А я чайлдфри (с)

Просто разговоры

Модератор: Noxer

КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

VocalisT
VocalisT писав:а значит голытьба какого-нибудь палестинского быдла или цыган, плодящая по 10-ку единиц помёта у которых нет никакого будущего и они реально ничем не лучше тараканов - это не больные люди, правда? очень такие здоровые, просто цвет нашего био вида!
нифига себе.. я даже с тобой согласен 8O
Печальный эмо веновскрыватель...
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

3JlbIDEHb
среди публичных,уже давно не моден чайлдфри =)
у них там так называемый "бебибум" уже давным давно.Ходят там себе со своими раздавшимися брюшками,тискают в усмерть невыкупающими что творится бойфрендами,которым там еще серьезная роль отведена-сказать во сколько карат вот это кольцо на ее очаровательном пальчике.А потом они пишут книги о том,как восстановить форму,избавится от депрессии и прочий веселый бред "а я совместила каръеру и материнство,попробуй и ты,Дуня из Кацапетовки,у тебя все получится!",подкрепленный фотографиями во все 32,со своим мужем и детьми,которых она видит только иногда.Спящими.И рубит себе капусту.
А страдают дети.Им очень круто каждое утро видеть женщину,которую почему-то надо называть мамой и махать ей ручкой.
А еще Беркова со своими родами онлайн.И тем не менее)
Но и осуждать их...ну не стала бы.
А Хилтон не показатель.У нее собачке)))
а если повесить на себя якорь в виде детей, то почти невозможно.
Мадонна,Джоли,Бекхем.Так,первое,что всплыло.Все только ахают еще больше-мать-терезы,а последняя еще и иконище стиля.по меркам таблоидов по крайней мере.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
KTO

Повідомлення KTO »

PsychoQueen писав: это элементарные примеры из жизни того, что люди рожают детей и не умеют их воспитывать совершенно.
тоесть ты как психолог недоученный заявляеш что ребёнок должен ссаться от одного слова своих родителей, ходить под стенкой и не беситься никогда ?

бугаго! если мой ребёнок вьедит в чью-то ногу в магазине тележкой и тот попробует возбухнуть я отрежу " пострадавшему " "лицо". Дети есть дети и с это нужно понимать всем. Мир ребёнка стоит намного дороже чем чей-то синячок. Можеш считать меня набыченным быдлом, но я так реально думаю. Здоровь и спокойствие семьи прежде всего, а те кто отдельно так они отдельно и есть.
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

KTO
ты правда считаешь что я буду рефлексировать на твой троллинг и туповатую иронию? ошибаешься. диалог окончен. всего хорошего.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Rhythmic Blaze

и кстати маленькие девочки современности помимо дома-2 еще страдают различными болезнями,по типу рак гениталий,миомы,венерические заболевания различные и прочим букетом.
И как думается это влияет на детородные функции?
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

KTO писав:
PsychoQueen писав: это элементарные примеры из жизни того, что люди рожают детей и не умеют их воспитывать совершенно.
тоесть ты как психолог недоученный заявляеш что ребёнок должен ссаться от одного слова своих родителей, ходить под стенкой и не беситься никогда ?

бугаго! если мой ребёнок вьедит в чью-то ногу в магазине тележкой и тот попробует возбухнуть я отрежу " пострадавшему " "лицо". Дети есть дети и с это нужно понимать всем. Мир ребёнка стоит намного дороже чем чей-то синячок. Можеш считать меня набыченным быдлом, но я так реально думаю. Здоровь и спокойствие семьи прежде всего, а те кто отдельно так они отдельно и есть.
прежде всего надо быть самому ВОСПИТАННЫМ родителем, а не тупым биопродюсером, и для начала самому иметь КУЛЬТУРУ, а потом её передавать своему помёту, а из-за таких как ты - всё сегодняшее малолетство такое быдлячее и растёт как бурьян в поле, ни понятий, ни культуры.
Да, я тебя считаю тем, чем ты себя назвал по факту твоих слов сейчас и вообще последних.
Потом кто-то ещё удивляется моей терминологии обобщающей?
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Rhythmic Blaze

Вокалист,тебе можно поаплодировать.даже такое бывает)))
только вот поправочка-у каждого родителя свои понятия хорошего/плохого чем и чревато
PsychoQueen
Контактна інформація:

я лично не могу себя отнести ни к ЧФ, ни к маниакальным мамашкам.
скажу так. мой материнский инстинкт спит. крепким сном. у меня нет вот этой внутренней тяги родить ребенка, лишь бы было. если отбросить инстинктивное желание как таковое, то меня останавливают от рождения ребенка вот какие штуки:

как бы это не банально звучало,я не могу найти достойного отца для моего ребенка. очень мало я встречала достойных мужчин.
я не уверена что смогу финансово свое чадо обеспечить на должном уровне. конечно, как у каждого нормального человека, у меня есть амбиции и стремления, желания и мечты о реализации себя в профессиональной сфере, но как оно там будет дальше... кто ж его знает?
еще (о, ужас!) я не уверена что смогу достойно воспитать ребенка. воспитать таким, что бы мне не было стыдно за себя и за него.
да и от этого мира, в котором живу, экстаза особого не испытываю. особенно от того, что происходит с нашей страной. мне страшно подумать, в какое время придется жить моим детям, если они когда то будут. я сама кое-как могу освоиться и вырабатывать защитные от этого мира навыки, а сможет ли он?
а еще я боюсь, что со мной может что то произойти нехорошее, и что тогда? любимый, рожденный мною человек останется сам? совсем один с этим всем? меня передергивает от этой мысли просто.

ну это основные из аргументов. писать все не хочу, и не вижу надобности.
KTO

Повідомлення KTO »

VocalisT
я привёл пример. на самом деле я намного более воспитан и культурен нежели Вы. уж поверьте.

PsychoQueen
тролинга не было. просто в данной ситуации ты несёш всю ответственность за тему. ты пишиш - мы с тобой спорим. ты могла просто там не возражать ибо это реально тупо наезжать не ребёнка наехавшего на ногу взрослой тёте. и всё-же чес слова там небыло ни троллинга, нииронии, хоч верь хоч нет. Посмотри фильм " Заключённый ", он не про это, но вдруг что-то промелькнёт.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
PsychoQueen
оххх ))) страхи это так банально и тупо ) страх упрвляет тобой во многих сферах жизнедеятельности ?
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Rhythmic Blaze писав:Вокалист,тебе можно поаплодировать.даже такое бывает)))
только вот поправочка-у каждого родителя свои понятия хорошего/плохого чем и чревато
есть универсальное,
описанный потенц-случай, как раз такой,
мне можно аплодировать и не обязательно стоя,
просто противится ваша оборонительная система,
отсюда весь напряг. 8)

мне далеко ходить не нужно, мне можно не говорить "за всю Одессу" или эту дефектную страну,
достаточно примеров того дома где я живу и этой биомассы в оном,
и быдло - это мягко сказано, дебилы и уроды - вот точный термин,
не все - ясное дело, остальные просто молчаливые обыватели,
дом большой, квартир много, биомасса разная,
лично я вообще здороваюсь только с единицами человек - дружбаны детства и их родители, и то не все,
прочие - trash.
Как ментальный, так и чисто генетический, как хотите - так и понимайте. Я просто так такие награды не раздаю.

!Let`s Gay The World!
PsychoQueen
Контактна інформація:

ты несёш всю ответственность за тему
ответственность несут модераторы. а я лишь первая заговорила.
ты пишиш - мы с тобой спорим
право на спор еще нужно заслужить.
ибо это реально тупо наезжать не ребёнка наехавшего на ногу взрослой тёте
очень жаль, что ты так и не понял суть претензий пострадавших.

на всю остальную часть поста я даже отвечать не хочу. я не знакома с тобой лично, но по отзывам общих знакомых, ты вроде хороший парень, но зачем пишешь такую ересь я не понимаю. мне даже возражать тебе скучно и печально. еще раз желаю удачи тебе и здоровья твоему малышу. с тобой дискутировать мне не интересно.
Rhythmic Blaze

ну то есть ситуация такая-если ребенок случайно наехал,а на него набросились.-да
второй вариант-ребенок специально это сделал.-тоже да?
ну а может в его мире всякие адольфы бегают и завтра возьмет нож и вырежет кому нибудь печень для коллекции.
я конечно утрирую,но тоже в качестве примера.
VocalisT
ну вот такой вот вондерленд.никто ни с кем не считается,но в тоже время зависим. предлогаешь воспитывать горбатого?Так его сам знаешь,что изменит
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

PsychoQueen писав:я не знакома с тобой лично, но по отзывам общих знакомых, ты вроде хороший парень, но зачем пишешь такую ересь я не понимаю.
не знаю, но согласен,
по моему у парня типичный форумный эффект нигилизма,
это не порок, всем присущ. 8)

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
KTO писав:VocalisT
я привёл пример. на самом деле я намного более воспитан и культурен нежели Вы. уж поверьте.
даже я в своей несдержанности такое не говорю - потому что это по-умолчанию мыльный пузырь,
ты сказал, слово не воробей,
я ответил как это выглядит со стороны,
не культурнее самца гориллы в джунглях,
прочее - твоя культура о которой я не знаю, я вывел формулу из ТВОИХ позиций, так ты сам и разбирайся с этим,

!Let`s Gay The World!
KTO

Повідомлення KTO »

PsychoQueen
не сравнивай людей в жизни и интернерах никогда. образы и роли актёра с ним-жэ в продуктовом магазине.

я отлично понял суть. конечно родители виноваты, но поверь так скажут в основном люди у которых нету детей или которые уже забыли что это такое. не всегда увы хватает рук, глаз, скорости дажЭ у самых=самых лучших родителей. это очень физически и морально сложная работу выполнять которую нужно часов 17 в сутки года 3-4. Ребёнок это ребёнок и ему свойственны шалости и прочее неповиновение. Он можЭт быть самым золотым и послушным, но до определённого момента(момент осознания что такое хорошо, а что такое плохо) у него по-любому будут проскакивать ситуации которые будут не устраивать и родителей и окружающих. Тут может быть такая ситуация - маман отвернулась почитать содержимое, а кинд резко пошалил и по-балывался. Дети это люди и поэтому не всё так просто как кажеться бездетным, беззаботны рокирам. Воспитание ребёнка очень часто зависит от "задолбанности" матери(как-бы это не ужастно звучало), от сил которые или есть или нету. От помощи бабушек, дедушек, хороших соседок и прочих. Это неправильно скажите вы, но это реальность.

кстати половина чайлфри бездетны, просто они не могут в этом признаться и так сказать за печеньки переходят на сторону зла и чувствуют себя сильными, едиными и непобедимыми и скреплённых одной "замечательной" идеей и интернетами.

А про исторических чайлфри кстатикто шарит давайте поподробней... мне кажеться их по-быстрому лечили после чего они мучительно умирали... чо-то мне так кажеться ...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Rhythmic Blaze писав: ну а может в его мире всякие адольфы бегают и завтра возьмет нож и вырежет кому нибудь печень для коллекции.
только не Адольфы, а так всё как у меня ...
PsychoQueen
Контактна інформація:

Ну попробуйте скажите, что вы таких не знаете! 8)
знаем, конечно. только при чем тут они?))
Відповісти