Расстояние от струн до грифа
Модератор: Noxer
Расстояние от струн до грифа
Какое должно быти расстояние от струн до грифа на 12 ладу?И как можно опустить струны ближе к грифу?
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Расстояние должно быть минимальным - с обязательным условием, чтобы струны не звенели ни на одном ладу. Имеется в виду звон из комбика, а не собственно звон от струн при невключенной гитаре. Если у тебя обычная машинка, то там есть такие крутилочки (с резьбой снаружи) - по два на каждую струну, их можно делать выше или ниже. Регулируются специальным ключом. Анкер же меняет не только собственно высоту над грифом - он еще и меняет кривизну грифа относительно струн - вогнутый или выпуклый. Сочетая эти два фактора, можно аккуратно отстроить гриф.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- TonyAlien
- Контактна інформація:
я не люблю, когда струны слишком низко
сустейн убивается, даже когда не слышно звона о лады
к тому же у меня очень сильная атака при игре, поэтому между струной и 12 ладом расстояние миллиметра 3-4 (точно не скажу, гитары под рукой нет)
с такими раскладами, конечно, не совсем удобно играть всякие скоростные штуки, но ведь счастье совсем не в этом)
сустейн убивается, даже когда не слышно звона о лады
к тому же у меня очень сильная атака при игре, поэтому между струной и 12 ладом расстояние миллиметра 3-4 (точно не скажу, гитары под рукой нет)
с такими раскладами, конечно, не совсем удобно играть всякие скоростные штуки, но ведь счастье совсем не в этом)
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
у меня недавно созрела гипотеза, что такие УГовые вопросы создаються ботами кого то из высших чинов для поддержания типа рокмузыкальности форума. Такие дебильные темы систематически создаються пользователями у которых на счетчике 0 сообщений. это отстои полнейший, ужас, противно отвечать. а если автор не бот а просто пионер то все ровно убей тебя, есть гугл для таких вещей. Ахтунг
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
- 3JIoDeu
- Контактна інформація:
Hateync
Парень у тебя паранойа)
ter168
первая же статейка гугла
http://www.blazonguitars.ru/truss_rod.htm главное не перестарайся)
Парень у тебя паранойа)
ter168
первая же статейка гугла
http://www.blazonguitars.ru/truss_rod.htm главное не перестарайся)
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
- Hel
- Контактна інформація:
КаМпоТ
и помимо прочего впарит гитару, натирку для тарелок и прицеп для катера.
Hateync
От знаешь, ты не прав. Иногда бывает, хочу что-то узнать, лезу в гугл, открываю стопку форумов, где вопрос поднимался, а там везде "ищи в гугле" чувакам отвечают. Что ж искать-то, если никто ничё не пишет?
и помимо прочего впарит гитару, натирку для тарелок и прицеп для катера.
Hateync
От знаешь, ты не прав. Иногда бывает, хочу что-то узнать, лезу в гугл, открываю стопку форумов, где вопрос поднимался, а там везде "ищи в гугле" чувакам отвечают. Что ж искать-то, если никто ничё не пишет?
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Fender Stile
- Контактна інформація: