pR13S7 писав:VocalisT
а из чего делают майонез?
ну не глупый же. сам найти можешь
для начала всё прочитай, а не "пролистал",
я прочитал первую главу - куча воды и по делу ноль. хождение вокруг да около
ну не глупый же, почитай, потом будешь "не читал, но осуждаю!"
не нравится про энергии в которых ты не силён как мы помним, читай СРАЗУ про печень, почки, читай про белки, углероды, жиры, читай что такое ХЛЕБ и чем он опасен, что такое САХАР и какай это яд, что такое СОЛЬ и её опасность, что такое МЯСО, что за чем когда нужно есть и чего нельзя за чем есть, что нельзя смешивать, прочее.
Читай химические таблицы, проценты, элементы,
никто ж не заставляет читать более высокий уровень, который некоторые читатели не понимают.
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Классификация
В Советском Союзе традиционно популярностью пользовался майонез «Провансаль», производившийся на многих масложировых комбинатах. Состав майонеза строго регламентировался ГОСТом, никаких отклонений не допускалось. Майонез производился из традиционных продуктов: подсолнечного масла, воды, яичного порошка, сухого молока, соли, сахара, горчичного порошка, уксуса — и имел жирность 67 %. Встречаются мнения, что и советский продукт не имеет отношения к классическому майонезу. Но, по крайней мере, он безопасен и не содержит искусственных добавок.
фигня, вредно уже потому-что напичкано всякой дряни -
подсолнечного масла, воды,
яичного порошка,
сухого молока,
соли, сахара,
горчичного порошка,
уксуса — и имел жирность 67 %,
одна гадость!