Моногамия. Да или нет?
Модератор: Noxer
- Otshelnica
мы все обыватели. просто я может когда-то тоже написал-бы так-же как все кого я тут имел в виду.Otshelnica писав:KTOага. а еще обыватели, не забудь)остальные просто школота-школотой ...
кстати есть и обратная сторона о которой замечательно говориться в фильме " О чем говорят мужчины " ... я рыдал прям ... там правильно всё сказано ...
просто нужно думать и ставить приоритеты. и знать почему, для чего и где граница.

"Изменять,но не влюбляться"если так уж действительно припекло.
Чего никогда не простила бы так это какие либо чувства к другому человеку.
Для меня страшнее измена душевная,когда люди больше не думают друг о друге,не радуют и не доверяют свои мысли,чувства,желания.
А секс,он не сближает людей.Я в этом уверена.
Чего никогда не простила бы так это какие либо чувства к другому человеку.
Для меня страшнее измена душевная,когда люди больше не думают друг о друге,не радуют и не доверяют свои мысли,чувства,желания.
А секс,он не сближает людей.Я в этом уверена.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
Ну и темочка )))
Just me
Внешние проявления, как правило, проявление внутренних процессов. Правда ведь? Зачем просто так изменять, если нет "душевной измены"? Можно долго тереть за то, что типа "показаться крутым" или "найти у другого понимание и заботу"... Но всё это разговоры в пользу бедных. Нет "просто" внешнего проявления в отрыве от внутренних реалий. Ну, лично для меня. В инете, кстати, находил что-то типа реферативной работы насчёт того, кто с кем, как и почему изменяет. Довольно интересная статистика. Не знаю правда, насколько она адекватна, но почему-то производит впечатление достоверной...
Короче, к чему я? А, да. К тому, что я ортодоксальный моногам. Не зря же Бог сотворил Адама и "всего лишь" одну Еву? Впрочем, для многих существование Адама и Евы и вовсе под вопросом, да?
Впрочем, по этой теме можно ещё тыщщу страниц написать, да всё что-то недосуг. Надо заниматься логическими парадоксами, будь они неладны...
Just me
Внешние проявления, как правило, проявление внутренних процессов. Правда ведь? Зачем просто так изменять, если нет "душевной измены"? Можно долго тереть за то, что типа "показаться крутым" или "найти у другого понимание и заботу"... Но всё это разговоры в пользу бедных. Нет "просто" внешнего проявления в отрыве от внутренних реалий. Ну, лично для меня. В инете, кстати, находил что-то типа реферативной работы насчёт того, кто с кем, как и почему изменяет. Довольно интересная статистика. Не знаю правда, насколько она адекватна, но почему-то производит впечатление достоверной...
Короче, к чему я? А, да. К тому, что я ортодоксальный моногам. Не зря же Бог сотворил Адама и "всего лишь" одну Еву? Впрочем, для многих существование Адама и Евы и вовсе под вопросом, да?
Впрочем, по этой теме можно ещё тыщщу страниц написать, да всё что-то недосуг. Надо заниматься логическими парадоксами, будь они неладны...
no brain - no pain!
Eskimo
Можно изменять и не находить душевного спокойствия с другим/ой,тобишь ориентация идет на чистый секс,хотя девушки редко ориентируются только на секс без надежд на развитие отношений,а вот для мужчины это вполне себе устоявшаяся модель жизни,когда дома семья,но секс приелся.
Можно изменять и не находить душевного спокойствия с другим/ой,тобишь ориентация идет на чистый секс,хотя девушки редко ориентируются только на секс без надежд на развитие отношений,а вот для мужчины это вполне себе устоявшаяся модель жизни,когда дома семья,но секс приелся.
- Hel
- Контактна інформація:
поддерживаю, хотя бывает и наоборот.Eskimo писав:И да, мужики казлы. Мне за нас стыдно )
Эти, как их, нимфоманки, о!
У меня минимум две таких знакомых есть. Одна из них, как со стороны кажется, уже со всем потоком наверное переспала, тока она на втором курсе, то бишь поток не мой.
Во всяком случае каждые 2 недели с новым пацаном её видят.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
Ни дай боже!Секс это часть отношений,но это не то,что делает людей действительно близкими и родными друг для друга.Eskimo писав:Отсюда вывод - не надо ставить cЭкс во главу угла
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Бывают и мужчины и женщины которые не способны к верности по определению.Hel писав:поддерживаю, хотя бывает и наоборот.
Зачем вообще с ним "трахаться", даже не до тошноты?
Ладно, не буду разводить оффтоп на библейские темы. Как сказал выше - можно тыщщу страниц накатать. Лень - она же вперёд родилась
Но месть - забавное чувство...
П.С. А человек - он ведь на то и человек, чтобы уметь контролировать себя и умнО пользоваться своей свободой. Не собака же, всё-таки. Разве нет?
Ладно, не буду разводить оффтоп на библейские темы. Как сказал выше - можно тыщщу страниц накатать. Лень - она же вперёд родилась

Но месть - забавное чувство...
П.С. А человек - он ведь на то и человек, чтобы уметь контролировать себя и умнО пользоваться своей свободой. Не собака же, всё-таки. Разве нет?
no brain - no pain!