та епт, Патрик, это же у всех так)Sawyer писав:складность моего характера такова, что я недоверяю никому
до определенного времени/события
Модератор: Noxer
я верю в теорию золотого миллиарда. Земля сама контролирует многие процессы жизнедеятельности .. и существ, населяющих её - тоже.KTO писав:Жило-было 2 украинца(еврея, казаха, русских, молдавана... мне пофиг, я имею в виду тех кто с рождения живёт на Украинской земле) и вот они туда-сюда и родился 1 ребёнок. А у 2х китайцев ( индусов, корейцев, цыган и тд ) родилось на 2их 4-5-6 детей.
Та я тоже нормально, а тоже хочу, но знаю что не с кем его "завести" (слово немного не корректное)КаМпоТ писав:ну не знаю.. лично я пару лет назад даже и не задумывался о том чтоб завести ребенка. а теперь как то нормально к этому отношусь.
мне детский психолог, которая занимается в том числе и вопросами адаптации детдомовцев сказала: хуже этого - ничего нет. нормально жить со своими новыми родителями способные единицы. чаще всего это превращается в домашнюю тиранию и в прямом смысле этого слова гнобление приемных родителей.а если, допустим, физически здоровая пара решает не заводить своих детей, но усыновить ребенка из детского дома, это считается чайлдфри? тк имхо в целях "спасения планеты" это было бы разумно- и численность не увеличивается, и родительский долг выполняется, да ещё и одинокого ребёнка сделать счастливым- это не так уж плохо, согласитесь?
это элементарные примеры из жизни того, что люди рожают детей и не умеют их воспитывать совершенно.вот первая статья про тележки проберает прям до глубины души )
убеждение не на ровном месте происходит. они не хотят в первую очередь просто потому, что не хотят и все тут. аргументация из разряда "я не хочу ковыряться в какашках" это бредPsychoQueen писал(а):желание родить детей обусловлено инстинктами онли. если по какой то причине эти инстинкты не включаются к определенному возрасту, то появляются чайлдфри.
Я думаю, что это не отсутствие инстинктов, это убеждение.
увы, нет, оно одно, вот его и угадывайте,Johnny Rico писав:VocalisT
вопиющие достоинства?
а значит голытьба какого-нибудь палестинского быдла или цыган, плодящая по 10-ку единиц помёта у которых нет никакого будущего и они реально ничем не лучше тараканов - это не больные люди, правда? очень такие здоровые, просто цвет нашего био вида!3JlbIDEHb писав:Эти "свободные от детей" имхо ничем не лучше шкурников и дезертиров на войне. Больные люди