YO! Кто то еще смотрит?
14 я серия чумовая.
Очень жаль погибших.
И я не имею ни малейшего представления о том, как все закончитсо, даже догадок - это прекрасно!
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
");
-->
а, точно...та не, выжил сто процентов...сценаристы не идиоты, они квонам вон сколько времени уделили на смерть, про лапидоса тоже хоть что нибудь показали бы...скорее всего будет так же как с дэзмонтом
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
Jonny_Renegate писав:а ещо, ну к чему там вторая реальность, как они логически это все закончат, как сведут их вместе...
С этим вообще все сложно,был намек на то, что альтернативная реальность, не такая уж и альтернативная, что в итоге эти две реальности каким то образом сольются, или что то вроде этого
— Сойер, что ты делаешь?
Заключительному эпизоду "Остаться в живых" (Lost) добавили полчаса экранного времени, сообщает The New York Times. Таким образом, общая продолжительность последней серии, озаглавленной "Конец" (The End), составит 2,5 часа.
Ради предстоящего финала телеканал ABC, который транслирует "Остаться в живых", отложил традиционный выпуск новостей. Показ последней серии запланирован на 23 мая.
— Сойер, что ты делаешь?