ААААААААААаааххаххааааааа ))))))))
Мерлин жжот ))))
Зашла, сначала решила что это я сошла с ума ) потом вспомнила дату )
Пасибки Мерлинчик ) Разнообразишь наши унылые ОРК будни )
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Серик
Откуда столько трагизма? Просто напросто пятую карту набрал... http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=4 ... &start=195
даже сам сказал что заслужил её )
А сейчас срок какой-то предыдущей карты истёк вот и снялся бан. Не создавайте трагедий, я вас умоляю!
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
А сейчас надо нажать на аватарку, или на худой конец на ник пользователея возле даты сообщения (любого) и вас перекинет на страницу пользователя. А там уже в левой нижней части экрана - будет список карт, их срок и за что.
Rosalya
Нет, автобан я получил как раз не за эту карту. А за совсем другую. Думаю, что один из товарищей, который модерирует форум, поймёт о чём я. Больше комментировать отказываюсь.
Кстати, да, действительно неудобно. Когда узнал о своём бане - не мог даже самостоятельно узнать причины + все модеры асечные были оффлайн. Пришлось добросовестных товарищей просить посмотреть мой профиль, так как его не увидишь, не залогинившись.
Предлагаю на 1 мая сделать подарок форумчанам и поснимать по одной бессрочной карте с каждого, у кого они есть. Ну, или хотя бы сделать бессрочные срочными, скажем, на три месяца!
У меня вопрос - почему в разделе Общение есть такой подраздел как "Литература", а вот "Живописи" нет? В мире есть много достойных художников, связанных с рок-тематикой, и с фэнтези/фантастикой, не говоря уже о всемирно известных гениях...
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury