Экранируем электрогитару в домашних условиях
Модератор: Noxer
TonyAlien писав:у меня на моем бисере вообще никакого экрана нет
и блэкаут даже не заземлен на бридж
в отношении фона инструмент ничем не отличается от полностью проэкранированного пивика (на обеих гитарах фона нет совершенно)
+1. На дешевой ЛТДхе тоже нет экрана. И звучки -пассивы. И тоже не фонит. Я так понимаю, наличие фона зависит от того - какими проводами спаяны темброблоки, звучки и прочая электроника. Может быть у них обмотка экранирована?!. Поправьте если не прав.
Это фирменная фишка филов.)) "Купите фил про, и вы увидите как гитара звучит САМА)"YURETS-GITARIST писав:Врятли... Там скорее всего обычные провода и нормально спаяны и звучки естественно не самые галимые))Krazen писав:Может быть у них обмотка экранирована?!
Вот например филпро вроде нормально распаяны и на пластиковой накладке даже кусочек фольги наклеен, но благодаря ацтойным звукоснимателям гитары фил про замечательно фонят...
- GothicAvenger
ооо..а у меня гитара недорогая, стоят хамбакеры, так вот дома на фон не жалуюсь, а как включаю в какую-то аппаратуру, или хайгейн наруливаю и фонить начинает просто вульгарно
Что самое смешное - фон моментально затухает, стоит мне прикоснуться рукой к бриджу (струны сквозь корпус)
Посоветуйте, пожалуйста, как бы этим воспользоваться, или как можно адекватно её экранировать, чтобы не варить звучки
з.ы. гитара Cort Z42
з.ы. гитара Cort Z42
- GothicAvenger
- GothicAvenger