Лучшие, на ваш взгляд, группы Одессы и области
Модератор: Noxer
Лучшие, на ваш взгляд, группы Одессы и области
в общем, сабж))
одно исключение: группу, в которой участвует отписавшийся, указывать нельзя - это ж и так понятно что она самая лучшая для него)) а вот пусть её изберут другие -)
опрос удалил из-за нехватки вариантов ответа
ответы пишите в постах
одно исключение: группу, в которой участвует отписавшийся, указывать нельзя - это ж и так понятно что она самая лучшая для него)) а вот пусть её изберут другие -)
опрос удалил из-за нехватки вариантов ответа
ответы пишите в постах
Очень радует, что всё более радужно. Но тем не менее, непосвящёнными картина рассматривается именно так, как я написал выше.Gothmog писав:Знаю некоторых членов КЗ - в жизни вполне адекватные ребята:)
А тебе отвечу цитатой:KTO писав:ну ты как в воду пёрнул ) повесели нас еще ! ! !
VocalisT писав: Hateync писал(а):Ответ на вопрос - то что это уже не совсем рокпортал.
А место для "своих". Где нет места левым штрихам. Все ровно что за столик в кабаке ктото подсел и просит пифцом угостить олололо *блюющий смайл*
а это было тут изначально, и мало кто понимает как это ПРОТИВНО и убого, и как смешно смотрится такое междусобойное болото!
та лан тебе Зефир, мы с Контролем репетируем на одной точке, я их часто вижу- очень адекватные приятные ребята, совсем не пафосные. тебе наверное показалось))
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
если это те кто на Hatbreed похожи то я понимаю почему их с гопами сравневают но это издержки производства стиль такой))) если лысый и в татуеровках то не обязательно быдло гоп)))Zephyr писав:Контроль Злости (надеюсь я правильно расшифровал аббревиатуру) - коллектив людей, которым некуда выплеснуть море негатива, которое в них собралось за период детства. В коллективе музыкального нет вообще ничего, да и вообще в коллективе нет ничего, кроме быдло-гоп-пропаганды во всём, начиная от музыки до самого стиля поведения музыкантов как на сцене, так и за кулисами.
Востаннє редагувалось 26 березня 2010 16:27 користувачем Eric_Dota, всього редагувалось 1 раз.
- Bobby Black
- Der_Beobachter
Х%Й!Есть хороший материал, мозги, настоящее упорство (а не авось Бог поможет), будет бабло, записи, клипы, шлюхи и наркотики )
алгоритм так выглядит:
если есть бабло, хороший материал, мозги и настоящее упорство, то будут, записи, клипы, шлюхи и наркотики...
или
если есть бабло, мозги, настоящее упорство то будет хороший материал, записи, клипы, шлюхи и наркотики....
как-то так....
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan