? =)
опередила :flower: :bounce:
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

PsychoQueen писав: этим должны заниматься профессионалы.
Да уж...а профессионализм кто будет определять? другие профессионалы? это замкнутый круг. Сомневаюсь что идея контролировать деторождаемость имеет право на существование...очень сомневаюсь)
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
PsychoQueen
Контактна інформація:

Лианна
а кто у нас определяет то, как можно вести себя на улице? милиция. а ее кто курирует? ну и так дальше можно дойти до конституции и уголовного права, которые тоже кто то написал и кто то следил за тем, кто это писал. тоже замкнутый круг?) но ведь конституция существует.
KTO

Повідомлення KTO »

PsychoQueen писав:ладно, душечки) не буду вас пугать своими мыслями) вы к ним не готовы)
пейте пиво, слушайте митол) все хорошо)

девочуа ты реально считаеш себя такой умной или это ты так подгоняеш сама с себя ??? тебе 10 лбдей взрослее и более опытнее по предмету "жизнь" толдычат 5 листов уже что вся эта тема ущербна и изначально недостойна дажЭ рассмотрения, и ты говориш что мы тут все недоросли еще ??? можЭт это тебе следует подрасти и можЭт рано или поздно моск запуститься хотя-бы с толкача ??? да, я не готов к мыслям 13и летнего воина зла, именно так и есть ... :|
BuHu

Повідомлення BuHu »

Опаный ты по голове , ну и тема )

Почти прочёл))

На будующее боюсь заглядывать, годами так 3мя ранее был готов всунуть во всё что движеться(не воспринимать буквально, а то есть индивидуУмы) а теперь всё чаще думаю вести сдержаный и более здоровый образ жизни.
Так что кто знает может через Н-ое время , при достаточных условиях обзаведусь Маргариткой или Алексеем :D .
А пока могу только пофоткать , вот таких :
Зображення
Otshelnica

KTO
на самом деле я намного более воспитан и культурен нежели Вы. уж поверьте.

В каком месте, сэр?
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

PsychoQueen писав:общество растет как сорная трава. поэтому у нас все так печально. а если его структурировать и поставить на рельсы, я думаю многое изменится.
Конечно, еще как изменится)) наглядные примеры Йосифа Виссарионовича и Адольфа-фюрера это доказали яснее некуда...а что ты скажешь, если тебя - лично тебя отструктурируют и тебе запретят иметь детей? вот та самая команда профессионалов? будешь ли ты так же яростно ратовать за систему опытных специалистов? а если твоих - лично твоих детей - отсеют как неудостоенных? тогда как?)
PsychoQueen писав:а кто у нас определяет то, как можно вести себя на улице? милиция. а ее кто курирует?
Вот судя по тому, как у нас ведут себя на улице - то милиция аж ничего не решает - разве что она пресекает особо злостные попытки явных нарушений. А с финансовой точки зрения - ты серьезно думаешь, что кто-то будет выделять деньги на стерилизацию громадного количества людей?)) да вы утопист, батенька) ты хоть себе представляешь размах того, о чем говоришь? А ответную реакцию этих самых неудостоенных ты вобще себе представляешь? да революция 17 года это безделушки по сравнению с тем, что может начаться...да этих профессионалов порвут на клочки по закоулочкам)
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
PsychoQueen
Контактна інформація:

а что ты скажешь, если тебя - лично тебя отструктурируют и тебе запретят иметь детей?
странные вопросы. если я говорю о Системе, то как я могу себя из нее исключить? тут многие не понимают, что я лишь говорю о возможной модели, а не веду пропаганду и внедряю идеологию.
можно вот так. можно иначе.
первым способом проще и понятнее. вторым сложнее. на изучение второго способа, и становления его в структуру в голове уходит больше времени, потому что факторов, которые необходимо соблюдать там больше.
если твоих - лично твоих детей - отсеют как неудостоенных?
я сделаю все, что бы они выросли достойными людьми.
ну а в противном случае, наверное, сойду с ума.
А с финансовой точки зрения - ты серьезно думаешь, что кто-то будет выделять деньги на стерилизацию громадного количества людей?)) да вы утопист, батенька) ты хоть себе представляешь размах того, о чем говоришь? А ответную реакцию этих самых неудостоенных ты вобще себе представляешь? да революция 17 года это безделушки по сравнению с тем, что может начаться...да этих профессионалов порвут на клочки по закоулочкам)
Лина-Лина..... я теоретик-выдумщик) нарисовать тебе модель общества? со всех сторон?) заказывай)
я не рвусь на баррикады, еще раз повторяю. отчасти из интереса к специальностям социально-гуманитарным, отчасти из собственного интереса я размышляю над тем, каким бы могло быть общество, что бы максимально эффективно работало. это - одна из моделей. самая простая.
Відповісти